5 2023-08-11

サジーは、これが1番! 確かに酸っぱいけど、数年飲み続けています。朝の目覚めが違うし、鉄分補給にも良し。 ヤクルト割りは飲みやすいし、炭酸割でサッパリも良し。

5 2023-05-12

ここ数年飲んでいて、正直酸っぱくて飲みづらいけど、飲むのと飲まないのでは、朝の目覚めが断然に違う!今では、旅先にさえ小瓶に移し変えて持参する位、生活に欠かせないアイテムになりました。
ストレートは苦手なので、ヤクルトで割って飲んでいます。ヤクルトは、おすすめですね。後は、無難に炭酸とか。

• T.Y9026さん
  • T.Y9026さん

5 2024-01-21

初めての購入です。効果があるかどうか試したいと思っています。

5 2023-10-30

もう、ずっと飲んでいるサジー。朝、晩飲んでいます。味は酸っぱいけど、ヤクルトで割ると飲みやすいし、お風呂上がりは炭酸割でサッパリします。

4 2023-10-03

効いていると思う。
SNSで広告が出まくっていて、怪しいと思いつつ試しに購入。
私は嘘のように朝の目覚めが良くなりました。
効果がわかりやす過ぎて、また1周回って怪しいと思いつつ、なくなると買ってしまいます。
鉄分の補給になっているかは、やはり謎ですが、もう少し続けて飲んでみるつもりです。
我が家は子供も飲んでおり、そのままでは酸味がつらいので、甘酒と豆乳で割るのがブームです。

4 2024-02-22

なくなるたびに購入しています。飲むとお腹の調子が良くなります

4 2024-01-01

リピートでなくなるたびに購入しています。
白いキャップが、つかないことだけが残念です

4 2023-12-20

再購入を続けています。
娘らとともに飲み続けています。
我が家では、豆乳と甘酒を混ぜて飲むのが人気です。

4 2023-10-24

何度もリピートしています。白いキャップを付けてもらえれば星5です!

4 2023-10-06

こちらで買うのが1番お得なのでいつも買っています。
ただ白いキャップが付いてこないので星マイナス1です。

4 2023-10-05

もう何度もリピートしており2歳半の娘と一緒に飲んでいます。
白いキャップも同梱されるといいなと思い星一つ減らしています。

• mucchoKさん
  • mucchoKさん

5 2023-09-10

満足、我が家の必需品
リピートでいつも購入させて頂いております。夫婦二人で飲み続けていますが、朝はスッキリ起きられる感じがします。
ただ、夜飲む時は胃が弱い人は少し薄めで飲んだ方が良いです。

4 2023-07-31

数ヶ月に一度リピート注文しています!
キャップがつかなくなったのが残念で少し困っています。

• めとかさん
  • めとかさん

5 2023-05-31

もともとサジーは飲んでいましたが、子どもも飲むようになったので甘味料の入っていないものをと思い注文しました。甘味料の入っているものより後味がすっきりしていて飲みやすいと思いました。子どもたちはカルピスで割ったり、原液のままだったり、すっぱ〜!と言いながら楽しんで飲んでいます。

4 2023-05-18

いつもなくなるとリピートしていて家族で飲んでいます

レビュアー投稿画像