2024/11/28
    EMI2021さん
    カラー:ブラックデニム
    初孫のために購入しました。 商品を確認した娘が喜んでます。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/29
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~!初孫さんのご誕生おめでとうございます。 スクスクとご成長されますように。 お嬢様の産後の体調はいかがでしょうか? 順調にご回復されますように。 どうぞ、商品がお役に立て間ますよう願っております。 お鍋の恋しい季節となりました。 我が家では、味を変えながら、 お鍋生活をしております。^^ どうぞ、温かくしてお過ごしくださいませ。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2024/09/01
    カラー:ブラックデニム
    購入して良かったです
    生後1ヶ月半の子に使用するため購入させていただきました。まだ首の座っていない子でも安心感のある設計で、この抱っこ紐に入れるとぐっすり眠ってくれて、一度眠るとなかなか起きません!カラーは、夫も使いやすいブラックデニムにしましたが、とてもおしゃれでシンプルなので、どんなコーディネートでも合いそうです。他のカラーも欲しいくらいです。価格も個人的にはお求めやすいと思っているので、購入して本当に良かったです。 メッセージも添えられており、お店の方の優しいお心遣いを感じました。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/01
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様のご誕生おめでとうございます。 スクスクとご成長されますように。 上手にZEROをお使い下さり、 ありがとうございます。 インスタグラムにも抱っこ方法を動画で掲載しております。 そちらも、お役に立てましたら、 うれしいです。 メッセージはネットショップ立ち上げ以来 お客様の応援をいただき、継続できております。 ありがとうございます!!! お声をいただけて、明日のお仕事の糧となり、 ありがたいことでございます。 台風の影響は大丈夫でしたでしょうか? 予期せぬ線状降水帯の発生もございますね。 対策されてお過ごしくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2025/01/05
    BaoPaoさん
    カラー:マスタード
    一人で赤ちゃんを乗せるのができました。!!!! 前回u-slang (?)抱っこ紐(約3000円やつ)を買っても、全然使えないので、今回はこれにしました。 他より高いけど、使えやすいです。 今は2人で赤ちゃん(1ヶ月)をのせています。 上手になったら、1人で頑張って赤ちゃんをのせてみます。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/08
    明けまして、おめでとうございます。 レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROが使いやすいと感じてくださり、 ありがとうございます。 お二人で協力しながら、 抱っこ紐に赤ちゃんを乗せてくださったいるのですね。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしておりますので、 そちらも、お役にたてましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 1月20日は大寒ですね。 これから、益々冷え込み時期になります。 どうぞ、お身体ご無理のありませんように。 皆様、お健やかで良い一年をお過ごしくださいませ。 また機会がございましたら、 ぜひぜひ!宜しくお願いいたします。
    2025/04/26
    3nonchan3さん
    生後3ヶ月
    早速届いて付けてみました。 産まれてから3ヶ月ちょっと、ずっとコニーを使ってきましたがそろそろこうゆうタイプも欲しくて簡単でごちゃごちゃせずSNOOPY好きには最高の商品でした! ただ抱っこ紐がかっちりしてる分、抱っこ紐自体の重さは少し感じるが、こんなもんだと思います。 まだ首が座ってないので首周りも付いてるのがいい感じです。 これから愛用してもっと育児が快適になるといいなぁ〜!
    注文日:2025/04/24
    2025/05/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 暖かくなってきましたので、お散歩が楽しみですね。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/02/01
    k.thubuさん
    カラー:ブルーデニム
    1ヶ月で5キロもある我が子は常に抱っこしていないと寝ないで泣く子で腕も肩も限界でした。お下がりでもらった他社の抱っこ紐は首が座ってない子どもにはまだ早くギャン泣き…そこで何か解決策はないかと探したところこの抱っこ紐を見つけ、レビューをみて藁にもすがる思いで購入。結論から言うと買ってみて大正解でした!最初こそ慣れずに泣いていましたが少し歩くと数分後には爆睡。あんなにも抱っこで寝なかった子がこの抱っこ紐を付けて数分揺れるだけで寝てくれて感動しました(т-т)着脱も簡単だしデザインもおしゃれでファッションの邪魔にもなりません。寝かしつけに悩んでいる方がいたらぜひおすすめしたい商品です。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 凄くレビューも読み込んでくださったのですね。 商品がお役に立てそうでうれしいです。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしております。 そちらもお役にたてましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 大寒波が来ておりますね。 大阪も時折、ちらほら、雪が降っております。 どうぞ、寒さ対策バッチリでお過ごしくださいませ。 今日も良い一日であられますように。
    2024/12/02
    オススメの抱っこ紐
    妻が気になっているとのことで店舗での試着を申し込みました。ご対応頂いた担当者の方のご説明も分かりやすく、装着・抱っこが容易なこと、また肩紐も厚くて太いため負担になりづらそうだったのでNICOと合わせて購入しました。 生後一週間の娘と産婦人科に行く際に早速ZEROを利用しました。ZEROの調整だけでは足りないので、試着の際に教えて頂いたとおり、タオルを敷いて娘を乗せるとちょうどいい高さになり、まったく嫌がることもなく、行きも帰りもずっと寝むってくれたまま移動することができました! 他のメーカーの抱っこ紐も妻と試しましたが、何と言っても装着・抱っこのしやすさは一番でした!作りもしっかりしているので長く愛用できそうですし、それでいて軽いので妻への負担も軽そうです。 合う合わないはあるかもしれませんが、個人的にはオススメです!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~お子様のご誕生おめでとうございます! スクスクとご成長されますように。 また、奥様の産後の順調なご回復も お祈りしております。 奥様にcuseberryを見つけていただいたのですね。 ありがたいです!!! お二人、そろってご試着にお越し下さり、 ご縁を結んでいただけて、とっても嬉しいです。 また、タオルを敷いてZEROも上手にお使い下さり、 ありがとうございました。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 お鍋の恋しい季節となりました。 温かくしてお過ごしくださいませ。 来年もよい一年であられますように。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2024/10/01
    みっきぃ59さん
    カラー:ブルーデニム
    出産前に様々なレビューを見て有名どころの抱っこ紐を購入しました。練習しても、構造が複雑なのと私の体格に合わないことでうまく装着できず、子供も居心地が悪そうで困っていました。一か八かzeroを購入。初めての抱っこ紐でのお出かけ(予防接種)の朝に届いたのですが、とても使いやすく感動しました。使えるギリギリまで使いたいと思います。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/03
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 うれしいレビューを頂戴し作りて冥利に尽きます。 予防接種にお出かけされる朝に届いたのですね。 お役に立てたご様子で、とっても嬉しいです。 インスタグラムに使用方法の動画をUPしております。 そちらもお役に立てましたら、うれしいです。 今日は全国的に雨模様ですね。 気圧の関係で体調のバランスが崩れやすい時期でもあります。 どうぞ、お疲れになる前に一休みくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/07/04
    カラー:サンドベージュ
    着脱簡単で安定感があります。
    サンドベージュを購入しました。 2人目の出産で、上の子の保育園の送り迎えなどで、新生児の頃から使える抱っこひもを探していました。 1人目のときは、4ヶ月からおさがりでもらった抱っこひもを使っていたので、抱っこひもを自分で購入するのは初めてです。 普通なら汚れることを考えて、濃い色味のものを購入するのですが、これから暑くなることや自分好みのものにしようと、思い切ってサンドベージュにしました! 色味もとってもかわいいですし、着脱も簡単。予想していたよりもクッションが厚く、安定感があります。 主人と体格差があり、付け替えるたびにヒモの長さ調節が面倒だったことも記憶としてあり、ZEROにしましたが、そちらの点も楽ちんで気に入りました。 ベビーカーよりも抱っこひもの方が安心するようで、ピタッと泣き止みます! #キューズベリー
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 サンドベージュを購入下さり、 ありがとうございます!!! 夏は涼しげで、優しいお色目ですね。 着脱も簡単とのことで、 上手にお使い下さり、ありがとうございます!!! どうぞ、商品がお役にたてますように。 これから、気温が上がってまいりますので、 暑さ対策ばっちりで、お楽しみくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    トミトミ9283さん
    カラー:モスグリーン
    孫の為に購入しました。しっかりしているので使いやすいと思います。抱っこは長時間出来ませんが、これだと大丈夫です。
    注文日:2025/02/08
    2025/06/11
    2025/06/01
    カラー:サンドベージュ
    数年ぶりの新生児の育児のため購入しました。 以前はベビービョルンを使っていました。 最初は赤ちゃんの足がスムーズに入れにくかったですが、慣れてくると使いこなせるようになりました。 今では夕方の忙しい時間は抱っこ紐で寝かせながら家事をこなしていますので買って良かったです。 今のところ腰や肩への負担はそれ程感じません。
    注文日:2025/05/12
    2025/06/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/14
    マリリン720さん
    カラー:エコピーナッツ
    とても可愛いです!!
    ずっと気になっていたのですが、スヌーピーが大好きなのでスヌーピー柄が出てびっくりしました。購入してすぐに届いてとても可愛かったです。 しかも使いやすいです!!沢山お出かけしたいと思います!!
    注文日:2025/05/12
    2025/05/16
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 お出かけが楽しみですね。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/04/08
    カラー:ウッドストックイエロー
    初めて新品を購入させて頂きました。 以前、甥姪を抱っこするためにお古を譲って頂いた時にネイビー柄のをつけていて、とても使い心地が良かったので、初めての私の子にも使いたいと思い、中古のは捨ててしまったため、新品購入に至りました。 ウッドストックが好きなので この柄が出た時はビックリして嬉しかったです! 届いた瞬間テンション上がりました! ありがとうございましたー!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 スヌーピー柄、とっても可愛いですよね♪ これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/03/24
    ゆりね1756さん
    出産祝いに
    妹の出産祝いに買いました。 子供の乗り降りがさせやすいそうで、子供の検診やワクチン接種の時に特に使いやすいと感動してました。
    注文日:2025/01/29
    2025/03/28
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 プレゼント品に選んでくださったのですね。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/03/02
    Tinker Bell97さん
    カラー:チェックデニム
    おしゃれで可愛いデザインで満足です。 装着も簡単だし、肩紐など 作りもしっかりしてます。 赤ちゃんが寝て おろしたいときも外しやすくて助かってます。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/03
    2024/11/12
    かつみ9656さん
    カラー:モスグリーン
    まだ首の座らない娘のために購入。 2ヶ月になるより前から使用しています。 赤ちゃんは嫌がらず、最近はニコニコしたりするので気に入っているのかな? 装着もシンプルで(最初は戸惑いました笑)、説明書も分かりやすく書かれていて良かったです。 他の方のレビューを見ましたが、確かに胸が大きい人は難しいかも……(私はそんなではないので苦笑) あとフリーサイズとはありますが、旦那がガタイ良すぎて、旦那が付けるとムッチムチで苦しいそうです笑
    注文日:2024/10/18
    2024/11/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お嬢様、ニコニコと抱っこ紐に入って下さり、 とっても嬉しいです。 お気に入りいただける幸いです。 また、貴重なご意見も下さり、 ありがとうございます。 フリーサイズではございますが、 対応者のサイズがございますので、 冊子を確認くださると助かります。 ご主人はあとどれくらい使えそうでしょうか? 育児にかかわっていただけると ママさんも何かとほっといたしますね。 いただきましたご意見は 今後の商品でづくりの参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 徐々に冷え込み、お鍋のが恋しい季節となりましたね。 秋はおいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    BUMP8389さん
    カラー:サンドベージュ
    びっくりするくらい使いやすい
    友人のお勧めで購入に至りました。想像以上に付けやすく、びっくりしてます。これだけ簡単に着用が出来たら、子供の送り迎えや家事をする時に大活躍します。第二子で上の子の保育園の送り迎えの為に購入しました。大満足の商品です。子供が大きくなったらニコのデニムを購入しようと思います。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お二人目のお子様のご誕生 おめでとうございます!!! スクスクとご成長されますように。 ご友人さまおに勧めいただいて、 着けやすさも感じて下さり、 とっても嬉しいです。 またNICOのご検討もありがとうございます!!! インスタグラムにつけ方動画を何点かUPしておりますので、 そちらも、お役に立てましたら、うれしいです。 かわいい仲間が増えることに、 幸せも増え、お忙しさも増えてきますね。 どうぞ、お疲れになられる前に 上手く、一休みできられる時間があられますように。 秋はおいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/10/13
    あかりん3156さん
    カラー:サンドベージュ
    新生児の抱っこで腕が痛かったので、YouTubeや口コミなど見てこちらのZEROの購入を決めました。 私の身長が150センチで小柄なので合うのか不安でしたが、届いて試してみたらすごく使いやすくて買ってよかったと思いました。最初は背中のクロスの部分や腰紐の部分の調節が難しかったですが何度か試してみてしっくりつけることができました。これをつけてゆらゆらしていたら息子もすぐ寝てくれてこれからの育児で活躍しそうだと感じました! 本当に購入してよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2024/10/11
    2024/10/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 身長150cmでお使いくださっているのですね。 上手にお使いいただけてうれしいです。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしておりますので、 お役にたてましたら、うれしいです。 お子様はママさんにゆらゆらされて とっても気持ちよさそうです。 ママの胸の鼓動を聞きながら、 お子様の心の中に、安心や、幸福感が いっぱい広がっていそうですね。 ほっこりします^^ 秋分をすぎ、秋が足早にやってきましたね。 おいしいもの。紅葉。読書。お昼寝。 お子様といっぱい楽しんでくださいね。 また機会がございましたら、 どうぞ、宜しくお願い致します。
    2024/08/15
    カラー:グレージュ
    初めての抱っこ紐に!
    めちゃくちゃ使いやすい! 初めての育児で1人で抱っこ紐をつける時 落としてしまいそうで不安だったのですが、そんな私でも1人で付けれました! 首もしっかりホールドされてる感じがあるので安心です! ちゃんと密着してくれて赤ちゃんも安心してくれるのか抱っこ紐で移動してる時はいつも寝てくれてます(^^) 色も可愛い色が沢山あってオススメです!
    注文日:2024/04/30
    2024/08/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 初めての育児は、出産準備品が多く 右往左往いたしますね。 ご多忙な中、キューズベリーとご縁を結んで下さり、 ありがとうございます!!! 文章から、上手にお使いくださっているご様子が 思い浮かべられます。 インスタグラムにも使用方法の動画をUPしておりますので、 ご参考になりましたら、うれしいです。 台風の影響もあり、 暑さも和らぎましたね。 お身体ご無理のありませんよう、 お過ごしくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    カラー:ブラウンベージュ
    背中クロス最高です!
    某抱っこ紐を使ってみましたが、首がまだ座っていないうちはやはり怖くて使えず…。こちらの抱っこ紐は首が座っていない赤ちゃんでもしっかり支えてくれるし、前でバックルが止められるのと、そして何より背中でクロスしてるので、肩からズレるストレスもなく、とてもラクに抱っこできます。とても良いものなので使用期間が短いのが残念です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROを上手にご利用下さり、 ありがとうございます!!! ママさんのお背中でクロスしているので、 肩ずれなく、楽に抱っこできられるご様子で とっても嬉しいです。 使用期間についてのご意見ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ZEROが、今、この時のご家族の思い出が 沢山できるお手伝いになりましたら、幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    カラー:グレージュ
    1人目の時に欲しかったのですが当時中々手に入らず他社の装着しやすい抱っこ紐を購入しました。 2人目も他社のものを利用していましたが今回3人目を出産し、新しくキューズベリーの抱っこ紐に変えようと思い購入しました。 3年前より柄が沢山増えていて迷いましたが無難にグレージュを購入しました。 他社のクロス型のものとは違い、肩パッドがしっかりしているので疲れなさそうで良いです!装着も簡単にできます。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/10
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 その節は、ご迷惑をお掛けいたしました。 今回はご縁を結んでくださり、ありがとうございます。 装着も上手にしてくださっているご様子で とっても嬉しいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 これから、気温が上がってまいりますので、 暑さ対策ばっちりで、お楽しみくださいませ。 また、機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    新生児から10ヶ月使ってみての感想です。 生まれて1ヶ月になる前から上の子の送迎の時に使用してました。前開きなので、チャイルドシートから抱っこする時に装着しやすかったです。夫が使う時にも調整がしやすかったです。 いま体重が10kgくらいありますがそこまでキツくなく使えてます。 ただ、腰も安定して座れるようになってからはヒップシートタイプの物をよく使うようになったので、最近はあまり使用してません。それまではよく活躍してくれてました。
    注文日:2023/07/30
    2024/06/27
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 10カ月ご利用いただきましたご感想を ありがとうございます!!! 貴重なご意見で、お腰が安定されるので、 ヒップシートタイプの物をよく使うようようになられたとのこと。 2タイプの物を上手にお使いいただけて とっても嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございました!!! お子様は、もうすぐ歩き出されますね。^^ 今年の夏は暑くなりそうです。 対策バッチリで、お楽しみくださいませ。 お身体に気をつけて、 今日もよい一日であられますように。 また機会がございましたら、 お立ち寄りくださるとうれしいです。 どうぞ、宜しくお願いいたします。
    2025/06/08
    カラー:ウッドストックイエロー
    可愛くて使いやすそうです。外に行くときに使いたいと思います。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/11
    2025/05/05
    元栄養士ミナさん
    カラー:エコピーナッツ
    新生児時に使えるのですごく助かります。柄も可愛いので満足です。YouTubeでちゃんとした使い方を確認できたので満足です。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    カラー:グレージュ
    届くのめちゃめちゃはやいし、他の抱っこ紐より安め、前で取り外しできる、デザインもたくさんあってかわいい、何より動画付きで、めちゃくちゃわかりやすい! 1人目は、後ろにバックルがあるのができないし、付け方もよくわからなくて結局抱っこ紐できなかったけど、これなら2人目簡単にできそう!感謝感謝です!
    注文日:2025/04/27
    2025/04/29
    mymy!さん
    カラー:ネイビー
    友達に新生児の時に大変助けられたとおすすめされて購入しました。 まだ産まれてないので使用できていませんが、装着も簡単そうで使うのが楽しみです。 期待をこめて5にしました!
    注文日:2025/04/21
    2025/05/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 これからご出産とのこと、 応援しております。お身体お大事にしてくださいね。 これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/03/17
    K.Hotaruさん
    装着が簡単
    Apricaの多機能の抱っこ紐を持っていたのですが、装着に時間がかかってストレスに⋯ その装着のストレスがなくなりました。ウエストの調整も簡単そうで夫婦で重宝しそうです。まだ試着のみで外出時は使ったことがないのでおでかけが楽しみです!
    注文日:2025/03/12
    2025/03/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、とても嬉しいです。 お出かけが楽しくなるといいですね! これからも商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/02/16
    新生児とのお出かけ
    首が座ってない赤ちゃんがいて、外出が出来ませんでしたが、この抱っこ紐を付けて外出することが出来るようになりました。1人で取り付け、取り外しもストレスなく出来ます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/02/08
    2025/02/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき大変嬉しく思います。 これからお出かけが楽しみですね(*^^*) これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2025/02/04
    2525chamさん
    カラー:グレージュ
    この抱っこ紐を見つけて、即購入!! つけやすく、首が座ってない我が子にもぴったりでした! ウエストベルトの調節もしやすく、厚手の服でも装着しやすかったです!
    2025/02/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけたご様子で とっても嬉しいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 大寒波が来ておりますね。 大阪も時折、ちらほら、雪が降っております。 どうぞ、寒さ対策バッチリでお過ごしくださいませ。 今日も良い一日であられますように。
    2025/01/27
    おにおんぱんださん
    カラー:マスタード
    初めての育児、初抱っこ紐購入です。試着したことのある某人気抱っこ紐よりも装着が簡単で使いやすいです。新生児から使えるとのことですが、やはり少し余裕が出るというか。でも日々赤ちゃんは成長していくのですぐピッタリになりそう。これから使い倒していきたいと思います。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/30
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ありがとうございます!!! 使い倒してくださいませ。 作りて冥利に尽きます。ペコリ。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしております。 そちらもお役にたてましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 来週は一層寒くになりそうですね。 寒さ対策バッチリでお過ごしくださいませ。 今日も良い一日であられますように。
    2025/01/21
    LUNAMIKIさん
    カラー:ネイビー
    もう少しで出産なので購入しました。すごく対応が早くて驚きました💦作りもしっかりしていて使うのが楽しみです😊
    注文日:2025/01/18
    2025/01/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~ドキドキ・ワクワクしますね。 ご安産・産後ん順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りいたします。 ZEROのご利用も楽しみにしてくださり、 とっても嬉しいです。 沢山の思い出をご家族で 紡いでいただく、そんなお手伝いを 末席でさせていただけるとうれしいです。 インスタグラムに抱っこ方法の動画をUPしておりますので、 そちらも、お役にたてましたら、うれしいです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 今日は穏やかな日差しでほっといたします。 また気温の変動がございますので、 お身体ご無理のありませんように。 今日もよい一日をお過ごしくださいませ。