2023/07/01
    mayhitujiさん
    キューズベリー抱っこ紐
    プレゼントを考えていた所、こちらの商品を希望されました。 欲しい色が売り切れていたようで、グレージュを購入しました。 グレージュ落ち着いた良い色でした。 届いてすぐに生後1カ月半の子をこの抱っこ紐でお出掛け出来たと喜んでいました。 これから暑くなるので、少しでも涼しく快適な物であると良いなと思っています。 お店の対応もとても良かったです。 人にお勧めしたいと思うお店でした。 #キューズベリー
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2023/07/02
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 プレゼント品にお選びいただき、 喜んでいただけましたとのこと 大変嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    たくさん調べてベビービョルンと迷いましたがこちらを注文させて貰いました。初の抱っこ紐ですし、まだ使用してませんがシンプルデザインで使い方も簡単と言うことなので生まれてきたら使うのが楽しみです。ネイビーを購入しましたが濃いネイビーで気に入ってます。メッシュタイプが本当は欲しかったので、今後メッシュタイプが出てくれないかなぁと思ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/02
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 現在、妊娠中とのことでお身体大事にお過ごしくださいね。 メッシュタイプにつきましてもご意見ありがとうございます。 今後のモノづくりへと活かしてまいりたいと思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/06/30
    某YouTuberさんのオススメ動画を観て購入を決めました。 色はネイビーを購入。イメージどおりの色でした。 まだ子どもが誕生していないのでちゃんと使ったわけではないですが、 夫とも試着(?)をしてみて、フィット感がいいねー!と話しています。 縫製も丁寧ですし、良いお買い物ができたと感じてます。 #キューズベリー
    注文日:2023/06/10
    2023/07/02
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 旦那様も一緒にお使いいただいているのですね、 これからのお散歩が待ち遠しいですね♪ これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    注文して翌日には届きました!迅速、丁寧な対応で感謝です! 商品も軽くて丈夫です。素晴らしい。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/02
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 この度は数ある中からキューズベリーの 抱っこ紐をお選びいただき誠にありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/06/22
    買ってよかった
    とっても使いやすかったです! 初めて買った抱っこ紐は新生児から4歳まで使える海外製のものだったんですが 子供に合わないらしく足が鬱血してしまい病院の先生から抱っこ紐変えたほうがいいと言われ 急遽こちらの抱っこ紐を購入しました。 つけやすく安定感もありよかったです! 頭を支える部分の両端に乳児湿疹が出ている頬が当たるのが少し心配でした。メッシュ素材ではなく柔らかい素材だといいなと思いました。 #キューズベリー
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただきとても嬉しく思います。 お肌が敏感なお子様は、ZERO専用のSTカバー(よだれカバー)を お付けいただくことをお勧めしております。 摩擦防止やよだれをキャッチできるのでよろしければご検討くださいませ。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    出産準備で買いました。 他の抱っこ紐を使ったことがないので、比べようがないのですが、付けやすいと感じました! 他の抱っこ紐でよく発生するという、後ろのねじれは何回かつけてみましたが発生しなかったです。 つくりもしっかりしてて、今後使うのが楽しみです! #キューズベリー
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 腰ベルトは背中部分で捻れない構造で お作りしておりますのでご安心してご使用くださいませ。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    ハイビスカス4241さん
    妊娠中に海外製の抱っこ紐を購入しましたが装着が複雑で新生児には大きかったので購入、簡単に脱着できるのでストレスなく使えます 息子は気に入ったようでスヤスヤ眠ってくれてベッドにおろしても寝てくれて助かってます。 お色は派手かなと思ったけどマスタードにしました。おしゃれで可愛いです 落ち着いた黄色なのでどんな洋服でも合いそうです。 #キューズベリー
    注文日:2023/05/21
    2023/06/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様も安心してご使用いただけているようで とても嬉しく思います。 マスタードカラー可愛いですよね♪ これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    孫のために!
    2ヶ月になる孫に購入しました。 縦抱きが良いようでこの抱っこ紐はとても使いやすく、また孫も良く寝てくれます。 誰が使っても調節が簡単なので使いやすいです。 人気商品のようでなかなか購入できないかと思っていましたが、タイミング良くすぐに購入できとても良かったです。 これからも大切に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/06/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お孫さんへのプレゼント品にお選びいただき ありがとうございます。 ご使用いただきやすいとのお声をいただき、とても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    サンサン8519さん
    4人目出産にあたり購入しました。3人目の時に新生児期からかなりお世話になって、まだ年少年長の上の子を連れてのお出かけや家事、寝かしつけが楽に出来ました。パパはもちろん、ばぁば、ひぃばぁばも使っていました。装着も抱っこも楽と話していました。3人目で終わりと思い、知人に譲ってしまいましたが今回リピ購入です。カラーも豊富で今回マスタードにしましたが、明るい色味で気分が上がります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 キューズベリーの抱っこ紐を長くご愛用いただき 本当にありがとうございます。 ご家族皆さんでお使いいただいていること、 大変嬉しく思います。遠くからですが育児応援しています!! これから商品がお役に立てますことを願っています。
    おたけこたけさん
    他の抱っこ紐はサイズ調整や装着が複雑と思えたけど、こちらの商品はとにかく簡単! なので夫と共用してます。 コンパクトにはならないけど家用にはピッタリの商品。 ♯キューズベリー
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 旦那様と共にお使いいただけて とても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    第4子のために購入。今までもいくつか抱っこひもを使っていましたが、1ヶ月から使えるタイプでは赤ちゃんが安定して使いやすいです。マスタードの色かわいくてお気に入りです。#キューズベリー
    注文日:2023/01/27
    2023/06/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 四人目のお子様のご誕生おめでとうございます! 商品をお気に入りいただきとても嬉しいです。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    Y0U7188さん
    ★5つ!
    生後1ヶ月の検診が徒歩のため、新生児から使用できるこちらを購入!カラーはブラウンにしました★使い始めは慣れないので難しく感じましたが、YouTubeなどを見て少し練習したらすぐ慣れました(^^) 本当に装着が簡単ですし、ややこしい部品もない!紐が太めで肩も痛くなく、赤ちゃんも気持ちよさそうに寝てくれます!旦那さんと併用できるのもポイント高い。簡単に装着できるので、旦那さんの方が気に入って使ってます(笑)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/22
    2023/06/11
    レビューをご投稿いただきまして「星5つ!」 誠にありがとうございます。 旦那様も気に入ってお使いいただいているとのこと、 とても嬉しく思います。 お子様も眠ってくれると安心いたしますね。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/06/07
    ゆゆ7364さん
    買ってよかった!!
    前の子の時に海外の抱っこ紐を買ったんですが身長149cm47kgの私には大きすぎて結局使えずいたんですがこの商品は身長が低い私でももたつかずすごく着け心地いいです。 シンプルだけどちゃんとしっかり新生児の赤ちゃんを支えてくれて入って数分で寝てしまいました。 本当に買ってよかったです。 これから重宝しそうです。 あとサンドベージュにしましたが写真通りの色味で可愛くてテンション上がります!!♯キューズベリー
    注文日:2023/06/01
    2023/06/08
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をデザイン、機能面ともにお気に入りいただき 大変嬉しく思います。 お子様も眠ってくれると安心いたしますよね。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    こGこさん
    慣れると使いやすい♡
    私の好きな助産師さんがオススメしていたので購入しました!! 慣れればとても使いやすいです♪ 立った状態で装着するのが怖くて、座った状態で装着しています。 180cmある主人は、ちょっとキツそうですが、なんとか使えてますよ♪ #キューズベリー
    注文日:2023/05/13
    2023/06/08
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 初めは座ってご使用いただくと安心ですね、 少しずつ慣れていかれると思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    yura46さん
    付け方も簡単だし、首が座ってなくても安心して使えます!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    2023/05/27
    さやぴょん34さん
    良いけど注意が必要
    YouTubeで紹介されてて産まれたら買うと決めていた商品です。他の抱っこ紐は複雑で難しかったけどこちらの抱っこ紐は簡単!!それに軽い!!でも、一度真ん中の留め具をした際に赤ちゃんの腕に挟んでしまってギャン泣き、腕に傷が出来てしまいました。私の不注意ですが、それから抱っこ紐するのが怖くなってそれ以降使ってません。ちょうど、赤ちゃんの腕がある所に留め具があるから気をつけた方がいいかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/05/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のお腕が挟まってしまったとのこと ご心配、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 お子様のご様子は大丈夫でしたでしょうか? 深くお詫び申し上げます。 いただきましたご意見を今後のモノづくりへと 活かして努めてまいりたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    hi-corinさん
    長く使えるかなとnicoを買ったのですが、低出生体重児で生まれたため、こちらも後から購入。とても使いやすく気に入っております。グレージュを選び夫も使いやすい色味です。前面に外れるので赤ちゃんの抱き下ろしがしやすくとても使いやすいです!
    注文日:2023/04/18
    2023/05/24
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただきとても嬉しく思います。 旦那様も一緒にお使いいただいているのですね。 ありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/05/15
    すやゆかさん
    自分用に買ってよかったので、従弟に出産祝いに送りました。軽くて装着も楽で喜んでもらいました!
    注文日:2023/05/07
    2023/05/16
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 プレゼント品にお選びいただき、喜んでいただけましたとのこと とても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/05/11
    ひさこさんのYouTubeで紹介されていたため購入。 人気商品でない色も多くあり、カーキを購入しました。 簡単な操作で使いやすいです。 エルゴなどと比べ、使用できる期間が短いため 一才を過ぎたら次のを購入しなければ、、と思っていましたが 我が子が重くとてもこれからは抱っこ紐は使えないため(現在8ヶ月10キロ) 結果新生児から簡単な操作で使えるこちらが一つあって十分でした。 洗濯乾燥で丸洗いしていますが壊れずへたらなかったです。
    注文日:2022/09/15
    2023/05/14
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 抱っこ紐の卒業時期は個人差がありますもんね、 ご愛用いただきありがとうございます。 また何かお手伝いできることがありましたら幸いです。
    2023/05/04
    ryoyalemonさん
    生まれてくる新生児用に購入しました。まだ使用しておりませんが、マスタードカラーは、とても可愛く、使う日を楽しみに待っています。良い買い物でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 これからのご使用なのですね、 暖かくもなってきますので楽しみですね。 お身体大事にお過ごしくださいませ。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2024/04/22
    ありちゃむ0620さん
    カラー:コーデュロイ グレー
    新生児から使えるものを探して購入させていただきました。 思っていた通り可愛いデザイン! 使うのが楽しみです! ♯キューズベリー
    2024/04/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お使いいただける日を楽しみにして下さり ありがとうございます。 ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/04/21
    ありちゃむ0620さん
    カラー:チェックデニム
    新生児から使えるものを探していて購入させていただきました。 思ってた通り可愛いデザイン! 使うのが楽しみです! ♯キューズベリー
    2024/04/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROをお気に入り下さり、ありがとうございます!!! これから、ご出産でしょうか。 どうぞ、ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 インスタグラムに動画もUPしております。 ご活用いただけましたら、うれしいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    Kyoka24さん
    カラー:ブルーデニム
    新生児から使えるとのことで、出産準備品として購入しました。カラーが色々あり迷いましたが、画像通りとっても可愛いデザインのものが届きました! これから使うのが楽しみです⭐︎
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご出産準備品として購入くださったのですね。 ありがとうございます。 出産に向け、心がワクワク・ドキドキいたしますね。^^ ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/04/17
    はは20049646さん
    カラー:グレージュ
    新生児から使っています。(今生後3ヶ月) 妊娠中から検討していてこちらを購入しました。 脱着が簡単。シンプルでごつくない。 夫が使うときもサイズ変更がとても簡単です。 こちらをつけたまま、上からエプロンして抱っこしたまま晩御飯作っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご夫婦でお使い下さり、 ありがとうございます。 着脱やサイズ変更も上手にされて お使いくださっているのですね。 沢山、素敵な物語を紡がれますように。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/04/16
    カラー:サンドベージュ
    とてもつけやすくしっかり安定していて、使いやすくてすごくよく出来ています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROを上手にお使い下さり、 お褒めのお言葉を頂戴し 作りて冥利に尽きます。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/04/13
    購入者94012382さん
    カラー:マスタード
    マスタードを注文しました。色も可愛く満足です。 まだうまく使えないのでこれから練習して使えるようになりたいです。 #キューズベリー
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お色目をお気に入り下さり、とってもうれしいです。 まだ、上手くお使いいただけないご様子ですね。 インスタグラムに“抱き方をCHECK”とい動画ございますので、 ご参考にしてくださるうれしいです。 また、お困りごとは直接お店にメールをくださいませ。 どうぞ、宜しくお願いいたします。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/04/12
    tar0913さん
    カラー:チェックデニム
    1ヶ月のパパとして使用してます。 まだ慣れておらず、着脱方法に迷うことはありますが、抱っこするとすぐに子供は寝てくれ、デザインもおしゃれなので非常に気に入っています! #キューズベリー
    注文日:2024/03/20
    2024/04/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 パパさんもご利用くださっているのですね。 ありがとうございます。 着脱方法につきましてはインスタグラムに動画掲載しておりますので、 参考にしてくださるとうれしいです。 沢山の物語がつむがれますように。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    カラー:ネイビー
    ワンオペ育児のために購入させて頂きました! 1人でも簡単に装着できます。 肩ベルトのクッションがしっかりしているので、長時間でも負担になりにくいです。 腰ベルトもあるので更に負担が分散されているかなと思います。 家でも外でも使っています!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ワンオペ育児でおられるのですね。 重宝してお使いくださるとうれしいです。 無理をしてしまいがちですが、 上手く息抜きもできられますように。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    MKmirichaさん
    カラー:サンドベージュ
    軽くて,負担がない!
    非常に軽く,肩に負担がかからないように,ショルダーベルトの厚みがあり,とても扱いやすい。 ただ,腰ベルト調整がもう少し容易になるように改善できればベストだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/04/09
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROの扱いがしやすいご様子で とっても嬉しいです。 また、貴重なご意見も下さり、 ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 昨日は、満開の桜が目を楽しませてくれました。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    購入者255139さん
    カラー:グレージュ
    抱っこ紐をどれにしようか迷っていたところ、YouTubeの比較動画を見て気になり購入しました。 装着も分かりやすくとても簡単で、捻れないのも良いです。 これから赤ちゃんに使うのが楽しみです。 #キューズベリー
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 YouTubeの比較動画を見られて、 ZEROをご購入くださったのですね。 ありがとうございます!!! 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 昨日は、満開の桜が目を楽しませてくれました。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
...