• やけ2さん
  • やけ2さん

4 2024-01-25

朝ごはんに
かなり酸っぱいですがいかにも身体に良さそうで継続しています。甘味を加えていない所も気に入っていて、豆乳をプラスすると最強の栄養ドリンク!

4 2024-02-14

飲み始めても、何にも変わらないなあと思いながら3週間。
あれ?なんだか元気な気がする。
朝起きてからダラダラしないし、
サボっていたジムも再開。
すっごく酸っぱいけど、私はそのまま飲めます。
冷蔵庫を開けると目につくので、サプリと違って飲み忘れる事がありません。
実家の母にも今度1本あげようと思っています。

5 2023-05-29

貧血改善
サジージュースを飲む習慣ができてから貧血が改善しました。飲むのをやめた時に違いがはっきりわかり、やはり効いてるんだなーと思いました。
こちらのサジージュースはオーガニック無添加で安心していただけます。他店で甘味料が入ったのも飲んだりしましたが、やはりこちらのサジーがお気に入りです。まとめ買いでお得になるのも嬉しいです。

5 2024-02-16

毎日欠かせません
毎日欠かさずに飲んでいます。
家族も時々飲んでいて減り方が不規則なので、定期購入でなく最後の一本になったタイミングで購入するようにしています。
他にも色々試しているのでサジーだけではないかもしれませんが、飲み始めてから疲れにくさ、朝の目覚めなどは良くなりました。

5 2023-11-17

夫が飲用しています。調子が良さそうです。

5 2023-09-12

貧血がきっかけで飲み始めました。
あんなにだる重だった身体もだいぶん楽になったし、ついでにお通じもよくなります♪
最初は気のせいかな?と思って暫く飲むのをやめてみたらやっぱり、だる重が...。
これからも続けようと思います!

• ベラ5470さん
  • ベラ5470さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-04-03

初めて購入させていただきました。 酸味がきついかと…思いましたが、そんなにも感じる事なく、初日は、素の状態でいただき、その後、ヨーグルトに入れて、いただきました。
普段のヨーグルトは、少し物足りなく…シーベリージュースを入れ、少し酸味も加わり、此方の方が、美味しく感じました。

4 2023-03-30

飲み始めて数日ですが、疲れにくくなってる気がします。引き続き飲むのが楽しみです。

• ぽん1607さん
  • ぽん1607さん

5 2024-02-18

もともと元気な方ですが還暦を越えこれからもずっと仕事ができるように夫婦で飲み始めました。
確かに一日中動いていても疲れは感じないです(笑)

4 2024-02-04

1日3回ヨーグルトやゼリーに入れて食べてます。体がスッキリします。

4 2024-01-07

美容効果に期待!
更年期に効果ありと書籍で見たので購入してみました。1本半飲んだ感想です。40〜50ミリ食後飲んでいますが何となく疲れにくく肌艶が良くなった気がします。リビしてみようと思います。

5 2024-01-01

こちらを飲み始めて 体調が良いです。続けていこうと思います。

4 2023-10-07

朝昼晩と3回飲んでいます。
私にとってなくてはならない商品です。

4 2023-09-24

酎ハイサジー割
無くなったらこちらのサジーをセット注文しています。水割りのレモンを入れる代わりにサジーを入れて飲むと酸味も和らいでとても美味しくいただけます!

4 2023-09-03

毎日3回ヨーグルトとゼリーに入れて食べています。
確かな効果としてはわかりませんが、以前より疲れにくくなったように感じます。

レビュアー投稿画像