お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/05
    購入者さん
    現在、生後3ヶ月の子育てにzeroを使っています。肩も痛くならず、とても気に入ってほぼ毎日使っているので、首が座ったらnicoを使おうと思っていて早めに購入しました!柄も可愛くオシャレで良い意味で抱っこ紐っぽくないので、使うのが楽しみです。 #キューズベリー
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ほぼ毎日お使い下さり、とっても嬉しいです。 NICOの購入も、お考えくださっているのですね。 ご存じかもしれませんが、 インスタグラム・You Tubeでも試着方法を 動画配信をさせていただいております。 こちらのほうもお立ち寄りいただけると嬉しいです。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 まだまだ、暑い日が続いておりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2人
    が参考になったと回答
    2023/10/05
    rara9980さん
    カラー:ダークネイビー
    産まれるまでもまだ時間は有り、産んでからも首がすわるまでは使用出来ませんが、、、とにかく見た目が可愛い!色味もバリエーション豊富で迷いました。それだけでなく機能性に優れ、数ある抱っこ紐を調べていく中で私の中でトータルで見てずば抜けた魅力を感じ、購入に至りました!使用感の期待を込めて★5にさせて頂きます!#キューズベリー
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様が生まれるまでまだお時間があるとのこと。 ドキドキ。ワクワクでお過ごしでしょうね。 どうぞ、ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 見た目の可愛さや色のバリエーション、そして機能性に感銘してくださり、 キューズベリーの抱っこ紐をお選びいただいたこと、とっても嬉しいです。 お子様がご誕生された際に、 キューズベリーの抱っこ紐をお役立ていただけますことを心より願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/03/12
    きょーちゃん3323さん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    機能性よし◎デザイン良し◎
    もうすぐ3ヶ月になるので、首が座った後のセカンド抱っこ紐用に購入しました。 現在、使用しております抱っこ紐は、新生児から使用できるもので、造りはとてもしっかりはしているのですが、冬でも歩くととにかくすぐに暑くなります。首が座ったあとでしたら、そこまでしっかりした分厚い生地のものは必要ないかなと思い、こちらの抱っこ紐を購入させていただきました。 こちらの商品は、過剰に分厚いわけでもないので、メッシュ生地ということもありかなり軽いですし、かと言って不安要素があるかと言えば全くありません。しっかりしてます。 購入して良かったです!これで今より少しでも快適にお散歩出来たらなと思います。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品を軽く感じてくださってとっても嬉しいです。 春がもうすぐ、そこまでやってきてますね。 お子様の成長も楽しみです。^^ お散歩に、商品が活躍できるとうれしいです。 沢山の思い出いっぱい詰め込んでくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    milklemonさん
    カラー:グレージュ
    色合いも可愛くてシッカリしています!ZEROに引き続きNICOもスーパーセールの買い周りで購入☆Youtubeで助産師HISAKOさんの動画で知りインスタでキューズベリーをフォローしてこちらの色に決めて購入しました!グレージュとネイビーで迷いましたが、グレージュに。ZEROもグレージュでした!これから生まれる予定で気が早いですが楽しみです! #キューズベリー
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 これからご出産とのこと。 ワクワク・ドキドキいたしますね。 ご安産・産後の順調なご回復を お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 動画がご縁を結んでくださったのですね。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2023/09/29
    期待どおり!!
    今まではZEROを使っていましたが、6ヶ月(9キロ)になって、前々から狙っていたブラックメッシュのNICOを購入しました! 抱っこのフィット感、安定感がZEROよりも大きいです。 歩いても赤ちゃんが振られないので歩きやすく、重みは骨盤のあたりでしっかりと支えられているので楽です。 ZEROもとっても好きなので、前向き抱っこをしたい時はZERO、しっかりホールドしたい時やおんぶしたい時はNICOと使い分けできたらいいなと思います(^^) ブラックメッシュ、かっこいいしスタイリッシュで期待を超えて大満足です! #キューズベリー
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROとNICOの使い分けのアイディアありがとうございます。 ママさんもお子様も快適で安全な状態で お過ごしいただけることが、何より大切です。 期待どおり!!のお言葉をいただき、 心よりお礼申し上げます。 スタイリッシュにお子様を抱っこして、 行楽の秋もお楽しみくださるとうれしいです。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    クマリナーさん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    買って良かった!
    キューズベリーzeroから利用してサイズアウトしてNicoにアップグレードしました。 使いやすくて安心ですので友達にもこちらの商品を紹介しました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/05/07
    2024/05/19
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROをお使い下さり、NICOに移行くださったのですね。 ありがとうございます!!! また、お友達にもご紹介下さり、 作りて冥利に尽きます。 このNICOで、ご家族の今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうですが、 お身体ご無理のありませんように。 ご家族の今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうですが、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/02/26
    もとさと1030さん
    カラー:オールメッシュブラック
    第二子で抱っこ紐を乗りかえました
    神奈川在住ですが、購入した翌朝に届きました。 早くてびっくりしました。 第一子の時はエルゴを使用しておりましたが、第二子では、おんぶで抱っこ紐を使用する場面が増えると思い、購入しました。 おんぶ、抱っこの切り替えがしやすいに加え、バックルを外さず、前から赤ちゃんを下ろせる部分がお気に入りです。 ブラックでカッコよく、夫との兼用、つけっぱなしにも、もってこいです! 前にあるポッケも、スマホを入れたり、何かと便利です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 上手にお使いくださって ありがとうございます!!! ご主人さまとも兼用してくださっているのですね。 育児は応援があると、とっても心強いですね。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/05/14
    AI1730さん
    カラー:オールメッシュブラック
    肩、腰と軽い!使い勝手よし!
    【買う決め手】 You tubeで見て気になってましたが、何よりもおんぶに切り替える際の勝手の良さと落ちない安全性がエルゴより勝った。 【きっかけ】 新生児からベビービョルンminiを使用。装着が楽なのが魅力でしたがいよいよ9kgになってきた6ヶ月ベビーが重く、肩に食い込んで痛かったので買い替え。 また引越しに伴い、おんぶが必然になった為もある。 【感想】 肩のクッションはふかふかで全然痛くない! 腰のサポートも充分満足。腰パッドと一緒に購入しましたが今のところ必要なしかなと思い、お守りで持っておきます。 ベビの上げ下ろしはまだぎこちないけど、ベビービョルンの片側装着で出し入れしてた身としては、とてもし易いと思います。 何よりベビが包まれているせいかとても安心しているように見受けられます。 実際使ってみて正直期待以上。身体への負担がとても母子ともに減ったように感じます。 1点だけ、ベルトの伸ばしたり縮めたりが新品の成果滑りが悪く思ったように動かない。 コツとしては金具?っていうのかな、そこの部分の向きなんかを持ちながら紐を引っ張るとまだ動くかなというところ。 ただここは滑りやすかったら安全性的に心配にもなるので 時間をかけて使い慣れていければなと思っています。 長くなりましたが、買ってとても良かった。 もっと早く買えば良かった。 素敵な想いのこもった、使い勝手の良い、良品を作ってくれてありがとうと言いたい。 #キューズベリー
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 肩、腰と軽い!使い勝手よし!とのこと。 作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! その他の商品と比べてくださってのご感想 とってもありがたく、ご縁に感謝しております。 気になる点も記載下さり、 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 小さなお命を守り育むお手伝いをさせていただけましたら、幸いです。 青紅葉の素敵な季節ですね。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうですが、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/06/06
    い6507さん
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    年子で第二子が生まれおんぶが多くなりワンオペも多いため一人でおんぶしやすい抱っこ紐を探していました。持っている友人に借りてつけてみると赤ちゃんの置き場がなくても一人で簡単におんぶできるので感動しました。本当はデニムデザインが欲しかったのですが主に夏の使用と子供が暑がりの子なので迷っていたところ限定でメッシュとデニムのコラボが出ると教えて頂きダークデニムに決めました!! 今日届きましたがおしゃれでとても気に入りました。新品だからか肩紐を閉める時硬くてなかなか引っ張れなかったのですが、友人から借りたのはすんなり締めれたのでこれから使ってくうちに締めやすくなるのかなあと思っています! ♯キューズベリー
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご友人経由で、ご縁を結んで下さり、 また、商品をお待ちくださり、 ありがとうございます!!! お紐の引っ張り方は慣れていただけると スムーズになってまいりますので、 気長にお付き合いくださるとうれしいです。 インスタグラムに『サイドベルトの締め方』動画をUPしておりますので、 ご参考になりましたら、うれしいです。 晴れやかな青空に、雲が気持ちよさそうに流れています。 今日もよい一日であられますように。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    キャナメンさん
    カラー:オールメッシュブラック
    抱っこ紐を3つ持っていたのですが、私にはしっくりこなくて悩んでいました。 更に購入するのは勿体無いと思いながらもずっとモヤモヤした気持ちのままある物をつかっていましたが、 妊娠中から動画で見た事がありずっと気になっていた為、これが最後だと4つ目購入にふみきりました。 届いてすぐに着用し感動!! シンプルで簡単だし、見た目も私好み! 不器用な夫もすぐに着用出来て大満足です。 これからのお出かけがより楽しみです。 #キューズベリー
    注文日:2024/05/06
    2024/05/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 最後の4つ目にお選びくださり、 お褒めのお言葉も頂戴し、作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! ご多忙とは存じますが、 この時期は、お子様の成長過程が著しく 可愛い笑顔も、歯の生え方も、 一番最初に見せてもらえもらえる密なお時間ですね。 お子様のかわいい 成長を見守りながら、 ご家族で、沢山の思い出がつむがれますように。
    2024/05/03
    いちごみるく4558さん
    カラー:オールメッシュブラック
    おんぶが出来るので2つ目の抱っこ紐として購入。注文して翌日に届きました。思ったよりも軽くて驚いた。ZEROと同じ位の軽さ。装着しやすく、とってもオシャレで買って満足です。148センチの私には腰ベルトがお尻あたりになり、少しゆるめですが、しっかりと装着でき、抱っこは不安な感じはないです。おんぶは子供がグラグラして不安だったので練習していこうと思ってます。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/04
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZERO,NICO共にご利用下さり、 ありがとうございます!!! また、148CMでご利用くださっているのですね。 装着はしっかりできられているとのこと。 どうぞ、商品がお役に立てますことを願っております。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうです。 どうぞ、お身体ご自愛なさってくださいね。
    2024/04/27
    FA1210さん
    カラー:オールメッシュブラック
    現在4ヶ月の男の子を育てています。今までヒップシートつきのものや、メジャーな他店のものを使用していましたが、なかなかしっくりとくるものがなく、YouTubeで紹介されているのをみて購入しました。使用しすぐに、抱っこ紐の軽さ、子どもの重さを軽く感じられたことなどに感動しました。抱っこの仕方は他店のものと大きく異なるので慣れが必要そうですが、抱っこ紐の後ろのバックルを毎度外したりつけたりする必要がないのはかなりメリットだと思います。これから重宝しそうです!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 YouTubeがご縁で、商品を購入くださったのですね。 ありがとうございます!!! インスタグラムに使い方の動画をUPしておりますので、 お困りの際にお役に立てましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役に立てますことを願っております。 新緑の美しい季節となりましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/04/23
    カラー:オールメッシュブラック
    使いやすくて最高!!!
    オールメッシュブラックの再入荷を待って、通知がきたのですぐに購入すると次の日に届きました!! 6ヶ月の娘がいて、他メーカーの抱っこ紐を使っていましたが、重くなってきて肩腰負担が大きくなってきてこちらの商品を購入しましたが、とっても楽になりました。抱っこからおんぶに変えるのも落ちないか怖かったですが、NICOの抱っこ紐はしっかり頭をカバーしてくれてるので安心して変えることができます。おんぶも頭が後ろにだらんとなることなく、体にピッタリついてぐっすり寝てくれました。GWにおでかけする予定だったので、その前にゲットできて本当によかったです。オススメしたい商品です!!
    注文日:2024/04/22
    2024/04/24
    早々にレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 オールメッシュブラックの再入荷をお待ちくださり、 昨日の配送でしたので、今日お試しくださったのですね。 ありがとうございます!!! 肩腰の負担が軽減され、 おんぶもできられて、お役に立てそうで とっても嬉しいです。 GWに間にあい、ほっとしております。 人出の人数が多い季節ですので、 お身体にご自愛くださり、 楽しんでくださいませ。 商品がお役に立てますことを願っております。 新緑の美しい季節となりましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/02/11
    renta146さん
    カラー:グレージュ
    買い替えるならNICOだと決めていました
    娘が体重6キロを越え、首がしっかり座ってZEROではちょっと重たく感じるようになったタイミングで買い替えました。グレージュの色は夫も躊躇いなくつけてくれる落ち着いた色で、正解だったなと思います。娘は最初から気に入ってくれたようで、お散歩しているとわりとすぐ寝てしまいます。ZEROにはなかった付属のヘッドカバーがいい仕事をしてくれていますね。日差しの強い日のおでかけの心配事が減りました。腰ベルトと肩パッドが分厚くしっかりしているので、その2点で分散して支えている感じで抱っこが楽です。生地や縫製もしっかりしていて安心感があります。長くお世話になりそうです。 #キューズベリー
    注文日:2024/01/20
    2024/02/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROからNICOに移行くださったのですね。 ありがとうございます!!! 詳細にご感想をお書きくださり、感謝です。 ヘッドカバーがいい仕事をしてくれていますね。とのこと。 細かなところまで見て下さり、ありがとうございます。 ご家族で、沢山の物語が紡がれていきますように。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    d-sk721さん
    カラー:オールメッシュブラック
    毎日使ってます!
    海外製の抱っこ紐をお下がりでいただいて使ってましたが、某助産師さんのYouTubeで紹介されていて思い切って買ってみました! 最初は赤ちゃんを入れるのに苦戦したけど、慣れてしまえば着け心地は断然キューズベリーがよいです! 日本製ていうのも安心ポイントです! 主人は海外製の方がいいかなーと言ってますが、155センチの私は断然キューズベリー! ただ、1-3ヶ月までは●ルゴ笑にめちゃくちゃお世話になりました! 安い買い物ではないので、試着が出来たら最高やけど、田舎住みなのでYouTuberさんのことを信頼して購入に踏み切りました! お値段張るけど、元取るレベルで使います^_^ もしも2人目を授かれたらzeroを購入するって決めてます! ♯キューズベリー
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 YouTubeがご縁で、ご購入くださったのですね。 ありがとうございます。 155cmでお使いいただけて、とっても嬉しいです。 お二人目も来てくださるといいですね。^^ その際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/22
    leomama7343さん
    カラー:ブルーデニム
    買って良かった!
    色々な抱っこ紐を探していたところ、YouTubeでキューズベリーさんの抱っこ紐を知り、抱っこ紐に対する思いが素敵過ぎて、これだ!!!と思い購入を決めました! 私には、3人の子供がいて上の子2人は抱っこ紐メーカーで有名な2つの会社の物を使って来ましたが、どちらも重くて私の身体には合わず装着も面倒で、抱っこ紐はあると便利だけど、つけるのに一苦労と言った感じでした。 しかし、キューズベリーさんの抱っこ紐が届いて手にした瞬間、びっくり!!! 軽い!装着が簡単!デザインも最高!そして、抱っこ紐を使うままの気持ちをわかってくれている抱っこ紐だなとすごく思いました! 今、一ヶ月の娘がいて抱っこ紐を使うのはまだ先ですが、娘に使うのが今からとても楽しみです♪ #キューズベリー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 YouTubeでご縁をいただけて、うれしいです。 ご出産おめでとうございます! お子さまのスクスクとしたご成長をお祈りしております。 軽い!装着が簡単!デザインも最高!と お褒めのお言葉を頂戴し、作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/17
    カラー:オールメッシュブラック
    上の子の時はアップリカのコアラを使ってましたが、上の子の時と比べて使用頻度が高くなり、コアラだと低身長のためウエストが緩くしっくりこず、身体中がしんどくてNIKOを購入しました。 肩もずれ落ちないし、かといって背中が痛くなることもないし、とにかく使いやすいです! 降ろす時に足が引っかかって起こしてしまうことが多いので、こちらも動画でコツを教えてもらえるとありがたいです! 今更抱っこ紐を購入するのも…とかなり悩みましたが、わたしは購入してよかったです! もう少しでおんぶも出来るようになるので、今から楽しみです。 #キューズベリー
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    新春のお慶びを申し上げます。 今年も幸多き一年であられますように。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 とにかく使いやすい!というお言葉を頂戴し 作りて冥利に尽きます! ありがとうございます!!! また、降ろす時に足が引っかかって起こしてしまうことが多いのですね。 こちらは、インスタグラムCuseberry.officialで動画がございます。 寝たまま下ろすコツ・赤ちゃんの下ろし方 (ひっかからずにおろすコツ♪)が ございますので、参考にしていただけるとうれしいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/08
    シン18611225さん
    大満足です!
    オールメッシュブラック購入です。洗濯すると白い埃がつくのが難点ですが、それ以外は見た目もオシャレで気に入っています。 ZEROの使い心地が良かったので続けてこちらも購入しました。ようやく4ヶ月5.5kgを超えたので使用しました。ZEROもNICOも装着動画を見ていれば感覚的に使用できるので使いやすいです。赤ちゃんもよく寝てくれます。 上着を脱がずに乗せ降ろしができ、コンパクトに畳むこともできるのでベビーカーと合わせてお出かけするのに便利です。 ZEROと比較してそこまで劇的に軽く感じることはなかったのですが、赤ちゃんの乗る体勢?で重さの感じ方が異なるようなので、調整方法をもう少し研究してみます。ZEROは赤ちゃんの成長と共にフィットして使いやすくなったので、NICOももう少し大きくなればフィットしてくるのかと期待です。 妊娠中からずっと欲しかった抱っこ紐なので、購入できて大満足です。#キューズベリー
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    新春のお慶びを申し上げます。 今年も幸多き一年であられますように。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROからのNICOへ移行くださってありがとうございます。 ブラックは埃が目立ちやすいですね。 コロコロが必須で、お手数をおかけしております。 また、使い勝手の良い詳細もご説明下さり、 大満足のお言葉も頂戴し、 作りて冥利に尽きます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 気温変動がありますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/06
    3じままさん
    カラー:オールメッシュブラック
    2回目購入するくらい大好き
    21年5月に第2子に使用するためダークネイビー購入。自分でも洗濯しながら使い、お友達にお譲りし使い倒しました。今回第3子出産したため2回目の購入をしました。 2人目の時もおんぶしやすい抱っこ紐を探してnicoに出会いました。子どもが360度布で囲まれるため、立って抱っこからおんぶするにも転落の心配が少なく、とにかくおんぶがしやすいです。 前開きでの出し入れもアウター脱がずにできるので、受診などの場面でもだっこ紐を引きずらずスマートにできます。 一人目はエルゴアダプト、ヒップシート、コニーを使い、3人目はコンパクトさと値段のバランスでエルゴアウェイを使用していましたが、nicoの使用感の良さが忘れられずまた購入しました。 今回のオールメッシュブラックを購入。 冬でも抱っこして接してる部分は汗ばむし、軽いに越したことはない、ブラックのかっこよさもあり、さらに大満足です! 足の出し入れにひっかかるというレビューも良くみかけますが、ガバっと開けて出し入れすればムチムチ足でもそこまで苦労はしません。 私が使っていて唯一気になるところは、頭カバーがボタン2ヶ所で止める仕様でせっかくポケットがあるのにカバーを装着するとポケットが使いづらくなること。 自分でボタンでつけるため(縫い付けてはいないので)外れてなくなってしまうのではという不安が3年前使い始めはありました。結果無くなったことはないですが、常に1個のボタンはつけたままポケットに入れてあるので、実質ポケット両方は活用できない場合が多かったです。 それでもポケットは夏は保冷剤を入れたりして活躍はしています。また起きてる状態で抱っこ→おんぶして寝てしまった場合そこから頭カバーをしようとしてもボタンを2つつけておいてカバーをだらんとしておかないと後ろ手でつけられないので、困る場面があります(起きてる状態で頭カバーするのは嫌がられるので寝てから使おうと思うと)。抱っこメインで使うにはそこまで困らないかなとは思いますが、おんぶメインで使う場合は頭カバーの仕様については前開きで出し入れするため仕方なのかもしれませんがもうひと工夫あるとさらに使いやすくなるかなと思いました。 が使っている時はそんな事が気にならない程とにかく抱っこ、おんぶのしやすさ、程よいベルトのクッションの厚みや本体の軽さ、すべて大好きな抱っこ紐です。#キューズベリー
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    新春のお慶びを申し上げます。 今年も幸多き一年であられますように。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 2回目購入するくらい大好きとのことで、 ありがたい連絡を下さり、感激です。 お気に入り下さったポイントや、ご自身の便利な使い方も 詳細に記載下さり、とっても嬉しいです。 ありがとうございます!!! また、ひと工夫必要だと思われた点もお書きくださり、 勉強になります。 今後の物づくりの参考にさせていただきます。 ありがとうございます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 気温変動がありますので、 お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    ayu2226さん
    カラー:ブルーデニム
    キューズベリーの抱っこ紐は今回で2代目です! 2人目妊娠中にキューズベリーを知り、絶対コレにする!と一目惚れした商品でした。 それから出産し、抱っこ紐を卒業するまで随分お世話になりました! 今年3人目を出産。当時1番欲しかったデニムが廃盤となり諦めていましたが、本格デニムが復活したと知り、やっぱり諦められなくてこの度2代目をお迎えすることになりました☆ もう大大大大満足です!見てるだけでこんなにテンションが上がる抱っこ紐は他にないです! 素敵な抱っこ紐を作って下さりありがとうございます。 やっぱりデニム可愛いぃぃぃぃ!!! #キューズベリー
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 キューズベリーで二代目の抱っこ紐をお使い下さり、 ありがとうございます。 デニムをお待ちくださっていたのですね。 とってもお喜びいただけて、作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今年もあと僅かとなってまいりました。 お身体ご無理のないよう、 どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。
    2023/11/23
    みゆ0370さん
    カラー:グレージュ
    身長154cm、体重43kgです。 評判のエルゴの装着が難しく、また紐が余ってとにかく邪魔だったので他の抱っこ紐を探していました。 ジッパーを開けて入れる、というのは画期的だなと思います。 子どもと自分の間に布があることも、暑いときの不快感が減るので良いと思いました。 余った紐をしまえるのも大変良いです。 欲を言えば、これからの日本の夏、とにかく暑いので、明るい色のメッシュタイプも定番で販売して欲しいことと、大手の赤ちゃんショップに卸していただければ、もっと気軽に試着もでき、選びやすいのかなと思いました。 #キューズベリー
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~身長154cm、体重43kgでお使いいただけたのですね。 肩の部分は浮かずにお使いいただけておりますでしょうか? 弊社こだわりの、ジッパー・お子様をホールドする布の縫製 お気づき下さり、お言葉にしていただいて とっても嬉しいです。 明るい色のメッシュタイプの定番販売・大手の赤ちゃんショップに卸しについて 貴重なご意見も下さりありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の物づくりの参考にさせていただきます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでまいりましたね。 外出時は温かくして、お出かけくださいませ。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    カラー:グレージュ
    キューズベリーさんの抱っこ紐はZEROを使用してました。9ヶ月まで使ってましたが、子どもが大きくなってきたので、NICOを注文しました。 ZEROもグレージュの色で気に入っていたので、NICOもグレージュにしました。ZEROを注文して届いた時にベルトがねじれていたので、電話したところ、親切に対応してもらえたので、また機会があれば、キューズベリーさんで注文したいと思いました。店舗が大阪にしか無いということですが、試着しないで注文するのも迷いましたが、試着なくても大丈夫でした。NICOは腰ベルトと肩ベルトがしっかりしていて、負担なく赤ちゃんを抱っこ出来ました。装着も簡単で、寝た時降ろしやすく、とても気に入ってます。 #キューズベリー
    リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/11/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZERO,NICO共にお使いくださり、ありがとうございます。 ZEROのお紐のねじれにつきまして、ご迷惑をおかけし、 誠に申し訳ございません。 NICOもお気に入り下さったご様子で、とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 これから冷え込んでまいりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2023/10/29
    カラー:オールメッシュブラック
    もっと早く知りたかった!
    2人目用に、首がすわった頃に購入しました。 前開きチャックの布抱っこ紐を使っていたので、こちらも使いやすそうと思っており、さらに付け外しも楽そうで選びました。デザインは迷いに迷ってメッシュブラックにしました。 届いて2週間ほどの現在、重宝しています!本体は軽いし、赤ちゃんを入れてない時に装着しっぱなしでも負担が小さく、見た目も違和感少ないです。余った紐をまとめるゴムが便利です。 赤ちゃんの足を入れるのにコツが要りますがすぐ慣れました。 子どもは身長63cm体重7kgくらいで、顔が埋もれすぎている印象はなく、NICOに入れているとよく寝ます。まだおんぶができる体格ではないので、いずれ試してみたいです。 腰ベルトパッドも同時購入して良かったです! 今まで抱っこ紐選びに悩んでおり、買ってはイマイチ…と残念な経験をしていましたが、自分にピッタリと思える抱っこ紐に出会えました。 正直お値段はしますが(笑)いい製品なので、満足です!これからたくさん使います! #キューズベリー
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~ 詳細をおかきくださり、情景が目に浮かぶようです。 ぴったりと思える抱っこ紐とお褒めのお言葉をいただき、 痛み入ります。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    購入者さん
    産前にZEROとNICOを両方購入していました。 赤ちゃんが首も座り約8kgに成長したところで、NICOを使いだしたら、良すぎてびっくりしました! ZEROも軽いし、赤ちゃんもZEROを見ただけで泣き止むし、それで抱っこしたら即寝してくれるくらい気に入っていた(←赤ちゃんが。笑)のですが、親側がちょっと肩辛くなってきたなぁと思い、NICOへ移行しました。 そしたら、肩への負担がかなり軽くなり、しかもZERO同様抱っこしたら、即寝でした! あと、動画が最高です。 コンパクトになる方法も、おんぶの仕方も、大変参考になりました♪
    注文日:2023/05/10
    2023/10/30
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZERO,NICO共にご購入下さり、 それぞれの良さをご説明いただき、とっても嬉しいです。 動画も見てくださったいるのですね。 うれしいコメントありがとうございます。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。
    2023/10/20
    カラー:スモーキーブラウン
    キューズベリーZEROを使っていて、娘が10ヶ月になった頃から、ZEROでは私の肩も腰も辛くなってきたため、ニコを購入しました。 ZEROよりもお値段は高く、購入を渋ってましたが、試着レンタルを利用してニコをつけた瞬間に、購入を決めたほど、肩も腰もラクでした。 肩のクッションがフカフカで気持ちいいのと、ZEROのように背中でクロスしないので暑く感じなかったからです。 使ってみて少し気になる点は、フカフカ肩クッションが、バッグを肩掛けしようとしたときに干渉してしまうところです。バッグがずり落ちてきてしまいます。 普段使いのマザーズバッグはリュックなので、問題なく背負えてます。 ベビーカー嫌いの娘なので、これから沢山活躍してくれそうです! #キューズベリー
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZERO,NICO共にご購入下さり、ありがとうございます。 娘さんが10ヶ月になるまで、ZEROをご利用くださったのですね。 ずいぶんご辛抱いただいのではないかと思います。 NICOが活躍できそうで、よかったです。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 今後の物づくりの参考にさせていただきます。 お子様との素敵な時間を一層楽しんでいただけることを願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    コンパクトで可愛い抱っこ紐
    最近2人目を出産し、上の子の時に使用していたエルゴをお下がりで引き続き使用しようと思っていましたが、肩も腰も痛くなくてコンパクトになる抱っこ紐が欲しくなり、YouTubeでひさこさんが使用されている動画をみて購入を決めました。 抱っこ紐をほぼつけてしまった状態で赤ちゃんを迎え入れる事や、腰のバックルが横にくる事など、抱っこ紐初心者の方でも付けやすいと思います。 色はとても悩んでグレージュにしましたが、とても綺麗な可愛いお色で気に入りました。 まだ2ヶ月でフルに使えるのはもう少しだけ後になるかと思いますが、今から楽しみです! 発送も凄く早くて、手書きのメッセージにもほっこりしました。 おすすめの抱っこ紐ですo(^-^)o #キューズベリー
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お二人目のご出産おめでとうございます。 お子さまのスクスクとしたご成長を お祈りしております。 この商品はお子様のお首が座られてからご使用していただけますので、 どうぞ、宜しくお願いいたします。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 夏の盛りも過ぎて、暑さも和らぎ始めましたが、 お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    購入者さん
    3人目が産まれたのでおんぶをしたいと思い、こちらの抱っこ紐のおんぶの動画をみて購入しました。これまではベビービョルンとコニーを使用しています。 まだ4ヶ月なので、おんぶは安定しませんが抱っこ→おんぶは背中のバックルが外せるので、ベビービョルンより簡単にできました。 ファスナーを閉める時に髪の毛を巻き込みそうになるのでタオルを挟んで対応しています。その方が赤ちゃんも頭が安定します。 今はまだ赤ちゃんもコニーの方が落ち着くようですが、たくさん使ってキューズベリーの抱っこ紐でも、グズらずにおんぶできたら良いなと思います。 ♯キューズベリー
    注文日:2023/09/03
    2023/09/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 3人目のお子様のご誕生、おめでとうございます! スクスクとご成長されますように。 ファスナーは交差させるくらいにして合わせていただけると、 髪の毛の巻き込みはなくなるかと思いますので、 お試しくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 夏の盛りも過ぎて、暑さも和らぎ始めましたが、 お身体ご無理のありませんように。
    2023/09/09
    ぱるじさん
    梱包もおしゃれ!
    助産師hisakoさんのYouTubeで、抱っこ紐の比較動画を見て、買いたいと思いました。どの抱っこ紐よりも、おんぶへのチェンジが安全でしやすそうだったのが何よりもの決め手!また、ポケットにスマホとガーゼハンカチ入れれるのも決め手!梱包もかわいくて、プレゼントにも良さそう♡#キューズベリー
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 おんぶへのチェンジが安全でしやすそうだと感じでくださったのですね。 また、ポケットも活躍できそうでうれしいです。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 暑さも和らぎ始めましたね。 どうぞ、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    18さくら川さん
    抱っこからおんぶ、おんぶから抱っこが楽!
    夏季限定のオールメッシュグレーを購入。 第二子で6ヶ月の息子の抱っこの際、肩の負担が軽減され、またおんぶが安全かつ楽に出来るのでワンオペ家事で大活躍です。 第一子の時に色んな抱っこ紐を試しましたが、152cmと小柄な私にこんなにフィットし、楽なものはありませんでした。もう他の抱っこに戻れません! おんぶ紐への移行のスムーズさは驚きです。 現在第一子がトイトレ中ですが、抱っこだとトイレの邪魔をしてしまうので、簡単におんぶが出来るのは本当に助かります。 夕飯作りのバタバタ時にもズリバイ息子をさっとおんぶ出来、イライラが減ったのもNICO様々です。 おんぶ中は揺れが心地良いのか気づくといつも寝ています。 おんぶで静かだと心配で、抱っこに戻しますが起きることなく、ベッドに降ろすのも簡単なので深く眠ったままの事が多く助かります。 1点気になる事と言えば、抱っこ紐の構造上、袋状の中に赤ちゃんが入るので他の抱っこ紐より熱がこもりやすいな、とは思いますが、それ以外は困った点はありません。 ぜひ1度試すべき抱っこ紐です。 #キューズベリー
    注文日:2023/06/30
    2023/07/25
    レビューを詳しくご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 1人めのお子様のお世話や、家事にも役立てていますとのこと 大変嬉しく思います。 2人の育児、大変なこともあるかと思いますが ご無理のないようにされてくださいね。 遠くからですが、応援しています。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    あ~ち9447さん
    夏季限定のメッシュ購入。 日本人の小柄体系にもよい。子の着脱も楽。肩も痛くない。 って情報を見て購入しました! 153センチ48キロ。4ヶ月(6.8キロ)ベビーに使用しましたが快適でした! 前抱きもできたらいーな。と欲が出ました! 追記 使用し2-3日太ももが赤い発疹ができました。 乾燥肌で小児科通院してるので肌が弱かったせいか、蒸れたせいか、、、 接触部分をガーゼで保護して使用してみようと思ってます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お身体に抱っこ紐が合いましたようで安心いたしました。 現在は、シンプルに装着いただけるよう2WAY構造にしておりますが 今後の商品開発へのご参考にさせていただきたいと思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った