5 2023-08-11

サジーは、これが1番! 確かに酸っぱいけど、数年飲み続けています。朝の目覚めが違うし、鉄分補給にも良し。 ヤクルト割りは飲みやすいし、炭酸割でサッパリも良し。

5 2023-09-04

サジーの効果アリ!
健康診断で貧血の数値が悪く、それから一年程飲んでいます。
先日血液検査をしたのですが貧血の数値が改善されてました。
食事面ではサジーを飲みはじめただけなので、サジー効果だと思います!
今までは半信半疑だったのですが、これからも飲み続けようと思います!

5 2023-04-12

毎日飲んでいます。
前よりも疲れにくくなった気がします。

5 2023-05-12

ここ数年飲んでいて、正直酸っぱくて飲みづらいけど、飲むのと飲まないのでは、朝の目覚めが断然に違う!今では、旅先にさえ小瓶に移し変えて持参する位、生活に欠かせないアイテムになりました。
ストレートは苦手なので、ヤクルトで割って飲んでいます。ヤクルトは、おすすめですね。後は、無難に炭酸とか。

5 2023-03-08

飲んで良かった!
サジーを良く見る様になって…とても気になってました!ストレートで飲んだ瞬間は想像していた味と違ったので私は豆乳で割って飲みました!飲んだ次の日、なんだか体の怠さがなくて睡眠不足の毎日ですが快適でした!それから毎日欠かさず続けてます。娘はストレートで飲んでいました。

• a.mama.uさん
  • a.mama.uさん

5 2023-10-05

サジーはサジーワンが1番美味しかった
5社くらい飲み比べて、品質と味が1番気に入ってます!単品購入していましたが、初めてまとめて購入しました!3本セットなら、1本あたりかなりお得。
ほぼ毎日、娘と一緒に飲んで(1日2回の日も)1ヶ月1本消費する感じです。美容と健康に!

5 2024-02-04

朝の目覚めがスッキリ
味は苦手ですがこれを飲むと飲まないとでは全然体の状態が違います。
1番わかりやすいので夜飲んで寝ると次の日の朝の目覚めがめちゃくちゃいいです。
朝は苦手でしたが楽に目覚めれます。
びっくりするぐらい効果あります。
生理前 生理中の体のだるさも全然違います。
めまい立ちくらみがひどくて購入しましたが楽になりました。
これからもかかせなくなりました。
飲み続けようと思います。

• 8118masaさん
  • 8118masaさん

5 2023-10-04

妻が低血圧なので、ネットで話題になっているサジーワンを、初めて購入しました。(3本購入)
また、日曜日の注文にも関わらず、翌日には届きました。
大きめの箱が届いた時はびっくりしたけど、ちゃんと梱包してあり、ビンが割れることなく届きました。
(もう少し小さな箱でも良いかな?)
本当にありがとうございました。

5 2023-09-29

色々なサジーを試してきましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいます。
オーガニックで安心なのはもちろん、あくまでも私見ですが吸収率が高く、効果を実感するのが早いです。
朝晩、おちょこに1杯。飲むのが楽しみになっています。
私は更年期真っ只中。「寝ても疲れが取れない」「朝からダル重い」「ちょっとした事でイライラ」などなど、更年期症状の典型を3年程前から経験しています。
栄養ドリンクやサプリメント、あらゆる良いとされる物を試してきましたが、
今ではサジーワンを生活の土台としてパワフルな日々を過ごせています。
若い頃とは明らかに落ちた体力を実感しつつも、目が回る程忙しい年代の方にオススメしたいです。

5 2023-09-11

2回目の購入
立ちくらみがするので今まで鉄サプリを飲んでいましたが、ムカムカするようになり、こちらのサジーに変えました。
2本飲み終わる頃まで酸っぱくて豆乳で割って飲んでましたが、3本目あたりからそのまま美味しく飲めるようになりました。食後のデザート的なものになってます♪
ムカムカもしなくなっまし、立ちくらみもしないし、鉄分が足りてるのか無性にチョコが食べくなることもなくなりました!これからも続けます☆

5 2023-09-10

酸っぱーい
YouTubeを見ててサジーワンを知りました。
とても体に良いということで、3本セットを購入しました。昼食後30 ミリに対して150ミリの炭酸水で割って飲んでいます。最初はびっくりするくらい酸っぱくなんとも言えない味でしたか3日目くらいから慣れてきました。まだ飲み始めてから日が経っていないので体に変化はないのですが、飲み続けてみようと思います。

5 2023-08-19

サジーのおかげで元気です
何度もリピート購入させていただき、なくなっては買っています。2年くらい?飲み忘れる日もありますが、毎日飲むと本当に調子が良いです。生理の前後は必ず飲まないと、寝起きも夕方も身体がだる重くて疲れやすいです。そうなったときもサジーを飲むとまた元気になってくるので夜まで元気に動けます。その日の体調で、元気な時は甘く感じたり、疲れている時はすごく酸っぱく感じます。サジーの味が好きすぎて、水や炭酸で割るのが最高です。またリピします。!

5 2024-02-19

サジーワン飲んで健康。
サジーワン健康のためにこれからも愛飲させていただきます。
これからも購入させていただきます。

5 2024-02-02

以前から気になっていたのですが、クーポンでお安くなっていたので買ってみました。
飲みにくい味が心配でしたが、さほどではなく、毎日無理なく飲めます。
30ml(大匙2杯)を毎晩夕食時にテーブルに出して家族で飲み始めました。
貧血ではありませんが、鉄分は日本人に不足しがちだと言います。
有機JAS認定というのも安心で嬉しいです。

5 2024-01-28

ストレスで最近お肌が荒れがちになってきたのと、なんとなく元気がでない日々が続くので、サジーを久しぶりに再開しました!
手作りの米麹甘酒で割って飲むのも好きですが、ストレートでクイッと飲むのも好きです。
再開して早々に、寝起きの肌状態がすごく良くなってるし、ちょっと寝足りないなと思う日も一日元気に過ごせます。
女性に必要な栄養がギュッとつまってるのが嬉しいし、何より無添加でオーガニックというのが大好きポイントです!

レビュアー投稿画像