2023/12/11
    1から4ヶ月まで使用中です。 デザインがシンプルで、着脱がわかりやすく、サイズ調整もしやすいので主人も使ってくれています。余った腰ベルトは巻きとってゴムバンドで止められるようになってはいますが、一回のお出かけで何度か抱っこ交代するので、面倒くさくなって巻取りせずにお腹の前で結んでいます笑。 装着感については、肩紐が太く肩が痛くなることもなければ、肩紐が捩れることもなくて良いのですが、写真のように引っかかることがあり、何かおかしいと外して着けてを繰り返すことがあります。 また、最初で赤ちゃんの位置が高くなるように、しっかりめにキツく締めないと、だいぶ赤ちゃんが下にきます。それでも赤ちゃん自身の体重で沈み込んでしまうのか、抱っこの度に収まりが違います。 自然な姿勢になるとのことですが、あまり実感はありません。私の付け方の問題かもしれませんが、横を向いたりとか余裕はなさそうで、いつも仰け反ったように上を向いています。私自身のお腹に感じる圧と背中をさすってみる感じ、結構まっすぐになってて窮屈そうな気も?でも、ぐずるわけでもなく、歩くうちに寝ていたりするので、赤ちゃんにとっては悪くないのかも? 他社の抱っこ紐を使用したことがなく、3万くらいのゴツイ抱っこ紐を買おうか迷っていた身としては、デザイン、価格は満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 サイズ調整もしやすいので ご主人もご一緒にお使いくださっているのですね。 家族の思い出を沢山紡いでくださるとうれしいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 ZEROはお紐で固定するため、下がりやすくなります。 インスタグラムで【抱き位置がさがる・・】で、 抱っこ紐の調節方法を動画でUPしておりますので、 ご参考にしていただけると幸いです。 お子様を抱っこされてご様子をお写真を三方向から(前・横・後ろ向き) 撮ってお送りいただけるとうれしいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 気温変動が大きくなってまいりましたね。 お身体ご無理のありませんように。
    2023/10/16
    rikyatanさん
    カラー:コーデュロイ グレー
    色がイメージと違うけど、可愛くて便利!
    コーデュロイグレーを購入。 グレーというか、チャコールグレー…、というよりむしろネイビーに見えます。これはこれで可愛い色だけど、商品ページの写真と実物がけっこうイメージ違ったので、★-1にしました。 62センチ、6.2キロの生後3ヶ月半の子供ですが、ヘッドサポートを折り返しても首を支えてくれる高さになるので、眠ってしまっても安心。(我が子は、折り返さないと景色が全く見えないからか、泣いてしまいます。) 抱っこ紐はこちらが初めてなので、他社のものと比較は出来ませんが、長時間つけて歩いても、全くしんどくならず、どこも痛くなりませんでした。 着脱もシンプルで使いやすいです。 デザインもおしゃれで気分が上がります。 子供の顔が、メッシュ生地に擦れて痛そうだったので、とりあえずガーゼを当ててしのいでいますが、別売のカバーを購入しました。 あと、商品とあまり関係ありませんが、説明書がおしゃれで可愛かったです。 #キューズベリー
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見、そして詳細なご感想を誠にありがとうございます。 商品の実際の色合いが期待と異なっていたことについて、 お詫び申し上げます。 商品写真や表示の精度向上に取り組んでおり、 今後の改善点として検討させていただきます。 また、お子様へのヘッドサポートについての情報や、 メッシュ生地に関するフィードバックも大変参考になります。 また、おしゃれな説明書に喜んでいただけたことを 大変嬉しく思います。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    ancoroもちさん
    カラー:グレージュ
    赤ちゃんと気軽に外出できるように♪
    生後2ヶ月の子ども用に。エレベーターのない賃貸住まいなのでベビーカー上げ下ろしがたいへんで…スリングは外出には暑そうだし…ちょっとした買い物や近所の散歩に気軽に使える抱っこ紐を探していてこちらに出逢いました。 お洒落なカラー展開で迷いましたがグレージュを購入。装着と調整も簡単で早速届いた日から使い始めました。お散歩してるうちにウトウトして眠っていたのでグズった時の寝かしつけにも期待できそうです。 新生児の頃から使えるので、もっと早く買えばよかったな〜 #キューズベリー
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様を抱っこしての、階段生活は大変ですね。 抱っこ紐がお役に立てそうで、うれしいです。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。
    2023/07/30
    栞4462さん
    体格差夫婦におすすめ
    !こんな人におすすめ! 体格差カップルさん △向かない人△ 抱っこ紐卒業までずっと同じ抱っこ紐を使いたい人 四ヶ月児の母です。ゼロのヘビーユーザーです! 助産師ヒサコさんのおすすめだとyoutubeで見て、色々調べて、これにしよう!と購入しました。 ・着脱が簡単 止めるところが少なくて、一度で装着方法を覚えられました ・痛くない リュックのような肩ベルトと、ウエスト周りの腰ベルトで赤ちゃんの体重が分散されます。 ・丸洗いオッケー ネット入れると洗濯機で洗えるので助かります ◎体格差カップルにおすすめ ウエストのベルトは引っ張ると、かんたんに調整できます。 体格差夫婦でお父さんもお母さんも同じ抱っこ紐を使うよ!!というとき、とても便利でした。 細長い痩せの私と、100キロ熊体型の夫、ウエストの大きさが違いすぎ。バトンタッチが大変かな?と思ってましたが、ZEROは紐を引っ張るだけ!なのがとても助かりました。 △おんぶできない 唯一のしょんぼりポイントです。 ひとりで座れるようになって、おんぶがしたい時は、2個目の抱っこ紐かヒップシートを買ったほうが良いです。 こども自身がこの抱っこ紐をとっても気に入っていて、すぐに寝ます。 とても使いやすいため星5です
    注文日:2023/03/16
    2023/07/31
    レビューを詳しくご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 旦那様と一緒にご使用いただいているのですね。 商品をお気に入りいただき大変嬉しく思います。 おんぶのご使用は抱っこ紐NICOで可能でございます。 キューズベリーはシンプルな構造、装着にこだわり 2way仕様にしておりますがまた今後の開発へと活かしてまいりたいと思います。 貴重なご意見も含めて、温かいお言葉をありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2024/03/06
    ひまわり8166さん
    去年買わせていただきました! とても体が楽で使いやすいのですが、4ヶ月の娘を抱っこしています。首は完全にすわっています。 頭が胸の方に倒れてくるのですが、どうしてでしょうか? 下から見ると、体より頭が前に来ていて倒れています。 正しい付け方がわからないです…
    注文日:2023/08/02
    2024/03/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご連絡ありがとうございます。 去年、お買い求めくださったのですね。 インスタグラムにも“装着方法 POINT”という 動画をUPしておりますので、 ご活用くださるとうれしいです。 お手すきの時がございましたら、 直接お店にメールくださるととっても助かります。 その際ZEROを使用して、お子様をお抱きになり、 お写真を三方向からお取りいただきたいです。 前・横・後ろのお写真を添付くださいませ。 また、ママさんのお洋服が黒・だぼっとされている場合は 抱っこ位置がわかりませんので、 抱っこ紐が見えやすい服装でお願いいたします。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    トモヤマン1さん
    カラー:チェックデニム
    とっても楽チン
    チェック柄を気に入って購入しました。 思っていた通りのデザインで大満足です。 肩紐が厚めの太めなので肩も痛くならずとっても使い安いです。 #キューズベリー
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 “とっても楽チン”とのこと、 上手にお使い下さり、ありがとうございます!!! チェック柄もお気に入りいただき、 肩紐が厚めの太めなので肩も痛くならずにお使いいただけ、 作りて冥利に尽きます。とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 今年もあと僅かとなってまいりました。 お身体ご無理のないよう、 どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。
    2023/10/19
    酸辣湯6617さん
    カラー:グレージュ
    生後1ヶ月半から使ってます。 有名な抱っこ紐も検討しましたが、装着が複雑なため断念。こちらは装着が簡単で、抱っこ紐を使うのがはじめてな私でも使えそうです! 色も可愛くて値段も手頃で満足です(*^^*) また、不明点を問い合わせした際も丁寧なご回答ありがとうございました!!
    注文日:2023/10/13
    2023/10/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 生後1ヶ月半からキューズベリーをご利用いただき、 ありがとうございます! 装着が簡単で使いやすいこと、可愛いデザインに ご満足していただけたこと、とても嬉しいです。 問い合わせ事項もお役にたてたご様子でよかったです。 お子様との素敵な時間を一層楽しんでいただけることを願っております。
    2023/08/06
    よかった
    しっかりサポートされてます。こどももぐっすりです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様も安心して眠ってくれているとのこと、 大変嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2022/12/16
    追試です。使用しているとだんだん首が圧迫されているような気がします…。太っているわけではないですが^_^; 後ろのクロス部分を少し縫って上に上がってこないようにしたら、軽減しました! 肩のベルトが内側よりで赤ちゃんの重みで引っ張られてキツく感じるのかな?と思いました。 それ以外は本当に使いやすいし、すぐに寝てくれるので助かってます。 生後1ヶ月で56センチの4600グラムです。1ヶ月で1.8キロぐらい大きくなりましたがヘッドサポートのバックル?を1番きつくしても頭はまだゆとりがありました。 そこをキツく締めると赤ちゃんを入れた後、足回りの方のバックルが締めにくかったです。 何回か練習してみます。 赤ちゃんはスヤスヤ寝ていました。 肩は結構重みがずっしりきました。 良かった点は、前から入れられるところですね! 背中バックルもなく、使いやすいです^ ^ 肩が結構内側よりなのでアウターも上から着ても問題なく着れそうなのも良いです。 色はブラウンベージュにしました。写真じゃ色味が分かりにくいのが難点です!
    注文日:2022/12/12
    2022/12/16
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様が安心して眠ってくれたようでよかったです。 また、お困りのことがございましたら 個別にご案内もさせていただきますので インフォメーションメールへお問い合わせくださいませ。 またいただきましたご意見を 商品ページの改善にも活かしてまいります。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2022/09/21
    gloria0202さん
    期待通り!オススメです!
    昨日注文し、東北住まいにも関わらず17時前には商品が手元に届きました。とても早い対応で助かりました。 商品を早速着けてみて驚き。HISAKOさんの評価通り両手が離せるのがこんなに楽なんてびっくりです。赤ちゃんはもうすぐ1ヶ月の新生児ですが、頭回りもカクカクしなくて安心です。姉のお下がりKONNYを使ってましたが、悩まず早く買えばよかったと思うほどです。 KONNYは衣類に近い素材なので、かなりフィットして着けれますが、安定感が違います。赤ちゃんを中に入れる方法はKONNYに慣れていたのでそんな苦には感じていませんでしたが、慣れるまでコツが要りました。その反面ZEROは初めてですっと、上手く装着できました。 また、主人は185cmの85kgですが、主人との使い回しも腰ベルト一つで調節できてとっても有り難いです。 頭回りのクッションですが頭が守られる半面少し擦れることが心配だったので、ひとまずタオルをかませて使用しています。 キューズベリーさんはHISAKOさんのご親戚ということで、それを知ってYou Tubeを広告と感じる気持ちもわかりますし、私自身少し「え?そうなの?じゃあ、ほんとにいいのかな?わからないな。」と怪しむ心が出ましたが、商品は期待通りでHISAKOさんのレビューは的確でした。個人的にHISAKOさんのレビューは公平にされているのではないかなと感じました。しかし、悪く思う方もいるのは確かなので、You Tube内で伝えることがあっても、いいのかな?とは感じました。 なにはともあれ、商品大満足です。新生児ですが、すでに5.5kgありますので早い段階でNICOのお世話になりそうです。それまで愛用させていただきます。 ありがとうございました。 #キューズベリー
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早速、お気に入りいただきとても嬉しく思います。 旦那様とも共有してお使いいただけますと幸いです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    大満足!
    生後2ヶ月の首座り前のママです。 抱っこ紐迷子してました… コ〇ー、エ〇ゴ、ポ〇ネー持ってますけど、 コ〇ーだと首を持たなきゃ行けないし エ〇ゴやポ〇ネーだと大きすぎるし、 旦那と共有した時にベルト調整が大変で抱っこ紐を使うのが億劫になってました。 これを買ってからはベルト調整も簡単だし、首も持たなくていいしなんといっても家事が出来る事が素晴らしいです(;;)
    注文日:2023/01/19
    2023/01/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 たくさんご使用になられたのですね、 その上で商品をお気に入りいただきとても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2022/10/24
    よしまき0613さん
    分かりやすい作りで安心です
    思ったよりはやくお届けいただき、安心しました。わたしは妊娠9ヶ月のため、試着できませんが、夫にぬいぐるみで代用し着用してもらいました。(というより、自らやっていた笑)着脱しあかちゃんをベッドに寝かせる動作は10秒くらいででき、使い勝手は説明書を読まずとも分かる作りになっています。 あかちゃんが産まれても安心してつけられるかなと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/10/21
    2022/10/25
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 旦那様、早速試してくださったのですね♪ また、装着動画もYOUTUBEにありますので ご参考いただけますと幸いです。 もうすぐ出産、応援しています!! これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/02/16
    新生児から使ってます! 装着が簡単でめっちゃ使いやすいです ただネイビーは埃、糸くずとかが目立ちます コロコロ必須です… グレーとかにすれば良かった… #キューズベリー
    注文日:2022/11/25
    2023/02/19
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ネイビーは人気でございますが、色の特質上 少し毛くずが目立ちやすいかもしれません。 ケアしながらお使いいただきありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    みかんかん8787さん
    半月後に第一子出産予定のため購入しました。色はネイビーにしましたが、かわいい色味でパパママ、男の子女の子関係なく使えそうです。 主人が説明書を見ながらぬいぐるみを使って装着の練習をしましたが、簡単に使えそうで安心しました!#キューズベリー
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/23
    1ヶ月検診の時に使用したいと思い購入しました。ネイビーは夫婦共に使用しやすい色合いで、この色にして良かったです。 来月出産予定の為、まだ実際の使用感はわかりません。(☆1つ-の理由) 赤ちゃんの代わりにぬいぐるみを使って、夫がYouTubeで着用方法を見ながら練習しています。 抱っこ紐自体が初めてな為、最初は慣れない手付きで行っていましたが、2、3回繰り返すうちにスムーズに着脱出来るようになっていました。 無事に産まれたら夫婦で使用したいと思います。 素敵な商品をありがとうございました。 #キューズベリー
    注文日:2022/10/21
    2022/11/24
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早速、人形でお試しいただいているのですね。 YOUTUBE、インスタグラム等でもご紹介しておりますが また何かご不明点等ございましたら いつでもお問い合わせくださいませ。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/09
    iena__.4さん
    とっても軽くてしっかりしてる!
    荷物が早めに届いて、受け取ったらめっちゃ軽くて中身入ってる?て感じでしたが、開けてみるとメッセージと共に紙袋が入っていました!本体もとっても軽いのに、形がしっかりしているから首の座ってない新生児から使えるんだろうなと納得しました。 クッションが型崩れしない様に分厚いので、真夏の外では暑いかもしれないですが、そんな日には出歩かないと思うので、部屋の中でぐずる時や涼しい季節になってくると使用頻度が増すと思います! 3ヶ月で初めての抱っこ紐でしたが、装着しやすく体にしっかりフィットしてズレないので赤ちゃんも安心してスヤスヤ寝てくれましたー! マグネット式の物を検討してましたが、こちらもカチャッと簡単だったので、良かったです! シンプルなデザインも、とても気に入りました! これから沢山使っていきたいです!!
    注文日:2022/08/07
    2022/08/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただきとても嬉しいです。 どうしても夏場は抱っこ紐の中に熱がこもりやすくなってしまうので 保冷剤の使用や短時間の使用をしながら 熱中症には十分お気をつけくださいね。 これからも商品がどうぞお役に立てますように。
    2023/02/06
    他の新生児から使える抱っこ紐を使用していましたが、まだ生後2ヶ月で首が座っていないこともあり、頭が埋もれていく感じが不安だったので、常に頭を手で押さえていましたが、zeroは頭をしっかり支えてくれているので、安心して使用できました。装着もすごく簡単です。 マスタードのカラーもとっても可愛いらしく、手書きのメッセージも同封されていて、ほっこりしました #キューズベリー
    注文日:2023/02/04
    2023/02/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただきとても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    ぷち8780さん
    初めての抱っこ紐、グレージュ購入しました
    グレージュを購入しました。 はじめての抱っこ紐ですが、装着がとても簡単でした! 子どもも抱っこ紐で大人しく寝てくれます。 他の抱っこ紐を使ったことがないので比較できませんが、ずっと(2時間ほど)装着してお買い物など歩き続けると腰の部分が少し疲れてきます。 ですが装着や色合いなど他のところは使いやすいし、グレージュもいろんな服に馴染む色なので満足しています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様も安心してご使用いただいていること、 とても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2022/09/03
    育児の味方!
    娘にプレゼントしました。以下は娘のコメントです。 第一子出産後、1ヶ月検診に間に合うように購入しました。色々なメーカーからどれを選んで良いか迷っていたところ、キューズベリーさんの抱っこ紐は装着がラク・腰バックルで負担が軽い・なんと言ってもおしゃれなデザイン!というところが決め手でした。初心者でもとにかく使いやすく、泣き出したらすぐ装着できるので助かっています。育児の心強い味方・キューズベリー、同じ産院で知り合った友人にも勧めました! #キューズベリー
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2022/09/05
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 「育児も味方!」とても嬉しいです。 娘様にお喜びいただきとても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    wintercloud_0524さん
    他社製品をベビー用品店さんで試着した際は、ベルトが捻れたり手順が難しくて、正直抱っこ紐不安でした。 けれど届いたZEROはつけてみると不慣れでもサッとつけることが出来、何とかなりそうと不安が少し解消しました。 まだ生まれていないので、実際に赤ちゃん抱っこしていないため星は4つにしましたが星5になる予感です。 秋に生まれてくる子と使うのが楽しみです!
    注文日:2022/08/06
    2022/08/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 シンプルな構造、ママがいかに使いやすいか、という点にも こだわってお作りしております。 商品をお使いいただけますことを楽しみにしています。 秋にご出産とのことで、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    2022/07/22
    Jasmine.さん
    娘の為に☆
    いよいよ来月出産予定です☆ 生まれてくるお腹の中の娘の為にグレージュ購入しました。 購入までに何度もキューズベリーのYouTube、インスタライブを観てイメージしてワクワクしてました(*^ω^*)私、夫、じーちゃん、ばーちゃん、誰が使っても装着しやすい抱っこ紐を、と思っていたので使うのが楽しみです☆ 手書きのメッセージもありがとうございます(*^^*) #キューズベリー
    注文日:2022/07/04
    2022/07/25
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 YOUTUBEやインスタグラムをご覧いただき ありがとうございます! これからお使いいただけますことを楽しみにしています。 これからも商品がどうぞお役に立てますように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。本日レビュー特典を発送いたしましたのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    首座り前の赤ちゃん使用で 某有名メーカーの抱っこ紐を使ってましたが 着脱に慣れずに、外出が億劫になってました。 こちらを使い始めてからは、シンプルな作りで 着脱も楽なので、外出が楽しいです^^ 買って良かった!ありがとうございました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/12
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 外出が楽しくなったと言っていただけて 本当に心より嬉しく思いました! ご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    rokohopiさん
    夫婦で身長が低い(夫160cm,私150cm)ので、ぴったりな商品だと思い購入しました。 着脱がとても簡単で安心です。装着感もフィットしています。 ネイビーの色合いも濃い目で気に入りました。 #キューズベリー
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 小柄な体型にもしっかりフィットしますので 商品をお気に入りいただき嬉しいです。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    okura2755さん
    再販になってすぐマスタードの色を購入しました!思ってた通りの色で可愛いです!某メジャーの抱っこ紐を妊娠中に買ったのですが、生後1ヶ月の子には全然合わなくて最初からこちらを購入すればよかったと後悔。今はこちらの抱っこ紐のおかげで行動が増えました! #キューズベリー
    注文日:2023/01/20
    2023/02/05
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただきとても嬉しいです。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/01
    みぃ☆0315さん
    良かったー
    室内でどうしても泣き止まない時に使用してみました。泣き止んで大人しくしてくれたのでとても助かりました! 外出のお散歩の時もぐっすり! 買ってよかったです。 中にしっかり説明書も入っていたので助かりました!
    注文日:2022/12/20
    2023/02/05
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様も安心してご使用してくれたのですね。 商品をお気に入りいただきとても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/01/05
    kuro532497さん
    非常に調整しやすく、息子も安心感があるのか非常に喜んでいました。 夫の自分から妻にすぐに付け替える事ができて大満足です。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様も喜んでくれているようで とても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2022/09/11
    きてぃちゃん5716さん
    本日届きました! とても可愛からしい黄色で気にっています☆ 10月に産まれる予定なので使うのが楽しみです♪
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 出産までもう少しですね、 お体大事にされてくださいね。 商品をお使いいただけますことを楽しみにしています。
    2022/07/09
    新生児にとにかくおすすめ!
    抱っこ紐はエルゴ、コニーと持っているのでずっと迷っていましたが、買って良かったです! 装着も簡単、首の座っていない新生児にも安定感あり、すぐに寝ました。そしてグレージュの色味が絶妙ですごく気に入りました。なかなか新生児にしっくりくる抱っこ紐ってないのかと思ってましたが、これは本当におすすめです。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/11
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入り頂けて とても嬉しいです。 これからも商品がどうぞお役に立てますように。
    2022/01/25
    hibisatsuさん
    産まれてから3ヶ月使ってみた感想
    初めまして。(旦那の楽天アカウントからなのでプロフィールは男性ですが、レビュー記載は妻のほうです。) 約3ヶ月使ってみての感想です。 義母から某抱っこ紐メーカーの物を頂いてからなんとなく抱っこ紐に対して不安を持っていました。 その理由は、私は小さい頃から体が硬くて、背中に腕を回しても後ろで手を繋ぐことが出来ないので、背中にあるバックルをつけることができませんでした。 更に、身長が150センチしかない私には某抱っこ紐メーカーの商品は少々大きかったようでサイズも合いませんでした…。 悩んでいる時、あるYouTuberさんの動画を見てこちらを購入しました。 装着がとても簡単、体が硬い私でも使えそう!と思い即購入しました。 届いて早速装着。簡単すぎてびっくり。 旦那は175センチちょいポチャなのですが、男性でも無理なく使えてます。去年から今年にかけて帰省したときも、ZERO抱っこ紐で初詣に行きました。 ただ、全身で支えるというよりかは、月齢が高くなるにつれて、肩に重心が寄ってくるなぁという感想です。でも、私は装着のしやすさはピカイチだと思います! 今息子は4ヶ月で8キロになったのでNICOを使ってます。💦 検診のときも、着脱がスムーズで助かりました。 私の感想としてまとめると、 いい点 着脱が簡単、小柄な人から男性まで幅広く使える 惜しい点 肩への負荷がかかりやすい。大きめの赤ちゃんだと、ママの体力がいる。 抱っこ紐を毎日つけないといけない方にとっては、肩への負荷がかかる点において、赤ちゃんとの相性を考えてみた方がいいかもしれません。 しかし、逆に男性まで使えるので、パパ用に買うのもアリかなとは思います!
    注文日:2021/11/09
    2022/01/26
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 小柄な身長のお客様にも装着感が分かるように お書きくださりありがとうございます。 旦那様もお使いいただきとても嬉しく思います。 NICOもお使いいただいているのですね。 貴重なご意見もありがとうございます。 これからも商品がどうぞお役に立てますように。
    2021/07/11
    61ohanaさん
    ZERO毎日使う必需品
    ZEROに生後1週間位からお世話になっています。 縫製、軽さ、通気性、肩パットの厚さ等とても素敵な商品です!夫婦で身長差(私165cm、旦那180cm)でも簡単に調整できます! 4ヶ月半(身長63.6cm 体重6.8kg)のベビですが、先日NICOが手に入り、使ってみたもののZEROの方が良いらしく、NICOだと頭を横にイヤイヤと振ってバタバタして嫌がります。ZEROだとおんぶが出来ないので、NICOにも少しずつ慣れさせるために(私も慣れるため)使っていきたいと思います。 私は以前、YouTubeを拝見して、NICOみたいなtypeIIだけ購入を検討していましたが、購入出来ず、出産直前でZEROが購入出来、実際に使ってみて着脱が簡単で、ベビが寝て、ベッドに背中を付けた状態でもバックルが脇にあるので簡単に取れて、そのまま寝かせられるので、買って良かった!と思っています。毎日使う必需品です。 コロナ禍の大変な状況の中、生産数up本当に感謝しています。ありがとうございます。 必要な方の手に渡りますように…
    注文日:2021/02/22
    2021/07/12
    NICOのレビューもお書きくださり、ありがとうございます。 ベビーちゃんと沢山物語を紡いでくださると嬉しいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。