1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-12

毎日飲んでいます。
前よりも疲れにくくなった気がします。

5 2024-02-16

口コミが良く購入させて頂きました。
1日2回飲むだけで翌朝の目覚めが凄く良くなりました。

• しだえさん
  • しだえさん

5 2023-09-01

3ヶ月飲み続けた後のレビューです。ぱっと起きられたり、生理周期が整ったり、ふらつきが減ったりした気がします。ただ、目覚めが良くても疲れはあったり、生理痛が重い時もあるので、あくまで補助食品と思っています。それでも、サジー飲んだしと思えば、日々の育児の気力も少し湧いて頑張れそうなので、これからも続けてみようと思います。

5 2023-10-12

睡眠改善
寝る前に飲んでいます。
元々寝るのが苦手で常に睡眠不足ですが
寝起きが良くなり、朝すぐに動けるようになりました。
寝入る時にムズムズ症候群で悩んでいましたが改善されて寝つきも良くなりました。
便通も良く、3食毎回排便があるようになりました。今後も続けていきたいです!

5 2023-05-04

迅速に発送していただきました。
梱包も問題なかったです。
キャップや計量カップが欲しいので
検討していただけたら幸いです。
(特に白いキャップ)

5 2023-04-07

2回目の購入です。妊活から妊娠中まで継続して飲んでいますが、妊娠中の心配していた鉄分不足もなく元気に過ごせています。

5 2023-03-06

3回目の利用です。1ヶ月ほど飲むのをやめていたのですが、気分がすっきりしないため再度購入をしました。やはり飲むと飲まないで違うなと思いました。手軽に鉄分が取れるのはとてもありがたいです。

5 2023-03-03

いつもこの商品を購入してます。
手軽に鉄分が補給できて助かってます。
またよろしくお願いします!

5 2022-04-01

うちがらからパワーを。
冷やすとなお美味しいです!初めは、くっー!!!となり、びっくりでした。でも、飲むたびに美味しいが体に染みる程美味しいです。立ちくらみ、貧血、低血圧、朝のだるさに悩まされています。サジーパワーで明るい毎日を過ごしたいです。定期コースにしたので、これからの変化ぎ楽しみです。ありがとございます。

5 2021-05-13

注文しすぐに受けとれました。朝もシャキシャキ起きれていい感じです。これからも愛用しようと思います。

• Jun729さん
  • Jun729さん

4 2020-08-14

ビタミンなど栄養が補えるので、毎日夫も一緒に飲んでいます。唇が切れやすかったのですが、これを飲んでから唇がふっくらとして嬉しいです。続けようと思います。

レビュアー投稿画像