1件~4件 (全 4件)
  • mi-a-mi-aさん
  • mi-a-mi-aさん

2 2024-02-24

レビューはどれも良いものなので、お試しに買ってみました。
確かに夜中に起きる頻度は少なくなりましたが、それはヤク○ト1000を飲んでるからかもしれません。
なので…みなさんが仰ってるような効果はいまいち感じられませんでした。
プラシーボ効果もあるかもですが、私はこれっきりになると思います。
人それぞれ合うもの合わないものがあるので、仕方ないかと。
なんでも試してみるしかないです。

• kobuchyaさん
  • kobuchyaさん

2 2023-11-12

コップに注ぐと、毎回たれます。どうやったらうまく注げるのか…

2 2023-01-22

何度もリピート購入していますが、今回は配送に不満ありです。楽天倉庫からということでしたが、無駄にダンボールが大きく緩衝材ビニールがいっぱい敷き詰めてあり梱包材の処分に手間取ります。あと、白いキャップと軽量カップがつかなくなるとの事。軽量カップはともかく白いキャップは一本ごとに取り替えられ、衛生面でも重宝していたので残念でなりません。
商品そのものは体調も良くなり気に入っていましたが、この様な小さなマイナス面で次回の注文を迷ってしまっています。

2 2023-01-18

楽天倉庫からの発送はNG
もう何度もリピート購入しています。商品はいつも通り満足ですが、今回は梱包に不満あり。「楽天の倉庫からの発送」の不安的中。割れていなかったから良いものの、無駄に大きな段ボールに緩衝ビニールをしいて、商品をただポイッと入れてありました。いつもはキチンと3箱並んで届いていたので、「丁寧なお店」という印象が台無しです。コストの面など色々事情はあるのでしょうが、楽天倉庫に発送を任せると、雑な梱包でお店の印象が悪くなるばかりだと思います。今後もリピートしたいと思っているのですが、このままだといつ割れて届くかヒヤヒヤです。

レビュアー投稿画像