お試し サジー キュリラ 100%ストレート 3...(キュリラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2020-12-01

続けたい
もう少し安くならないかなぁ。続けるか悩み中です。

5 2020-11-30

他のサジーもお試しでのんでみましたが、こちらのストレートの方が、酸っぱさはありますが、濃いのにさっぱりしていて余計なものが入っておらず、私は好きです。
朝に飲むと、本当にシャキッとして意欲が沸いて不思議です。
クーポンなどでもう少しお安くなれば嬉しいです。

5 2020-11-17

酸っぱい!ですが凝縮感もあって、付属のカップでくいっと飲めちゃいます。飲み方のアレンジも付いていたのでいろいろ試してみます。無添加だし安心していただけます。

5 2020-11-12

思っていたより美味しくて、炭酸水で割って飲みました。少しですが、朝スッキリ起きれるような気がします。もうちょっとお安ければ続けやすいのですが…。また疲れてきた時に購入したいとおもいます。

5 2020-10-15

疲れが取れる!
わりと早く届きました。お試しのんですぐに効果を実感。目覚めもよく疲れにくくなりました。なので大容量を頼みました。ストレート原液はかなり酸っぱいのでパ○◯イートで少し甘くして水で薄めるとゴクゴクいけます。炭酸水でも美味しいです。

5 2020-10-12

健康
45才です。
毎日飲んでいる訳じゃないですが、飲んだあとは、たしかに肌がやわらかくなり、肌のブツブツ感がなくなります。
体力も温存されるようになり、掃除や庭の草取りもする気力がわいてきました。

5 2020-09-16

毎日午後に強烈な眠気に襲われていたのが全くなくなりました。貧血が改善されたのかな?

• keikei1224さん
  • keikei1224さん

5 2020-09-07

良かった!
肌の調子が良くなりました!
酸っぱいとの事だったので、飲めるか不安でしたが、ストレートでも大丈夫でした!

• Bird6552さん
  • Bird6552さん

5 2020-09-07

体調が良いです
酸味が強いですが、ジュースで割れば美味しく飲めました。他社のようにステビア等の甘味料も入っておらず好印象です。貧血や片頭痛が改善されたような気がします。毎日続けるには少し躊躇するお値段ですが、これからもちょくちょく注文しようと思います。

5 2020-08-31

美容と健康の為に
鉄分補給、疲労回復等、美容と健康の為に飲み始めました。
炭酸水で割って飲んでいます。
酸っぱいけれど 黒酢ほど強い刺激は無く、柑橘系の いい香りがします。
甘味が無い自然な味なので とても気に入りました。
効果としては 立ちくらみの回数が 少し減ったように思います。

5 2020-08-30

以前、他社のサジーを定期で飲んでました。そちらは少しだけ甘味を添加してたものでしたが、舌に残る後味が気になり止めてしまいました。今回、こちらの100%のものを試してみたくて購入しました。酸っぱいですが後味スッキリで良かったのでまた購入しようと思います。

5 2020-08-21

癖になる酸っぱさ
とても酸っぱいと書かれていたので、恐る恐る飲んでみましたが、私は大好きな味でした!ジュースで割っても美味しい!貧血気味なのでしばらく続けてみたいと思います!

5 2020-08-06

何に効くのか?良くわからず購入で
まだ良くわからす飲んでますが
お通じが良くなった?様な気がします。
お試しなので継続すれば
色々と健康に良いのかな?と思いました。

• sayu0724さん
  • sayu0724さん

5 2020-08-05

お試しとして試しやすい価格だと思います。鉄分不足で初めてこの商品を知りました。個人差はあるでしょうが、思っていたより酸っぱくなく、でもオレンジジュースなどで割って毎日飲むようしております。効果の程はまだ分かりませんが、期待します。

• sarit9525さん
  • sarit9525さん

5 2020-07-24

甘めのオレンジジュースとすごく合うので続けられそうです