5 2023-09-04

サジーの効果アリ!
健康診断で貧血の数値が悪く、それから一年程飲んでいます。
先日血液検査をしたのですが貧血の数値が改善されてました。
食事面ではサジーを飲みはじめただけなので、サジー効果だと思います!
今までは半信半疑だったのですが、これからも飲み続けようと思います!

5 2023-03-08

飲んで良かった!
サジーを良く見る様になって…とても気になってました!ストレートで飲んだ瞬間は想像していた味と違ったので私は豆乳で割って飲みました!飲んだ次の日、なんだか体の怠さがなくて睡眠不足の毎日ですが快適でした!それから毎日欠かさず続けてます。娘はストレートで飲んでいました。

5 2023-09-10

酸っぱーい
YouTubeを見ててサジーワンを知りました。
とても体に良いということで、3本セットを購入しました。昼食後30 ミリに対して150ミリの炭酸水で割って飲んでいます。最初はびっくりするくらい酸っぱくなんとも言えない味でしたか3日目くらいから慣れてきました。まだ飲み始めてから日が経っていないので体に変化はないのですが、飲み続けてみようと思います。

4 2024-01-10

何度もリピートしています。なくてはならない存在です。お値段もう少しお手頃になるように期待を込めて☆➖1です。

5 2023-12-06

サジーを飲み始めて調子がいいです!
仕事の疲れも以前にある比べるとマシな気がします。
毎日朝晩30ml飲んでます!
旦那さんも最近サジーに便乗して夫婦共に気に入ってます♪

4 2023-12-04

何回リピートしたかわかりません。私は飲むと頭痛や身体の怠さが無くなります。もう少し手ごろな値段になるといいと思うので☆−1です。

5 2023-10-06

何度か購入しております。
サジー自体も濃厚で、液の濃度が高そうな気がします!
夫もサジーを飲み始めて、日中の疲れが違う気がすると言ってました。
まだまだ続けて行きたいと思います!

4 2023-09-23

何回リピートしたことか!
飲むか飲まないかで体調が全然違います!
私は原液を5倍位に水で薄めて飲んでます。
子供にはストレートジュースで薄めて飲ませています。

4 2023-09-02

何度もリピートしています。頭痛が酷かったのですが飲み始めてからほぼ無くなりました!
もう無くてはならない存在です。

5 2023-08-17

サジーを購入するのは3回目です。
朝晩30mずつ飲む様にしてますが、
疲れが違う気がします!
鉄分不足で悩んでましたが、手先も赤味がが出てきた感じがします。
とても気に入ってます♪

• yuko41650さん
  • yuko41650さん

5 2023-06-15

年齢的に体力に自信がなく何か試せるものがあればと思い購入しました。飲み始めて3週間くらいたちますが、肌が翌朝しっとりしている事や
毎日お通じもありますし体の疲れも少なくなりました。婦人科系の心配があったのですが治ってきました。気のせいかも?とは思いましたがサジーってすごいんだなって実感してます。今は甘酒と一緒にのんでます。

• lealea4444さん
  • lealea4444さん

5 2023-05-06

家族みんなで飲んでます
以前は定期で買っていましたが、一旦辞めたら1ヶ月もしないでなんだか調子がイマイチよくなくて又飲み始めました。やっぱり飲んでいると朝の目覚めも体調も良いです!鉄分大事ですね!今は子供達と孫も一緒に飲んでいるので3本セットを買っているのですか2ヶ月もつかもたないかで、安い時、クーポンがある時に早めにまとめ買いしてます!

• doraraki2さん
  • doraraki2さん

5 2023-04-16

3本を飲み切りそうなので、今回追加で3本注文しました。飲み始めてから、立ちくらみが少なくなったり二枚爪が改善されたりと良い感じなのでこれからも毎日続けたいと思います。

• Fujico1231さん
  • Fujico1231さん

5 2023-03-25

朝の目覚めが格段に良くなりました!
毎朝、はちみつ+お酢+水で割って飲み続けて2年くらい経っていると思いますが、目覚めも良く夕方くらいまで元気です!
以前は、寝起きがだるく、前日の疲れが残っていることが多かったですが、すんなり起きれるのが本当にありがたいです。生理前〜疲れている時は、朝晩2回飲むと調子が良いです!オーガニックで品質も良く、肌荒れもそこまでしなくなり、いいことずくめですので、今後もずっと続けていきます!

• keeen916さん
  • keeen916さん

5 2023-03-23

他社のサジー製品と飲み比べして、加糖がされていないこちらに落ち着きました。飲みにくいかなと心配でしたが、全くそんなことはなく、炭酸水と割って朝晩30mlずつ美味しく飲んでます!
飲み始めて2ヶ月です。変化を感じたのは、悩む程ひどくはないのですが、多少あるPMSがまったくなかった事です。味が好きだからか、身体がサジーからの栄養素を欲してる気がして手放せなくなりました(^^)

レビュアー投稿画像