1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-16

不調が改善してきました
出産してから貧血気味。40代半ばに差しかかり、色んな不調が出たり、疲れやすくすっきりしない日が続いていました。職場の先輩から"サジーがいいよ!"とすすめて頂き購入。
これまで、疲れやすかったのが楽になったのと、これまでフワフワした感じが続いていたのもサジーを飲み始めてから私はなくなりました。
味は少し酸っぱい感じですが、私はあまり飲みにくいとは感じません。
サジーを飲み始めてから体調が少し改善したので、先日のお買い物マラソンで2本セットを購入。これからも続けていきたいと思います。

5 2023-10-19

お試しを飲んでからは、起床時に感じていた身体の怠さなとが軽減し、とっても私の身体には合っていたので再注文に至りました。低血圧ですが朝起きやすくなりました。

5 2023-08-12

心身目覚めのドリンク
以前から酸っぱいものが好きですが、毎朝数十秒温めたトマトジュースにサジーを加えて飲んでます。前日疲労感で就寝しても、毎朝、サジーを飲んで全身スッキリ感を感じます。毎朝のスイッチオンドリンクです。

4 2022-08-18

疲れに効く
母が疲れやすいので、試しに飲んでもらおうと注文しました。疲れ方が飲んでると全然違うと感じたそうです。濃厚で、そのままは飲めませんが、混ぜるジュースや炭酸水、蜂蜜など工夫するのも楽しいです。毎日続けたいけど、ちょっとお高いです、、。

• ne3kin3さん
  • ne3kin3さん

5 2021-09-20

お試しの後のリピートです。
年齢と共に身体の不調や凝りに悩まされてて、毎日肩回しをやってるのですが、痛みがありました。それが飲み始めてから痛みが無く回せて驚きました。他の不調も軽減した感じです。
ただ、サジーのおかげなのか半信半疑な部分もあったのですが、無くなってまた不調が出てきたので今回また購入しました。しばらく続けてみようと思います。

• 129016さん
  • 129016さん

5 2021-10-16

原液では飲めないので、オレンジジュースで割って飲んでます!これからも飲み続けようと思っています!