• 8118masaさん
  • 8118masaさん

5 2023-10-04

妻が低血圧なので、ネットで話題になっているサジーワンを、初めて購入しました。(3本購入)
また、日曜日の注文にも関わらず、翌日には届きました。
大きめの箱が届いた時はびっくりしたけど、ちゃんと梱包してあり、ビンが割れることなく届きました。
(もう少し小さな箱でも良いかな?)
本当にありがとうございました。

5 2024-02-19

サジーワン飲んで健康。
サジーワン健康のためにこれからも愛飲させていただきます。
これからも購入させていただきます。

5 2024-01-25

家族全員で楽しく飲んでいます。
炭酸飲料、野菜ジュースで割ったりしてます。

• MNBSさん
  • MNBSさん

5 2024-01-22

過去に一度定期で買ったのですが余してしまって辞めました。こちらは自分のペースで購入できるので安心です。酸っぱい味も身体に良いと思えば全然許容範囲で美味しく毎朝飲んでいます。

5 2023-08-15

健康管理の為。
健康のため毎日欠かさず飲んでおります。
これからも欠かさず飲もうと思います。

5 2023-03-31

健康を考えて。
健康を考えて購入しました。もっと飲みにくいかと思いましたが特に気になる事無く飲用でき頑張って飲もうと思います。

• f-gさん
  • f-gさん

5 2023-12-30

友人に勧められて飲み始めましたが、美味しくて3本セットリピ2回目です。柑橘系よりの少し渋みがあるような味で私は好きですが、苦手な方は飲むヨーグルトや豆乳で割っても美味しく飲めると思います。毎日の食事では補えないものを少量で美味しく摂取できるところが気に入っています。

5 2023-12-26

の実はじけてから2か月ほどで手の甲の色艶が良くなりました。他には何もやっていませんので
サジーのおかげと感じてます。

5 2023-11-18

飲み始めてから身体の調子が良くなりました。

5 2023-09-04

飲み始めて2ヶ月くらいたった時に、手の艶が以前より良くなっているのに気づきました。他にはなのも飲んでいないのでサジーの効果ではないかと思います。

5 2023-04-15

リピート購入です。
飲み続けていると、調子が良くなった気がしています。

5 2022-08-13

お試しより継続しております。当初、酸味にやや抵抗がありましたが、慣れればしめたもの。鉄分補給に重宝しております。

5 2022-03-13

こんにちは。初めてレビューを投稿させていただきます。離れて暮らしている長女が、妻の体のめまいとふらつきの身体を思い、送られてきたsaji-を飲んだのが始まりでした。
飲んで一か月ぐらいでしょうか、効果が出てきたのか妻のふらつきとめまいが日に日に改善した来ました。長女に感謝です。これからも続けてsaji-を妻に飲んでもらいたいと思います。
よい出会いをありがとうございました。

5 2022-10-10

なんか体に良さそうな気がする。
寝不足していても体がだるい感じがしない。

2022-10-13
サジーワンオンラインショップを
ご利用いただきありがとうございます。

スッキリ元気に動けると1日の生活が楽しいですよね^^

今後もサジージュースがお客様の日常生活の
サポートとなれましたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2018-11-16

家族で毎日!飲んでいます!もうすぐ八十代の母の顔色が白肌で桃色頬になり!頭もスッキリして鬱病が良くなりました!効く人には効果抜群のようです!

レビュアー投稿画像