4 2023-04-25

鉄分をサプリ以外で摂りたくて探したところサジージュースというものがあることを知りました。飲み始めた頃は、独特な味のため続ける自信がありませんでしたが、飲み続けているうちに美味しくはありませんが何とか飲めるようになりました。今は甘酒と割って飲んでんいます。前に購入させて頂いた時には、付け替えの白い蓋?を本数分頂けてとても助かったのですが、今回は楽天倉庫からの発送なのでつけれないということでとても残念でした。

• やけ2さん
  • やけ2さん

4 2024-01-25

朝ごはんに
かなり酸っぱいですがいかにも身体に良さそうで継続しています。甘味を加えていない所も気に入っていて、豆乳をプラスすると最強の栄養ドリンク!

4 2023-04-23

1年くらいリピートして続けてますが、産後疲れやすくなりましたがこれ飲むとがんばれます!
値段は高いけれど、飲むのと飲まないのとでは違うので続けています。
偏食の2歳の子供にも野菜ジュースに混ぜて飲ませてます!
楽天倉庫からの発送になってからのが白い付替用キャップがつかなくなってしまって、個人的に早く届かなくていいからつけてほしい所です、、

4 2023-12-19

お試し用を購入して続けられそうな味だったのでとりあえず3本購入。様子見てもっと続けられそうな感じだったら定期かなと思います。

4 2023-04-23

白のキャップ復活を願います
添加物が入ってないサジーということで選びました。
毎日家族で飲んでますが、飲んでないと、やはり体が怠いので、鉄分大切だなと思います。
白のキャップを重宝していたので、
急につかなくなってしまい、残念なので☆-1です。

4 2023-03-03

貧血になり毎日続けて飲んでいます。
オーガニックで身体に優しいのも嬉しいです。
もう少しお手軽に購入出来ると嬉しいです。

4 2023-10-16

サジー噂には聞いていたものの飲んだことがなかったので、恐る恐るおちょこに少量注いで味見。
南国フルーツ的な香りで、酸味はそこまで強くない感じ。
ただこのままだと、私の食道には刺激が強かったので、自家製甘糀と豆乳と混ぜてみました。
とろっとしていて、まるでラッシーみたいになり飲みやすくなりました。
美味しいので、毎日の習慣になりそうです。

4 2023-06-28

妊婦です
妊娠後期に入り血液検査で急に超鉄不足になりました。(自覚症状無し)医師から鉄剤処方されるも、思うように摂取出来ずにいたところ、友人から豊潤サジーおすすめされるもその時点ではスルー。実家に帰省した時に、たまたまこちらの300mlの方を親が用意しておいてくれたので飲み始めました。体感的には分かりませんが、オーガニックの点も気に入りました。もうすぐ出産ですが、出産時だけでなく、産後うつや母乳にも鉄が重要と聞き、今回900ml3本セットの方を買いました。朝晩飲みます。どうにか鉄不足が解消して欲しいな、とすがる思いです。

4 2024-02-14

飲み始めても、何にも変わらないなあと思いながら3週間。
あれ?なんだか元気な気がする。
朝起きてからダラダラしないし、
サボっていたジムも再開。
すっごく酸っぱいけど、私はそのまま飲めます。
冷蔵庫を開けると目につくので、サプリと違って飲み忘れる事がありません。
実家の母にも今度1本あげようと思っています。

4 2024-02-04

1日3回ヨーグルトやゼリーに入れて食べてます。体がスッキリします。

4 2024-01-28

出産後から生理前のイライラが押さえられなくなり、SNSでよく見かけるサジーを試してみました!
だいぶイライラがよくなったと思います!
効果なのかは分かりませんが、排卵痛も和らいだ印象です!
寝起きもよくなって、子供と昼寝をしないでも1日元気です!
私は味が好きでストレートで飲んでいます!濃ーいオレンジジュースのような感じです!これからもリピートします!!

• ishieri0825さん
  • ishieri0825さん

4 2024-01-10

まだ飲み始めて1週間ですが、味はもう慣れました!ずっと身体が疲れててダルかったけど、少し動けるようになった気がします!

• まめ9159さん
  • まめ9159さん

4 2024-01-10

何度もリピートしています。なくてはならない存在です。お値段もう少しお手頃になるように期待を込めて☆➖1です。

4 2024-01-07

美容効果に期待!
更年期に効果ありと書籍で見たので購入してみました。1本半飲んだ感想です。40〜50ミリ食後飲んでいますが何となく疲れにくく肌艶が良くなった気がします。リビしてみようと思います。

4 2023-12-16

奥様のお気に入りで9か月ぶりの購入です。

レビュアー投稿画像