2023/09/05
    現在、生後3ヶ月の子育てにzeroを使っています。肩も痛くならず、とても気に入ってほぼ毎日使っているので、首が座ったらnicoを使おうと思っていて早めに購入しました!柄も可愛くオシャレで良い意味で抱っこ紐っぽくないので、使うのが楽しみです。 #キューズベリー
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ほぼ毎日お使い下さり、とっても嬉しいです。 NICOの購入も、お考えくださっているのですね。 ご存じかもしれませんが、 インスタグラム・You Tubeでも試着方法を 動画配信をさせていただいております。 こちらのほうもお立ち寄りいただけると嬉しいです。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 まだまだ、暑い日が続いておりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2023/10/05
    rara9980さん
    カラー:ダークネイビー
    産まれるまでもまだ時間は有り、産んでからも首がすわるまでは使用出来ませんが、、、とにかく見た目が可愛い!色味もバリエーション豊富で迷いました。それだけでなく機能性に優れ、数ある抱っこ紐を調べていく中で私の中でトータルで見てずば抜けた魅力を感じ、購入に至りました!使用感の期待を込めて★5にさせて頂きます!#キューズベリー
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様が生まれるまでまだお時間があるとのこと。 ドキドキ。ワクワクでお過ごしでしょうね。 どうぞ、ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 見た目の可愛さや色のバリエーション、そして機能性に感銘してくださり、 キューズベリーの抱っこ紐をお選びいただいたこと、とっても嬉しいです。 お子様がご誕生された際に、 キューズベリーの抱っこ紐をお役立ていただけますことを心より願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    きょーちゃん3323さん
    機能性よし◎デザイン良し◎
    もうすぐ3ヶ月になるので、首が座った後のセカンド抱っこ紐用に購入しました。 現在、使用しております抱っこ紐は、新生児から使用できるもので、造りはとてもしっかりはしているのですが、冬でも歩くととにかくすぐに暑くなります。首が座ったあとでしたら、そこまでしっかりした分厚い生地のものは必要ないかなと思い、こちらの抱っこ紐を購入させていただきました。 こちらの商品は、過剰に分厚いわけでもないので、メッシュ生地ということもありかなり軽いですし、かと言って不安要素があるかと言えば全くありません。しっかりしてます。 購入して良かったです!これで今より少しでも快適にお散歩出来たらなと思います。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品を軽く感じてくださってとっても嬉しいです。 春がもうすぐ、そこまでやってきてますね。 お子様の成長も楽しみです。^^ お散歩に、商品が活躍できるとうれしいです。 沢山の思い出いっぱい詰め込んでくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    期待どおり!!
    今まではZEROを使っていましたが、6ヶ月(9キロ)になって、前々から狙っていたブラックメッシュのNICOを購入しました! 抱っこのフィット感、安定感がZEROよりも大きいです。 歩いても赤ちゃんが振られないので歩きやすく、重みは骨盤のあたりでしっかりと支えられているので楽です。 ZEROもとっても好きなので、前向き抱っこをしたい時はZERO、しっかりホールドしたい時やおんぶしたい時はNICOと使い分けできたらいいなと思います(^^) ブラックメッシュ、かっこいいしスタイリッシュで期待を超えて大満足です! #キューズベリー
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROとNICOの使い分けのアイディアありがとうございます。 ママさんもお子様も快適で安全な状態で お過ごしいただけることが、何より大切です。 期待どおり!!のお言葉をいただき、 心よりお礼申し上げます。 スタイリッシュにお子様を抱っこして、 行楽の秋もお楽しみくださるとうれしいです。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    milklemonさん
    カラー:グレージュ
    色合いも可愛くてシッカリしています!ZEROに引き続きNICOもスーパーセールの買い周りで購入☆Youtubeで助産師HISAKOさんの動画で知りインスタでキューズベリーをフォローしてこちらの色に決めて購入しました!グレージュとネイビーで迷いましたが、グレージュに。ZEROもグレージュでした!これから生まれる予定で気が早いですが楽しみです! #キューズベリー
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 これからご出産とのこと。 ワクワク・ドキドキいたしますね。 ご安産・産後の順調なご回復を お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 動画がご縁を結んでくださったのですね。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/02/26
    もとさと1030さん
    カラー:オールメッシュブラック
    第二子で抱っこ紐を乗りかえました
    神奈川在住ですが、購入した翌朝に届きました。 早くてびっくりしました。 第一子の時はエルゴを使用しておりましたが、第二子では、おんぶで抱っこ紐を使用する場面が増えると思い、購入しました。 おんぶ、抱っこの切り替えがしやすいに加え、バックルを外さず、前から赤ちゃんを下ろせる部分がお気に入りです。 ブラックでカッコよく、夫との兼用、つけっぱなしにも、もってこいです! 前にあるポッケも、スマホを入れたり、何かと便利です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 上手にお使いくださって ありがとうございます!!! ご主人さまとも兼用してくださっているのですね。 育児は応援があると、とっても心強いですね。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/05/19
    クマリナーさん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    買って良かった!
    キューズベリーzeroから利用してサイズアウトしてNicoにアップグレードしました。 使いやすくて安心ですので友達にもこちらの商品を紹介しました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/19
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROをお使い下さり、NICOに移行くださったのですね。 ありがとうございます!!! また、お友達にもご紹介下さり、 作りて冥利に尽きます。 このNICOで、ご家族の今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうですが、 お身体ご無理のありませんように。 ご家族の今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうですが、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/07/16
    サンサン8519さん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    今6歳の長男が生まれたときからお世話になっていたNICO。←長男の出産が緊急帝王切開になり、助産師のひさこ先生の動画を見るようになってNICOを知りました。次男、次女とお下がりして、今回洗い替えが欲しいと思い、初めてメッシュタイプを購入しました。軽いし柔らかいし従来のものより伸縮性も感じます。洗濯しても今までのものより乾きやすそうで夏場の育児にありがたい(^^)おんぶして背中に当たる感じも柔らかく感じて、おんぶしてる方も心地良いです。次女がまだ8ヶ月でおんぶ大好きなのでしばらくお世話になるかと思います(^^)
    注文日:2024/07/09
    2024/07/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 長ーNICOをご利用くださっているのですね。 ありがとうございます!!! 洗い替えで、メッシュ商品を購入下さり、 お役に立てているご様子で、とっても嬉しいです。 NICOが、今、この時のご家族の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    Hika太郎さん
    最推しです!
    上の子の時旧型を購入、今回新しく夏用にメッシュタイプを購入しました。(旧型は5年前のでかなり使い込んでますがへたれず現役です) 旧タイプで少し使いにくいと感じていた点が改善されていてさらに使いやすくなっていました! 小柄(154cm40kg)で海外メーカーは合わず、小柄向けの別メーカーさんのもいくつか試しましたが、私にはやっぱりこれが一番合っていました! ★特に気に入ってる点 ・他抱っこ紐と比べてシンプルで軽い! 普通生地も軽いですがメッシュは更に軽くて驚きました! ・しっかり体にフィットして、動いても緩くならず、ずれにくい 他の抱っこ紐は緩んでくることが多いのに全然ズレません。おんぶも下がってこなくて良いです! フィットしてるので肩腰への負担も少なく2時間ほど使ってても全然平気です。(長時間の時は別売りの腰パッドも使ってますが、1時間くらいなら無しでも大丈夫でした) ・前あきで車の乗せ下ろしが楽 田舎なのでとにかく乗せ下ろしが多くてこれがめちゃくちゃ助かります ・裁縫がしっかりしてて全然へたらない なんやかんや洗いまくってますが余裕です 車移動が多い方にお勧めです。 他の方が書かれている通り着脱は慣れるまで少し大変かもしれませんが慣れれば使いやすいです。 何より体への負担が少ないのと、子供も嫌がらず入っていて居心地も良いようです。 zeroも購入して~4ヶ月まで使ってました。こちらもすごく使いやすくて感動しました。 これからたくさん使わせてもらいます!ありがとうございます。 #キューズベリー
    2024/06/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 旧型から利用くださり、ZERO、NICO共に お使い下さり、作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! 小柄(154cm40kg)な方ですが、お使いいただけて とっても嬉しいです。 また、ご利用詳細もお書きくださり、 皆様それぞれのご不安要素を解決できるといいなぁと 思いながら、読ませていただきました。 貴重なご意見をありがとうございます!!! NICOが、今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    い6507さん
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    年子で第二子が生まれおんぶが多くなりワンオペも多いため一人でおんぶしやすい抱っこ紐を探していました。持っている友人に借りてつけてみると赤ちゃんの置き場がなくても一人で簡単におんぶできるので感動しました。本当はデニムデザインが欲しかったのですが主に夏の使用と子供が暑がりの子なので迷っていたところ限定でメッシュとデニムのコラボが出ると教えて頂きダークデニムに決めました!! 今日届きましたがおしゃれでとても気に入りました。新品だからか肩紐を閉める時硬くてなかなか引っ張れなかったのですが、友人から借りたのはすんなり締めれたのでこれから使ってくうちに締めやすくなるのかなあと思っています! ♯キューズベリー
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご友人経由で、ご縁を結んで下さり、 また、商品をお待ちくださり、 ありがとうございます!!! お紐の引っ張り方は慣れていただけると スムーズになってまいりますので、 気長にお付き合いくださるとうれしいです。 インスタグラムに『サイドベルトの締め方』動画をUPしておりますので、 ご参考になりましたら、うれしいです。 晴れやかな青空に、雲が気持ちよさそうに流れています。 今日もよい一日であられますように。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    AI1730さん
    カラー:オールメッシュブラック
    肩、腰と軽い!使い勝手よし!
    【買う決め手】 You tubeで見て気になってましたが、何よりもおんぶに切り替える際の勝手の良さと落ちない安全性がエルゴより勝った。 【きっかけ】 新生児からベビービョルンminiを使用。装着が楽なのが魅力でしたがいよいよ9kgになってきた6ヶ月ベビーが重く、肩に食い込んで痛かったので買い替え。 また引越しに伴い、おんぶが必然になった為もある。 【感想】 肩のクッションはふかふかで全然痛くない! 腰のサポートも充分満足。腰パッドと一緒に購入しましたが今のところ必要なしかなと思い、お守りで持っておきます。 ベビの上げ下ろしはまだぎこちないけど、ベビービョルンの片側装着で出し入れしてた身としては、とてもし易いと思います。 何よりベビが包まれているせいかとても安心しているように見受けられます。 実際使ってみて正直期待以上。身体への負担がとても母子ともに減ったように感じます。 1点だけ、ベルトの伸ばしたり縮めたりが新品の成果滑りが悪く思ったように動かない。 コツとしては金具?っていうのかな、そこの部分の向きなんかを持ちながら紐を引っ張るとまだ動くかなというところ。 ただここは滑りやすかったら安全性的に心配にもなるので 時間をかけて使い慣れていければなと思っています。 長くなりましたが、買ってとても良かった。 もっと早く買えば良かった。 素敵な想いのこもった、使い勝手の良い、良品を作ってくれてありがとうと言いたい。 #キューズベリー
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 肩、腰と軽い!使い勝手よし!とのこと。 作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! その他の商品と比べてくださってのご感想 とってもありがたく、ご縁に感謝しております。 気になる点も記載下さり、 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 小さなお命を守り育むお手伝いをさせていただけましたら、幸いです。 青紅葉の素敵な季節ですね。 春を通り越して、暑い夏がやってきそうですが、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/07/09
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    おんぶ紐を探していました
    4年ぶりの出産、2人育児スタートでおんぶの必要性を感じ、こちらのお店にたどり着きました。 1人目の時と2人目6ヵ月までは海外の有名な抱っこ紐を使っていましたが、 1おんぶがこわくてできない 2慣れない夫が装着しようとした時に赤ちゃんを隙間から落としそうになりヒヤっとした 3リュックやコートの下に着けてしまうと赤ちゃんを降ろすときに外したり脱いだり大変 4外すと大きな荷物になる ということに不満を抱えていましたが、NICOを使用してからほとんど全てが解消されたように思います。 もっと早く出会いたかったです。 こうだったらいいなと思う点は、最近暑すぎて両方のポケットに保冷剤を入れると、ヘッドカバーの入れ場所をどうするか迷うので、専用のポケットがあるとうれしいかなと思いました。 それと今子供7ヶ月、すんなり抱っこ紐に入ってくれますが、自我が出てきてジタバタされたときに、足を入れる行程が上手にできるか不安に思っています。 1人目育児で抱っこ紐時間は有限であることを経験したので、2人目の抱っこ紐時間、また大切にしたいと思います。ステキな抱っこ紐をありがとうございます。 今回、子供が6ヵ月になりおんぶもしたかったのでNICOを購入しましたが、新生児からのZEROも使ってみたかったなぁと思いました。 #キューズベリー
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 2人目の育児でご縁を結んで下さり、 ありがとうございます。 お二人のお子さまが、スクスクとご成長されますように。 抱えられていたご不満がNICOで解消されたとのこと。 とっても嬉しいです。 また、貴重なご意見も下さり、 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ありがとうございます!!! NICOが、今、この時のご家族の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    上の子が4ヵ月頃からデニムタイプを使っていて、下の子も首が座ったので同じものを使っていたのですが、今回デニムのメッシュタイプが出たということで購入させていただきました! 少しお高いというのもあって迷いましたが、実際に届いた商品を見るとやはりかっこよく購入してよかったと思いました! メッシュなので普通のデニムタイプと比べると見た目も着けた感じも涼しげな感じです! 前回見知らぬ方にも『おしゃれですね』と声をかけられたりと好評だったので、次も購入するならこちらの抱っこ紐をと思っていたので良い商品に出会えてよかったです! #キューズベリー
    2024/07/10
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 NICOでデニムもお使い下さり、 今回はダークデニムメッシュとご縁を結んでいただき ありがとうございます。 暑くなってまいりましたので、 メッシュがお役に立てるとうれしいです。 どうぞ、暑さ対策バッチリで お過ごしくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    肩が全然痛くない!!
    届いたので早速抱っこしてみました。 「えっ、全然肩が痛くない!えっ、何これめっちゃ楽!え、軽っ!」思わず声に出ていました。 それくらい身体に負担がないです。抱っこ紐自体も軽いです。ビックリです。 1人目〜2人目はエ◯ゴ1択で使ってましたが、腰が痛かったり、肩が痛かったり、脱着が手間だったりで不便さが勝ってあまり使わず。 3人目でベ◯ービョルン、お下がりのエル◯を使って来ましたが、前者は肩がかなり痛くなり長時間の抱っこはできず、エル◯はかさばるし、脱着が手間すぎて結局使わず。 なかなか理想の抱っこ紐に出会えていませんでした。 キューズベリーの抱っこ紐をSNSで紹介してる人が居て、肩への負担が少ないと仰っていて、YouTubeでキューズベリーさんの抱っこ紐についていろいろ拝見しました。 すごく良さそうでしたので他社の抱っこ紐を既に2つ持っていますが、4人目にして肩がどうにも痛くて痛くて。すがる思いで購入しました。 結果、本当に買って良かった。高い買い物なので悩んで悩んで悩みましたが、買って良かったです。 1人目の時から使いたかったです。 我が家は旅行が多いので重宝すると思います。 #キューズベリー
    2024/06/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ。わぁ。軽いと感じでいただけて 作りて冥利に尽きます。 軽量化も目指しておりますので、 うれしいお言葉です。 ありがとうごいざいます!!! また、お子様が4番目で、悩んで、悩んで ご縁を結んでいただけて、とっても嬉しいです。 旅行も多いのですね。 この夏は暑くなりそうですね。 暑さ対策ばっちりで、 お楽しみくださいませ。 NICOが、今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    上の子の時にサブでクロス抱っこ紐を使っていて、とても丈夫で使いやすく、デザインも良く気に入っていました! 今回まだ妊娠4ヶ月ですが、メインの抱っこ紐がボロボロなので買い替えでこちらを購入しました(^^) 雪国住まいなのに、以前のはいちいち上着を脱いでから赤ちゃんを抱っこせねばならなかったのが、 脱がなくても抱っこできること、おんぶが安定してできることがとても嬉しいです! そして雪国で室内外の寒暖差がすごいのと、夏も暑くなって蒸れるのが嫌、デザインはデニムがいいと思ってあたところ、 念願のダークデニムメッシュが再販になったので、早い段階ですが思い切って購入しました! 見た目より軽く、着脱もシンプルで使いやすそうです。使う日が楽しみです! #キューズベリー
    自分用
    2024/06/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~クロス抱っこ紐からお使いくださっているのですね。 装着が簡単な抱っこ紐で懐かしいです。 また、妊娠4か月とのこと、 色々お探しくださってご縁を結んでくださったのでしょうか? ありがとうございます!!! ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 NICOが、今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    たじま0827さん
    カラー:数量限定:ダークデニムメッシュ
    まだ届いて数回しか使用していませんが、とても装着しやすく、腰が楽です。 肩紐は生地が厚くてふかふかしているのに、軽くて驚きです。 色も沢山あって悩んだけれど、オールメッシュのダークデニムにしました。写真よりもすごくかわいいです。値段が張ったけれど限定カラーにして良かったです。 これから大切に使っていきたいです。 ♯キューズベリー
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 とても装着しやすく、腰が楽だと感じていただけて とっても嬉しいです。 オールメッシュのダークデニムを初めて 見させていただいたとき、涼しげなお顔と デニムの存在感にびっくりしました。 お気に入りくださって ありがとうございます!!! 今、この時の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 今日もよいお天気で、 気持ちの良いそよ風が吹いております。 キューズベリーもそんな風になれましたら、うれしいです。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    カラー:オールメッシュブラック
    使いやすくて最高!!!
    オールメッシュブラックの再入荷を待って、通知がきたのですぐに購入すると次の日に届きました!! 6ヶ月の娘がいて、他メーカーの抱っこ紐を使っていましたが、重くなってきて肩腰負担が大きくなってきてこちらの商品を購入しましたが、とっても楽になりました。抱っこからおんぶに変えるのも落ちないか怖かったですが、NICOの抱っこ紐はしっかり頭をカバーしてくれてるので安心して変えることができます。おんぶも頭が後ろにだらんとなることなく、体にピッタリついてぐっすり寝てくれました。GWにおでかけする予定だったので、その前にゲットできて本当によかったです。オススメしたい商品です!!
    注文日:2024/04/22
    2024/04/24
    早々にレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 オールメッシュブラックの再入荷をお待ちくださり、 昨日の配送でしたので、今日お試しくださったのですね。 ありがとうございます!!! 肩腰の負担が軽減され、 おんぶもできられて、お役に立てそうで とっても嬉しいです。 GWに間にあい、ほっとしております。 人出の人数が多い季節ですので、 お身体にご自愛くださり、 楽しんでくださいませ。 商品がお役に立てますことを願っております。 新緑の美しい季節となりましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/06
    ぺんぺん8356さん
    カラー:【夏限定】オールメッシュグレー
    妊娠中からNICOを使用したいと思っており、無事1月に子どもが産まれました。 現在は生後2ヶ月のため現在ZEROを愛用しております。(ZEROとても抱っこしやすいです^^) 生後4ヶ月が暖かい時期に差しかかるためNICOはオールメッシュグレーを購入させていただきました。 まだ先ですが使用するのが楽しみです。 #キューズベリー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご出産おめでとうございます。 お子様もスクスクとご成長されますように。 ZEROもご愛用くださっているのですね。 上手にご利用いただき、ありがとうございます。 また、NICOのご利用も楽しみにして下さり、 作りて冥利に尽きます。 オールメッシュグレーは皆様から 再販のお声を多く頂戴し、 今回販売となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/02/11
    renta146さん
    カラー:グレージュ
    買い替えるならNICOだと決めていました
    娘が体重6キロを越え、首がしっかり座ってZEROではちょっと重たく感じるようになったタイミングで買い替えました。グレージュの色は夫も躊躇いなくつけてくれる落ち着いた色で、正解だったなと思います。娘は最初から気に入ってくれたようで、お散歩しているとわりとすぐ寝てしまいます。ZEROにはなかった付属のヘッドカバーがいい仕事をしてくれていますね。日差しの強い日のおでかけの心配事が減りました。腰ベルトと肩パッドが分厚くしっかりしているので、その2点で分散して支えている感じで抱っこが楽です。生地や縫製もしっかりしていて安心感があります。長くお世話になりそうです。 #キューズベリー
    注文日:2024/01/20
    2024/02/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROからNICOに移行くださったのですね。 ありがとうございます!!! 詳細にご感想をお書きくださり、感謝です。 ヘッドカバーがいい仕事をしてくれていますね。とのこと。 細かなところまで見て下さり、ありがとうございます。 ご家族で、沢山の物語が紡がれていきますように。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    d-sk721さん
    カラー:オールメッシュブラック
    毎日使ってます!
    海外製の抱っこ紐をお下がりでいただいて使ってましたが、某助産師さんのYouTubeで紹介されていて思い切って買ってみました! 最初は赤ちゃんを入れるのに苦戦したけど、慣れてしまえば着け心地は断然キューズベリーがよいです! 日本製ていうのも安心ポイントです! 主人は海外製の方がいいかなーと言ってますが、155センチの私は断然キューズベリー! ただ、1-3ヶ月までは●ルゴ笑にめちゃくちゃお世話になりました! 安い買い物ではないので、試着が出来たら最高やけど、田舎住みなのでYouTuberさんのことを信頼して購入に踏み切りました! お値段張るけど、元取るレベルで使います^_^ もしも2人目を授かれたらzeroを購入するって決めてます! ♯キューズベリー
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 YouTubeがご縁で、ご購入くださったのですね。 ありがとうございます。 155cmでお使いいただけて、とっても嬉しいです。 お二人目も来てくださるといいですね。^^ その際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/22
    leomama7343さん
    カラー:ブルーデニム
    買って良かった!
    色々な抱っこ紐を探していたところ、YouTubeでキューズベリーさんの抱っこ紐を知り、抱っこ紐に対する思いが素敵過ぎて、これだ!!!と思い購入を決めました! 私には、3人の子供がいて上の子2人は抱っこ紐メーカーで有名な2つの会社の物を使って来ましたが、どちらも重くて私の身体には合わず装着も面倒で、抱っこ紐はあると便利だけど、つけるのに一苦労と言った感じでした。 しかし、キューズベリーさんの抱っこ紐が届いて手にした瞬間、びっくり!!! 軽い!装着が簡単!デザインも最高!そして、抱っこ紐を使うままの気持ちをわかってくれている抱っこ紐だなとすごく思いました! 今、一ヶ月の娘がいて抱っこ紐を使うのはまだ先ですが、娘に使うのが今からとても楽しみです♪ #キューズベリー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 YouTubeでご縁をいただけて、うれしいです。 ご出産おめでとうございます! お子さまのスクスクとしたご成長をお祈りしております。 軽い!装着が簡単!デザインも最高!と お褒めのお言葉を頂戴し、作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/17
    カラー:オールメッシュブラック
    上の子の時はアップリカのコアラを使ってましたが、上の子の時と比べて使用頻度が高くなり、コアラだと低身長のためウエストが緩くしっくりこず、身体中がしんどくてNIKOを購入しました。 肩もずれ落ちないし、かといって背中が痛くなることもないし、とにかく使いやすいです! 降ろす時に足が引っかかって起こしてしまうことが多いので、こちらも動画でコツを教えてもらえるとありがたいです! 今更抱っこ紐を購入するのも…とかなり悩みましたが、わたしは購入してよかったです! もう少しでおんぶも出来るようになるので、今から楽しみです。 #キューズベリー
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    新春のお慶びを申し上げます。 今年も幸多き一年であられますように。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 とにかく使いやすい!というお言葉を頂戴し 作りて冥利に尽きます! ありがとうございます!!! また、降ろす時に足が引っかかって起こしてしまうことが多いのですね。 こちらは、インスタグラムCuseberry.officialで動画がございます。 寝たまま下ろすコツ・赤ちゃんの下ろし方 (ひっかからずにおろすコツ♪)が ございますので、参考にしていただけるとうれしいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/08
    シン18611225さん
    大満足です!
    オールメッシュブラック購入です。洗濯すると白い埃がつくのが難点ですが、それ以外は見た目もオシャレで気に入っています。 ZEROの使い心地が良かったので続けてこちらも購入しました。ようやく4ヶ月5.5kgを超えたので使用しました。ZEROもNICOも装着動画を見ていれば感覚的に使用できるので使いやすいです。赤ちゃんもよく寝てくれます。 上着を脱がずに乗せ降ろしができ、コンパクトに畳むこともできるのでベビーカーと合わせてお出かけするのに便利です。 ZEROと比較してそこまで劇的に軽く感じることはなかったのですが、赤ちゃんの乗る体勢?で重さの感じ方が異なるようなので、調整方法をもう少し研究してみます。ZEROは赤ちゃんの成長と共にフィットして使いやすくなったので、NICOももう少し大きくなればフィットしてくるのかと期待です。 妊娠中からずっと欲しかった抱っこ紐なので、購入できて大満足です。#キューズベリー
    注文日:2023/12/04
    2024/01/09
    新春のお慶びを申し上げます。 今年も幸多き一年であられますように。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROからのNICOへ移行くださってありがとうございます。 ブラックは埃が目立ちやすいですね。 コロコロが必須で、お手数をおかけしております。 また、使い勝手の良い詳細もご説明下さり、 大満足のお言葉も頂戴し、 作りて冥利に尽きます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 気温変動がありますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2024/01/06
    3じままさん
    カラー:オールメッシュブラック
    2回目購入するくらい大好き
    21年5月に第2子に使用するためダークネイビー購入。自分でも洗濯しながら使い、お友達にお譲りし使い倒しました。今回第3子出産したため2回目の購入をしました。 2人目の時もおんぶしやすい抱っこ紐を探してnicoに出会いました。子どもが360度布で囲まれるため、立って抱っこからおんぶするにも転落の心配が少なく、とにかくおんぶがしやすいです。 前開きでの出し入れもアウター脱がずにできるので、受診などの場面でもだっこ紐を引きずらずスマートにできます。 一人目はエルゴアダプト、ヒップシート、コニーを使い、3人目はコンパクトさと値段のバランスでエルゴアウェイを使用していましたが、nicoの使用感の良さが忘れられずまた購入しました。 今回のオールメッシュブラックを購入。 冬でも抱っこして接してる部分は汗ばむし、軽いに越したことはない、ブラックのかっこよさもあり、さらに大満足です! 足の出し入れにひっかかるというレビューも良くみかけますが、ガバっと開けて出し入れすればムチムチ足でもそこまで苦労はしません。 私が使っていて唯一気になるところは、頭カバーがボタン2ヶ所で止める仕様でせっかくポケットがあるのにカバーを装着するとポケットが使いづらくなること。 自分でボタンでつけるため(縫い付けてはいないので)外れてなくなってしまうのではという不安が3年前使い始めはありました。結果無くなったことはないですが、常に1個のボタンはつけたままポケットに入れてあるので、実質ポケット両方は活用できない場合が多かったです。 それでもポケットは夏は保冷剤を入れたりして活躍はしています。また起きてる状態で抱っこ→おんぶして寝てしまった場合そこから頭カバーをしようとしてもボタンを2つつけておいてカバーをだらんとしておかないと後ろ手でつけられないので、困る場面があります(起きてる状態で頭カバーするのは嫌がられるので寝てから使おうと思うと)。抱っこメインで使うにはそこまで困らないかなとは思いますが、おんぶメインで使う場合は頭カバーの仕様については前開きで出し入れするため仕方なのかもしれませんがもうひと工夫あるとさらに使いやすくなるかなと思いました。 が使っている時はそんな事が気にならない程とにかく抱っこ、おんぶのしやすさ、程よいベルトのクッションの厚みや本体の軽さ、すべて大好きな抱っこ紐です。#キューズベリー
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    新春のお慶びを申し上げます。 今年も幸多き一年であられますように。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 2回目購入するくらい大好きとのことで、 ありがたい連絡を下さり、感激です。 お気に入り下さったポイントや、ご自身の便利な使い方も 詳細に記載下さり、とっても嬉しいです。 ありがとうございます!!! また、ひと工夫必要だと思われた点もお書きくださり、 勉強になります。 今後の物づくりの参考にさせていただきます。 ありがとうございます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 気温変動がありますので、 お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    ayu2226さん
    カラー:ブルーデニム
    キューズベリーの抱っこ紐は今回で2代目です! 2人目妊娠中にキューズベリーを知り、絶対コレにする!と一目惚れした商品でした。 それから出産し、抱っこ紐を卒業するまで随分お世話になりました! 今年3人目を出産。当時1番欲しかったデニムが廃盤となり諦めていましたが、本格デニムが復活したと知り、やっぱり諦められなくてこの度2代目をお迎えすることになりました☆ もう大大大大満足です!見てるだけでこんなにテンションが上がる抱っこ紐は他にないです! 素敵な抱っこ紐を作って下さりありがとうございます。 やっぱりデニム可愛いぃぃぃぃ!!! #キューズベリー
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 キューズベリーで二代目の抱っこ紐をお使い下さり、 ありがとうございます。 デニムをお待ちくださっていたのですね。 とってもお喜びいただけて、作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今年もあと僅かとなってまいりました。 お身体ご無理のないよう、 どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。
    2023/12/01
    りんつ1225さん
    使い勝手良い^_^
    2つめの抱っこ紐として購入しました。 1つめは吟味に吟味を重ねたものを購入しましたが、どうもやはりかさばる、、新生児から使えるのは有り難かったですが、子どもが4ヶ月になったので、もともと検討していたこちらを購入しました。 すごくコンパクトなわけではありませんが、以前のものよりは全然かさばらず使い勝手も良いです^_^ 下ろす時に赤ちゃんの足がひっかかりやすいのと、バックルを締めてからベルトの調節がしにくい(ベルトの滑りが悪い?)のがプチストレスです。。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 以前の物よりかさ張らずに、お使いくださっているのですね。 ありがとうございます。 下ろす時に赤ちゃんの足がひっかかりやすいのと、 バックルを締めてからベルトの調節がしにくいと感じられたのですね。 貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考させていただきます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでまいりましたね。 外出時は温かくして、お出かけくださいませ。
    2023/11/23
    みゆ0370さん
    カラー:グレージュ
    身長154cm、体重43kgです。 評判のエルゴの装着が難しく、また紐が余ってとにかく邪魔だったので他の抱っこ紐を探していました。 ジッパーを開けて入れる、というのは画期的だなと思います。 子どもと自分の間に布があることも、暑いときの不快感が減るので良いと思いました。 余った紐をしまえるのも大変良いです。 欲を言えば、これからの日本の夏、とにかく暑いので、明るい色のメッシュタイプも定番で販売して欲しいことと、大手の赤ちゃんショップに卸していただければ、もっと気軽に試着もでき、選びやすいのかなと思いました。 #キューズベリー
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~身長154cm、体重43kgでお使いいただけたのですね。 肩の部分は浮かずにお使いいただけておりますでしょうか? 弊社こだわりの、ジッパー・お子様をホールドする布の縫製 お気づき下さり、お言葉にしていただいて とっても嬉しいです。 明るい色のメッシュタイプの定番販売・大手の赤ちゃんショップに卸しについて 貴重なご意見も下さりありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の物づくりの参考にさせていただきます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでまいりましたね。 外出時は温かくして、お出かけくださいませ。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    カラー:グレージュ
    キューズベリーさんの抱っこ紐はZEROを使用してました。9ヶ月まで使ってましたが、子どもが大きくなってきたので、NICOを注文しました。 ZEROもグレージュの色で気に入っていたので、NICOもグレージュにしました。ZEROを注文して届いた時にベルトがねじれていたので、電話したところ、親切に対応してもらえたので、また機会があれば、キューズベリーさんで注文したいと思いました。店舗が大阪にしか無いということですが、試着しないで注文するのも迷いましたが、試着なくても大丈夫でした。NICOは腰ベルトと肩ベルトがしっかりしていて、負担なく赤ちゃんを抱っこ出来ました。装着も簡単で、寝た時降ろしやすく、とても気に入ってます。 #キューズベリー
    リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/11/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZERO,NICO共にお使いくださり、ありがとうございます。 ZEROのお紐のねじれにつきまして、ご迷惑をおかけし、 誠に申し訳ございません。 NICOもお気に入り下さったご様子で、とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 これから冷え込んでまいりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2023/10/29
    カラー:オールメッシュブラック
    もっと早く知りたかった!
    2人目用に、首がすわった頃に購入しました。 前開きチャックの布抱っこ紐を使っていたので、こちらも使いやすそうと思っており、さらに付け外しも楽そうで選びました。デザインは迷いに迷ってメッシュブラックにしました。 届いて2週間ほどの現在、重宝しています!本体は軽いし、赤ちゃんを入れてない時に装着しっぱなしでも負担が小さく、見た目も違和感少ないです。余った紐をまとめるゴムが便利です。 赤ちゃんの足を入れるのにコツが要りますがすぐ慣れました。 子どもは身長63cm体重7kgくらいで、顔が埋もれすぎている印象はなく、NICOに入れているとよく寝ます。まだおんぶができる体格ではないので、いずれ試してみたいです。 腰ベルトパッドも同時購入して良かったです! 今まで抱っこ紐選びに悩んでおり、買ってはイマイチ…と残念な経験をしていましたが、自分にピッタリと思える抱っこ紐に出会えました。 正直お値段はしますが(笑)いい製品なので、満足です!これからたくさん使います! #キューズベリー
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~ 詳細をおかきくださり、情景が目に浮かぶようです。 ぴったりと思える抱っこ紐とお褒めのお言葉をいただき、 痛み入ります。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    産前にZEROとNICOを両方購入していました。 赤ちゃんが首も座り約8kgに成長したところで、NICOを使いだしたら、良すぎてびっくりしました! ZEROも軽いし、赤ちゃんもZEROを見ただけで泣き止むし、それで抱っこしたら即寝してくれるくらい気に入っていた(←赤ちゃんが。笑)のですが、親側がちょっと肩辛くなってきたなぁと思い、NICOへ移行しました。 そしたら、肩への負担がかなり軽くなり、しかもZERO同様抱っこしたら、即寝でした! あと、動画が最高です。 コンパクトになる方法も、おんぶの仕方も、大変参考になりました♪
    注文日:2023/05/10
    2023/10/30
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZERO,NICO共にご購入下さり、 それぞれの良さをご説明いただき、とっても嬉しいです。 動画も見てくださったいるのですね。 うれしいコメントありがとうございます。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。
...