• a.mama.uさん
  • a.mama.uさん

5 2023-10-05

サジーはサジーワンが1番美味しかった
5社くらい飲み比べて、品質と味が1番気に入ってます!単品購入していましたが、初めてまとめて購入しました!3本セットなら、1本あたりかなりお得。
ほぼ毎日、娘と一緒に飲んで(1日2回の日も)1ヶ月1本消費する感じです。美容と健康に!

5 2024-02-04

朝の目覚めがスッキリ
味は苦手ですがこれを飲むと飲まないとでは全然体の状態が違います。
1番わかりやすいので夜飲んで寝ると次の日の朝の目覚めがめちゃくちゃいいです。
朝は苦手でしたが楽に目覚めれます。
びっくりするぐらい効果あります。
生理前 生理中の体のだるさも全然違います。
めまい立ちくらみがひどくて購入しましたが楽になりました。
これからもかかせなくなりました。
飲み続けようと思います。

5 2023-09-11

2回目の購入
立ちくらみがするので今まで鉄サプリを飲んでいましたが、ムカムカするようになり、こちらのサジーに変えました。
2本飲み終わる頃まで酸っぱくて豆乳で割って飲んでましたが、3本目あたりからそのまま美味しく飲めるようになりました。食後のデザート的なものになってます♪
ムカムカもしなくなっまし、立ちくらみもしないし、鉄分が足りてるのか無性にチョコが食べくなることもなくなりました!これからも続けます☆

• Mary2144さん
  • Mary2144さん

5 2024-01-28

以前飲んでいましたが、妊婦のため再開しました。
味は酸っぱいですがこの酸っぱさが癖になるし私は好きです。原液のままクイっと飲んでます。美味しいです!

5 2024-01-24

何回もリピートしています。飲むと元気になります。

• ishieri0825さん
  • ishieri0825さん

4 2024-01-10

まだ飲み始めて1週間ですが、味はもう慣れました!ずっと身体が疲れててダルかったけど、少し動けるようになった気がします!

• nb20220320さん
  • nb20220320さん

5 2024-01-03

飲み続けて効果が出てきたように思います。
朝がサッと起きれるようになりました。いつもは体が重かったのですが体が軽くなった気がします。

• にー2600さん
  • にー2600さん

5 2024-01-01

3本セットがお得だったので購入しました。
またなくなったらリピートします。

• em_17さん
  • em_17さん

5 2023-12-18

夜飲むと翌朝のコンディションが全然違います。
また、化粧ノリもよくなった気がします!
鉄分補給のために2歳の娘も水で割って少し飲ませてます。
続けます!

5 2023-12-14

美味しい!
朝ぱっと起きれる様になりました。息子もたまに飲んでいます。

5 2023-10-10

夫婦でお気に入りです。
貧血予防のため、飲み始めました。飲み始めてから寝起きがスッキリした気がします!他の種類も以前に飲みましたがせっかく飲むなら無添加のものが良いと考え、甘味料の入ってないこちらを選びました。オーガニック食品を日頃から選んでいるので、オーガニックのサジーを見つけれて嬉しいです。甘酒に混ぜて飲んだり、そのままぐいっと飲んだりしています。
酸味がありますが、
嫌な味ではないと思います。
旦那さんはオレンジジュースと飲んだりしています。
これからもリピートします!

• m.chamさん
  • m.chamさん

5 2023-09-26

高くて独特の味わいやけど、続ける価値あり
去年の今頃豊潤サジーを知って、定期購入しましたが、懐事情によりやむを得ず定期購入を中止したんですが、PMSの症状が飲んでいた頃よりひどくなり、とてもしんどかったので買い切りのこちらを見つけて購入しました。
今回で2回目リピです。
個人的に豊潤サジーよりオーガニックのこちらのほうが飲みやすくてクセになります!
ときどきカルピスの原液を混ぜて水で薄めて飲んでます。
美味しいです。
肌荒れとPMS改善に役に立ってます。
ありがとうございます。

5 2023-09-25

毎日1歳の子供と一緒に飲んでます。
我が子だけかもしれませんが、とても気に入ってる様で、ストレートでも飲んでしまいます。
私は結構苦労して飲んでます。笑
独特な味でとても酸っぱいですが、慣れると不味くは無いです。
色々なものと混ぜてみましたが、多少飲みやすくはなりますがサジーの味が強すぎてあまり誤魔化りはしないです。
飲み始めてから、寝起きのダルさが軽減された様に感じますので
これからも続けていこうと思ってます。

5 2023-09-20

サジー
いつも飲んで調子がいいです。また頼みます。

• ぴの4635さん
  • ぴの4635さん

5 2023-09-15

健康のために続けようと思いリピートしました。
鉄分は意識しないと取れないので、サジーはとても助かります。最初はクセがあり中々慣れなかったですが今となってはこの味にハマってます笑
3歳の子供もオレンジジュースで割って飲んでくれてます。

レビュアー投稿画像