3 2024-02-03

酸っぱいですけど、ストレートで飲んでいます。
鉄分を手軽に取れるのはいいですね。
付け替えのキャップ付きがなくなったのが残念です。

3 2024-02-01

リピしてます。効いているかわかりませんが、とりあえず続けてます。

3 2024-01-29

ひさしぶりのサージ購入です。味がいまいちですか体のために少しずつ飲みます。

3 2024-01-24

リピートです。
1本目ですが、前回と味が違いました。(美味しくなくなった)
その時の出来もあるのかなぁ。。

3 2024-01-21

いつも公式で定期購入してたので、見つけてビックリしました、、いつからこんなお得に売ってるんでしょう、今までが損でした。それと、なぜこんなにポイントバックがあるのか。これはまだ瓶だから安いってことですかね?公式のオマケなんかより、断然楽天で買い周りしたほうがお得です。

3 2023-12-22

インスタで評判なので半年ほど続けていますが、特に実感はありません。一年は続けてみます。

3 2023-12-18

私がウッカリしているだけだと思いますが、この箇所だけ見てしまって原材料も国産なのかな?と思いました。良い商品であることは間違いないとは思いますが。

3 2023-12-12

意外と飲みやすいです。
毎日鉄分補給します!

3 2023-11-04

飲み始めて少し体調がよくなりましたのでら続けてみようと思います。

3 2023-10-18

いつも購入しています
飲みやすくてとても良いです。

3 2023-08-08

スムージーに入れて毎朝飲んでいます。口コミいいので続けてみます。

• kobuchyaさん
  • kobuchyaさん

3 2023-08-01

鉄分不足で飲んでます。効いているのかはわかりません。やはり、キャップがついてないのは、不便です。

3 2023-07-18

他のサジーよりもシャバシャバでテクスチャーは水のような感じです。
もともとサジーの味が苦手ですので、やっぱりジュースで割らないと飲めません。
しっかり100%サジーなので、青臭さとか渋み?も感じます。
朝晩飲んで、栄養補給しています。

3 2023-07-12

疲れにくいとか、朝起きられるとかクチコミがよかったので購入しました。今4本目です。まだあまり実感ないですが、続けてみようと思います。

• keecolaさん
  • keecolaさん

3 2023-07-07

何年かぶりのサジー購入です。
体の変化に対して、色々試してはみてるけどなかなか改善されず、今ならもう少し効果が感じられるかも?と思って購入してみました。
『中国産』なのが、正直かなりのネックではありますが、とりあえず飲み続けてみたいと思います。

レビュアー投稿画像