2023/10/16
    rikyatanさん
    カラー:コーデュロイ グレー
    色がイメージと違うけど、可愛くて便利!
    コーデュロイグレーを購入。 グレーというか、チャコールグレー…、というよりむしろネイビーに見えます。これはこれで可愛い色だけど、商品ページの写真と実物がけっこうイメージ違ったので、★-1にしました。 62センチ、6.2キロの生後3ヶ月半の子供ですが、ヘッドサポートを折り返しても首を支えてくれる高さになるので、眠ってしまっても安心。(我が子は、折り返さないと景色が全く見えないからか、泣いてしまいます。) 抱っこ紐はこちらが初めてなので、他社のものと比較は出来ませんが、長時間つけて歩いても、全くしんどくならず、どこも痛くなりませんでした。 着脱もシンプルで使いやすいです。 デザインもおしゃれで気分が上がります。 子供の顔が、メッシュ生地に擦れて痛そうだったので、とりあえずガーゼを当ててしのいでいますが、別売のカバーを購入しました。 あと、商品とあまり関係ありませんが、説明書がおしゃれで可愛かったです。 #キューズベリー
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見、そして詳細なご感想を誠にありがとうございます。 商品の実際の色合いが期待と異なっていたことについて、 お詫び申し上げます。 商品写真や表示の精度向上に取り組んでおり、 今後の改善点として検討させていただきます。 また、お子様へのヘッドサポートについての情報や、 メッシュ生地に関するフィードバックも大変参考になります。 また、おしゃれな説明書に喜んでいただけたことを 大変嬉しく思います。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    栞4462さん
    体格差夫婦におすすめ
    !こんな人におすすめ! 体格差カップルさん △向かない人△ 抱っこ紐卒業までずっと同じ抱っこ紐を使いたい人 四ヶ月児の母です。ゼロのヘビーユーザーです! 助産師ヒサコさんのおすすめだとyoutubeで見て、色々調べて、これにしよう!と購入しました。 ・着脱が簡単 止めるところが少なくて、一度で装着方法を覚えられました ・痛くない リュックのような肩ベルトと、ウエスト周りの腰ベルトで赤ちゃんの体重が分散されます。 ・丸洗いオッケー ネット入れると洗濯機で洗えるので助かります ◎体格差カップルにおすすめ ウエストのベルトは引っ張ると、かんたんに調整できます。 体格差夫婦でお父さんもお母さんも同じ抱っこ紐を使うよ!!というとき、とても便利でした。 細長い痩せの私と、100キロ熊体型の夫、ウエストの大きさが違いすぎ。バトンタッチが大変かな?と思ってましたが、ZEROは紐を引っ張るだけ!なのがとても助かりました。 △おんぶできない 唯一のしょんぼりポイントです。 ひとりで座れるようになって、おんぶがしたい時は、2個目の抱っこ紐かヒップシートを買ったほうが良いです。 こども自身がこの抱っこ紐をとっても気に入っていて、すぐに寝ます。 とても使いやすいため星5です
    注文日:2023/03/16
    2023/07/31
    レビューを詳しくご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 旦那様と一緒にご使用いただいているのですね。 商品をお気に入りいただき大変嬉しく思います。 おんぶのご使用は抱っこ紐NICOで可能でございます。 キューズベリーはシンプルな構造、装着にこだわり 2way仕様にしておりますがまた今後の開発へと活かしてまいりたいと思います。 貴重なご意見も含めて、温かいお言葉をありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2024/01/29
    みいこ2448さん
    カラー:サンドベージュ
    1人目のときにネイビーを購入しました。抱っこしたりおろしたりがとてもしやすく生後半年頃まで毎日大活躍でした! 友人にも凄い使いやすそう!どこの抱っこ紐?ってよく聞かれます。 娘は大きめだったので肩が痛くなってきて腰がすわるころからはNICOにしました。 ただ、ネイビーはホコリが物凄く目立ちます。 それ以外は大満足でした! 毎回コロコロしても意味無いくらいホコリが目立つのでまだまだ使えて勿体ないけど今回は2人目が産まれてサンドベージュをもう一度購入しました。 また使うのが楽しみです。 #キューズベリー
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご出産おめでとうございます!!! お二人目なんですね。 スクスクとご成長されますように。 お色目は悩ましいところですね。 いただきましたご意見は今後の商品づくりの 参考にさせていただきます。 ありがとうございます。 今回はZEROのサンドベージュをご購入下さり、 ありがとうございます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    なな61911452さん
    2人目が生まれ、上の子の保育園の送り迎えの際必要なので、簡単に着脱できるものを探していました。すでに3つほど抱っこ紐を持っていますが、今までで1番着脱が簡単です。上の子の時から買えばよかったと思いました。 つけている感じも楽で、子どもも苦しくなさそうです。満足していますが、強いて言うならば腰の部分にサポートベルトなどがあると、腰の負担軽減につながるかなと思いました。 #キューズベリー
    注文日:2023/08/10
    2023/11/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 上のお子様の保育園の送迎時にお使い下さてっているのですね。 また、着脱も簡単にできられ、うれしいです。 腰のサポートについて貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさていただきます。 冷え込んで参りましたので、 お身体ご無理のありませんように。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    Linくんさん
    カラー:サンドベージュ
    某人気メーカーのものだと、新生児から使えるといっても大きくて困っていたので、こちらを購入しました。 大きさが新生児にもぴったり合って安心感があります。 説明書には、ベルトの下のラインがおへその辺りに来るようにとなってますが、ベルトの背中側を下に引き下げて、もっと上にセットした方がフィットします^_^ 一人目の時に沢山の抱っこ紐を試してきたので装着は得意です笑 あと肩紐を外さなくても前を開いて乗せ下ろしできるので、上着を羽織ってても使えるところも好きです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 新生児からご利用いただける こちらのキューズベリーをお選びいただき、 ありがとうございます! そして、ご感想やおすすめの装着方法についてもご記載くださり、 とても嬉しいです。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。
    2023/05/30
    関西弁うさぎさん
    初産ギリ未熟児と小柄ママ
    赤ちゃんが生まれる前にコニーフレックスを購入しましたが、首が座らない赤ちゃんを入れるとどうしても片手が首を支えるのに必要になるので不便でした。 こちらは新生児からも使えるようにお尻の高さが調整できるし、両手が空くのでもうすぐ4ヶ月になりますが、外出時はかならずこちらの抱っこ紐を使っています。 新生児期は未熟児ギリギリで小さめだったので、高さはなんとかなりましたが、胴回りがブカブカだったのでタオルを挟んでしようしていました。 いつか胴回りも調整できるようになったらより良いのではないかと思います! 私150センチ40キロ、夫170センチ65キロでかなりの体格差がありますが2人ともにちゃんとフィットします。 産まれてからかなりのスピードでおおきくなったのでそろそろサイズアウトするかもなぁと思っていますが、次もキューズベリーさんの抱っこ紐にしようとおもってます。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/31
    レビューを詳しくご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 両手が空けられるとお出かけや忙しいママさんには とても便利ですよね。 貴重なご意見を今後のモノづくりへと活かしてまいります。 ぜひNICOもご検討いただけますと幸いです。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2024/02/20
    こえり♪さん
    カラー:ネイビー
    新生児から使用することができるということに惹かれて購入しました。 まだ赤ちゃんが産まれていないので直接抱っこはしていませんが、デザインが可愛くて気に入っています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 これからご出産をされるのですね。^^ ワクワク・ドキドキいたしますね。 ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 また、インスタグラムに抱き方の動画をUPしております。 ご参考にしてくださるとうれしいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/02/06
    RIOSK8さん
    カラー:モスグリーン
    手書きのメッセージカードが付いていてとても温かみを感じました。 商品は軽いのにしっかりしていて、安心感があります。子供も安心して寝てしまいます。 ヘビロテ間違いなしです。 #キューズベリー
    注文日:2024/02/03
    2024/02/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品に安心感を持っていただき、ありがとうございます。 お子様も寝てくださって、 それだけで、ひと仕事終わった感じになりますね。 ヘビロテ宜しくお願いします^^ また、メッセージカードにもお声をお寄せくださり、 ありがとうございます。 メッセージカードはネットショップをはじめましてから、 今日まで、皆様の声援をいただき、続けられております。 ありがとうございます。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    リヌ1031さん
    カラー:サンドベージュ
    アイボリーを購入しました。今まで使用してた抱っこ紐は腰ベルトがなく、肩に全て普段がありました。御社の商品は腰ベルトがあり、長時間使用しても肩や腰が痛くなりません!助かっています。ありがとうございます!#キューズベリー
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 腰ベルトお役に立てているご様子で とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    ハニ7302さん
    カラー:マスタード
    迅速な発送ありがとうございました。プレゼント用で購入しましたが、知人も喜んでおりました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/01
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご友人に喜んでいただけて、ほっとしております。 朝夕の寒暖差も気になる季節です。 お身体ごむりのありませんように。 ご友人の暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。
    2023/08/13
    サカナ7357さん
    ネイビーやグレーが多い中であまり見ないマスタードカラーがあり嬉しかったです。外の生地がしっかりしており硬そうですが、使い込むことで馴染んで柔らかくなりそうな感じでした。初めての抱っこ紐でしたが、説明書が丁寧で付け方は分かりやすかったのです。初めてということもあり、付ける位置が難しくしっくり来なかったのでYouTubeの動画を見ながら慣れるまで頑張ろうと思います。 #キューズベリー
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 マスタード、いいお色目ですね。奇抜なお色目でもなく、 落ち着いたお色目で、個人的にも大好きです! 説明書・YouTubeの動画をご覧くださり、嬉しい限りです。 お困りごとがございましたら、メールで連絡いただけると幸いです。 どうぞ、商品がお役にたてますように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    yura46さん
    付け方も簡単だし、首が座ってなくても安心して使えます!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 この度は数ある中からキューズベリーの 抱っこ紐をお選びいただき誠にありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2024/04/19
    Kyoka24さん
    カラー:ブルーデニム
    新生児から使えるとのことで、出産準備品として購入しました。カラーが色々あり迷いましたが、画像通りとっても可愛いデザインのものが届きました! これから使うのが楽しみです⭐︎
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ご出産準備品として購入くださったのですね。 ありがとうございます。 出産に向け、心がワクワク・ドキドキいたしますね。^^ ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 芽吹きの季節の到来ですね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。
    2024/03/14
    はむりとぽんさん
    カラー:コーデュロイ グレー
    他社の抱っこ紐に比べ、着脱がめちゃめちゃ楽です!触り心地も良く、思ったより軽かったです。カラーをコーデュロイグレーにしたところ、思ったより暗めの色でしたが、おしゃれで使いやすそうです。#キューズベリー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 他社と比較くださったのですね。 商品をお気に入りいただけたご様子で とっても嬉しいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 少しずつ、春の足音が聞こえ始めましたね。 寒暖差に気をつけられて、お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ぽんこつ1096さん
    カラー:ネイビー
    商品到着もはやく、使いやすくて助かります! #キューズベリー
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 早々に商品をお届けでき、 抱っこ紐も使いやすいとのことでほっとしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 冷え込んでおりますので、 お身体ご無理のありませんように。
    2023/12/07
    らびちゃんちゃんこさん
    カラー:モスグリーン
    可愛いし、機能性も良さそう
    色味も可愛いし、日本製という事で購入しました! 前向きだっこもできるので非常に使いやすい商品だと思います!使うのが楽しみ♪
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 商品のお色目をお気に入り下さり また日本製ということでご購入くださったのですね。 ありがとうございます。 前向き抱っこもしていただけますので、 お子様と楽しいお時間をお過ごしいただけましたら、うれしいです。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 気温変動が大きくなってまいりましたね。 お身体ご無理のありませんように。
    251846247さん
    楽しみ
    11月出産予定なので購入させていただきました! 素材も良く、使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/31
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 わぁ~ もうすぐ、ワクワク・ドキドキなご出産ですね。 冷え込んでおりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。 ご安産・産後の順調なご回復と お子様のスクスクとしたご成長をお祈りしております。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。
    2023/10/28
    あーちゃna2さん
    使いやすい!
    使用期間は短いですが、取り付けはすごく簡単なのでとても使いやすいです。デザインも可愛くてお気に入りです。
    自分用
    注文日:2023/01/02
    2023/10/30
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ZEROの特性をご理解くださり とっても嬉しいです。 使い易さも感じてくださり、 デザインもお気に入りいただけて、ありがとうございます。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。
    2023/10/27
    fhhtrfcbhhさん
    カラー:ネイビー
    新生児に使っていますが、装着しやすく、良いです。 #キューズベリー
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 新生児からご利用下さり、装着もしやすいとのことで とっても嬉しいです。 行楽の秋の到来を感じる季節となりました。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。 順次レビュー特典を順次発送いたしますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    しーちゃん0707056さん
    カラー:グレージュ
    1月に子供が産まれるので購入しました。 色やデザインも良くコスパも良いため使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 1月に子供が産まれるという素晴らしいお知らせと、 キューズベリーの抱っこ紐を購入していただいたこと、大変嬉しいです。 ご安産・産後の順調なご回復とお子様のスクスクとご成長を お祈りいたします。 色やデザイン、そしてコスパにご満足いただけたこと、 使うのが楽しみであるとのお言葉、私たちも喜んでおります。 お子様との素敵な時間を快適にお過ごしいただけることを願っております。
    2023/09/19
    Tk0995さん
    カラー:サンドベージュ
    サイズが小さめで身体にぴったりでした! #キューズベリー
    注文日:2023/09/17
    2023/09/19
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 ピッタリとしたおサイズだったのですね。 暮らしの中で、商品がお役に立てますことを願っております。 夏の盛りも過ぎて、暑さも和らぎ始めましたが、 お身体ご無理のありませんように。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    rig43さん
    発色見たままの色で、旦那にも高評価でした。 使い勝手も良いです!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 パパさんの評価もよく、嬉しい限りです。 ご一緒にお使いいただけるとうれしいです。 暑い日が続いておりますので、 皆様、お身体ご無理のありませんように。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/08/11
    おむらいsuさん
    知人の紹介で
    見た目も可愛く使いやすい抱っこ紐を購入できました!汚れても安価だからもう1個買ってもいいかな〜って思いました #キューズベリー
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 可愛いと思われて購入していただいているんですね。 うれしいコメントをありがとうございます。 どうぞ、末永くお役にたてますように。
    2023/07/12
    みっきー9779さん
    使い方も分かりやすく、安心して使えました!1人でも出掛けれるようになり重宝しています。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 安心してご使用いただけますこと、 お役に立てて大変嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/07/07
    くまなぉさん
    使いやすくてほかの抱っこ紐使わなくなりました! 背中で止めるタイプが苦手なので使いやすいなと思うポイントでした! あとは嫌がらせで、後ろのロック外されても落ちることがなさそうなのが安心できてよいです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/07/09
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 「装着しやすい」とお客様に実感していただき 大変嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2023/06/30
    すずきまぐろさん
    抱っこ紐は3つ持っていますが、新生児はこれが一番使いやすいです。 エルゴなどはベルトが多く、また後ろにバックルがあり一人では抱っこが難しいのですが、これは前にバックルがあるので一人でも装着できます。 また、赤ちゃんの位置もちょうど良い位置に収まるので安心して使えます。 #キューズベリー
    注文日:2023/06/29
    2023/07/02
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 簡単に、安心してお使いいただけておりますこと 大変嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    ねこ7342さん
    身長145センチの小柄母です。娘は生後3ヶ月、身長60センチ・体重6キロで首が座りかけです。 新生児期はベビービョルンミニを使用していましたが、腰ベルトがなく非常に肩に負担がかかるようになり、2本目に移行。妊娠中に購入したベビービョルンハーモニーを使用し始めましたが、小柄なため肩ベルトがなんだか浮いてしまい…買い替えを決めました。 こちらの抱っこ紐は、腰ベルトがあり、肩ベルトがとてもしっかりしているため、負担を感じることがなく着用できました。また私が非常に不器用なため、背中バックルの調節が不要である点と、前開きの形状がとてもよかったです。 着用に慣れていない最初はお腹が圧迫される感じがあったり、娘が嫌がってしまったりと失敗しましたが、いろいろ微調整したら安定したので、数回の着用でイマイチでも根気よく調節してみるとうまくいくかもです。 概ね満足なのですが、あえて言えば、 ・生地が硬い ・腰はベルトのみでクッション等はない ・サポートバックルが留めにくい ・足の開きのところの長さ調節がない(娘は全く問題ないのですが、子どもの体型によっては調節できないのが不便と感じることもあるかも) が少し気になりました。おそらく無駄を削ぎ落とす・丈夫なクッション性というコンセプトを踏まえての作りだと思いますので、それが合わない人は別のものにした方が良いと思います。 価格とスペックを比較して、購入してみる価値はあると思います。私自身が抱っこ紐探しに結構苦労したので、同じく低身長のママさんには、145センチでもZERO使えたよ〜と報告しておきます。笑
    注文日:2023/01/22
    2023/01/27
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 小柄なお体にもフィットしたとのことを お聞きし、とても嬉しく思います。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後のモノづくりへと活かしてまいります。 またお困りのことがございましたら インフォメーションメールへお問い合わせくださいね。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2022/10/16
    みかんかん8787さん
    半月後に第一子出産予定のため購入しました。色はネイビーにしましたが、かわいい色味でパパママ、男の子女の子関係なく使えそうです。 主人が説明書を見ながらぬいぐるみを使って装着の練習をしましたが、簡単に使えそうで安心しました!#キューズベリー
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 これから商品がお役に立てますことを願っています。 ★レビュー企画へのご参加ありがとうございます。順次レビュー特典を順次発送いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    ぷち8780さん
    初めての抱っこ紐、グレージュ購入しました
    グレージュを購入しました。 はじめての抱っこ紐ですが、装着がとても簡単でした! 子どもも抱っこ紐で大人しく寝てくれます。 他の抱っこ紐を使ったことがないので比較できませんが、ずっと(2時間ほど)装着してお買い物など歩き続けると腰の部分が少し疲れてきます。 ですが装着や色合いなど他のところは使いやすいし、グレージュもいろんな服に馴染む色なので満足しています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お子様も安心してご使用いただいていること、 とても嬉しく思います。 これから商品がお役に立てますことを願っています。
    2022/09/11
    きてぃちゃん5716さん
    本日届きました! とても可愛からしい黄色で気にっています☆ 10月に産まれる予定なので使うのが楽しみです♪
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 出産までもう少しですね、 お体大事にされてくださいね。 商品をお使いいただけますことを楽しみにしています。