母子手帳ケース シンプル おしゃれ 2人分 ...(抱っこ紐専門店 キューズベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

母子手帳ケース シンプル おしゃれ 2人分 ミルティーユ Mサイズ 革

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-16

2つ目リピート
何年か前からこの母子手帳ケースを私が使っていてすごく気に入っていました。それを見て旦那が仕事の通帳ケースに欲しいと言うようになったので、誕生日に同じ物をプレゼントしました!かなりの量も入りますし、実印もしまえて大喜びです!私用に購入した時もそうでしたが、今回もサイズに迷って問合せた時とてもとても親切にして頂きました!電話なのにそこまでして一緒に考えてくれるんですか!?と数年前も今回も変わらぬ対応で嬉しかったです。正直私の中で一番対応が良かったショップです!これから夫婦で風合いを楽しみながら大切に使っていきます!

4 2020-02-08

丁寧な対応
今回、Mサイズを購入しました。
当初、MサイズとSサイズがある事が分からず問い合わせした際も、迅速かつ丁寧な対応して下さりとても安心しました。
実際ケースを手に取ってみると、革の香り、手作り感がありとても気に入り愛用しています。革なので徐々に風合いが変わって来るのも楽しみです。ありがとうございました !