6,979円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-09-19

• 維持費:5
  • 剃り心地:4
安全に広範囲を素早く剃れる点は良いと思う。シェーバーの際ぞりと同じような仕組みだが、安全に剃れるよう工夫がしてあって良い。雑に動かしても、大丈夫。充電に8時間かかる点はマイナスポイント。あまりにも充電が終わらないので、初期不良かと思った。仕組み上、寝ている毛に対して、毛の生えている方向と逆らう方向で毛を浮かせないと剃れないのもマイナスポイント。

4 2024-02-28

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
大きさ、使いやすさともに想像通りで満足でした!

4 2023-10-13

• 維持費:
  • 剃り心地:4
思っていたより使いやすくてビックリしています!!防水機能もありすごくありがたいです。
冬場はかさつきも気にならないので重宝しそうです。

• がっち25さん
  • がっち25さん

4 2023-09-08

• 維持費:
  • 使いやすさ:5
必要充分
ゴルフをプレイする時に短パンを履く機会が多いので、脛毛刈り用に購入しました。
基本機能さえ有れば良かったのでシンプル機能の本製品にしましたが、キチンと刈れるので必要十分だと思います。折角なので脇毛、陰部も試しましたが問題無しでした。

3 2024-02-09

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
ヒゲそり
使う場所によっては使い勝手があまりよくないので難しい。そり具合はよい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター