2022/07/17
    めいすず8192さん
    初めて購入して飲んでいますが効果はまだわからず、少し続けてみようかと思います。
    注文日:2022/05/22
    2021/07/09
    Marimoccoriさん
    インスタでフォローしている人が別の商品ですがサジーをオススメしていたので、物は試しと購入してみました。 味はかなり独特、クセが強いですが、カルピスウォーター割りは確かに美味しかったです。オススメです。 ただ、私の体質には合わないようです。飲み始めて数日間は異様にガスが溜まった感じ+腹痛が続き、それが落ち着くと便秘+たまに腹痛になりしんどかったです。あとカルピスウォーター割りにして大分軽減しましたが、ストレートで飲んだ直後は胃痛?腹痛?がありました。 サジー自体が合わないのか、他のサジージュースなら問題ないのかは分かりませんが、結構痛みに耐える期間があったので、1本飲みきってお終い。これ以上は続けません。 栄養価は優れていると思うので、体質に合えば続けたかったですが、仕方ないですね。 お試しサイズだったのが救いです。 効果だけでなく味も合う合わないが分かれると思うので、サジー自体気になっている人は、とりあえず試してみたら良いと思います。
    注文日:2021/06/06
    2020/05/15
    Ak168さん
    注文からすぐ届きました! インスタでフォローしてる方が飲んでいて気になりお試しで一度購入しました。 思った以上の酸っぱさです。笑 原液で飲むのがダメな方は、オレンジジュース100%で割って飲むのオススメします! サジーの酸味がオレンジでだいぶ隠れて飲みやすかったです!
    注文日:2020/04/26
    2020/02/07
    35ccさん
    まだ5日目なので
    効果の程は分かりません。 サプリメントを多用するよりこれ1本で補えることを期待して3ヶ月は続けたいと思うのでレビューでクーポン獲得はありがたいです笑。 味についてですが、色々飲んできましたがこれは断トツで飲みにくいです!原液だけではわたしは無理かな…レモン味の炭酸(甘味あり)で割ると美味しい。豆乳もおすすめみたいなので色々と試したいと思います。
    注文日:2020/01/30