4 2023-10-07

おすすめします
割と毛は濃い女です。使用して1ヶ月ですが、腕、脚、脇の毛は生えてくるスピードが明らかに遅くなってます。このまま使い続けたいです。

4 2023-10-21

痛みは許容範囲。効果に期待。
サロンで脱毛するよりかは安く済むと思い、
購入しました。肌をパチッとはじいたような感じで、辛い痛みではありません。
冷やしたりしなくても肌が荒れる事はありませんでしたが少々のヒリつきはありました。
ヒリつきはすぐ治まりました。(個人差あると思います)
しばらく週1で続けてみようと思います。
ヴィーナスのシェーバーが付いてきたので
VIO専用の物を付けなくてもよかったかなと思います。

4 2023-08-12

オススメ
子供が毛深いことや自分が途中で脱毛に通えなくなったので急遽購入。
少し寝かしてしまいましたが、コツコツ使っていこうと思います。
痛みはそれ程でもないのであとは少なくなった毛もなくなるといいな。
家庭用と考えると結構満足です。

5 2023-12-07

使用を始めてから3ヶ月経ち、手足の自己処理はほぼ必要ない状態になりました!
頻度は1週間に1度。真ん中の強さで照射していたので、1番強いレベルの光で照射していたらもっと早かったかもしれません。ちなみに、「あれ、薄くなってきたかも?」と思い始めたのは使用後1ヶ月くらいからです。
脇はあと少し。まばらに残っていますが、ほとんどわかりません。使用前はぶつぶつと毛穴が目立つ状態でしたが、それもかなり改善されました。
勿論サロンなどより手間と時間はかかりますが、その分ゆっくり自分の体やお肌をみる習慣もつきました。
悩んでいらっしゃる方がいたら、ぜひお勧めしたい商品です!

• かかり88さん
  • かかり88さん

4 2023-11-13

他社の光脱毛器を使っていたが、サングラスを使用せずに照射できスピードも早く気に入った。脱毛効果がどのくらいあるか楽しみ。

• おざ2210さん
  • おざ2210さん

4 2023-10-19

痛みはありますが特に肌荒れがおこることなく使用できています。まだ使い始めて2週間ほどですがこれから楽しみです。

5 2024-01-06

もっと早く買えば良かった…
思い立って購入して使い始めましたが 週1回の頻度にも関わらず すでに効果を感じ始めました。
今までは 引き抜くタイプの脱毛器を使っていましたが 使うたびに痛いし 肌も荒れるし 埋没毛も増えるし良いことがなかったです。
光脱毛器を今回購入してみて まず使い方が簡単だし 痛みもほぼ感じないし 肌が荒れなくなったので良いことしかないです。なぜもっと早く購入しなかったのかと思っています。
他のメーカーさんとの比較もせずに ブラウンのものを購入しましたが 女性の肌にぴったりだと思います。

5 2024-01-20

サロンで脱毛をし終了してましたが
少し気になる箇所が出て来たので購入しました。
温かくパチっとなる感覚があるので
きいてくれるかなと期待してます。

5 2024-01-13

VIOがしたくて購入しました。痛みに弱い私ですがレベル1から始めて3回目でレベル3でも慣れました。
使用後はツルツルサラサラになってる気がします。

5 2023-11-30

安心のブラウン製品でとても満足しています。まだ2度目の使用なので効果はわかりませんが、期待しています!!

5 2023-10-21

効果あり!
家族みんなで使いだしました。
使用期間3週間
2週目から、すね、腕、足の指毛の伸びが遅くなってきました。
購入前は効果はそんなに期待せずでしたが
買って良かったと思います。
続けて使用していきます。

5 2023-07-01

思ってたより軽く見た目も良く気に入りました。
まだ、2回の使用なので効果は分かりませんが、肌も綺麗になるとの事で気長に頑張ります。

4 2022-09-08

とても使いやすく、まだ1ヶ月ですが毛穴がだいぶ目立たなくなってすべすべになってきました。ただ背中は自分では無理ですね、、、。

5 2023-02-08

満足しています
購入し、使用開始してから早1ヶ月弱経ちます。
個人の感想ですがレビュー投稿させていただきます。
脇の光脱毛の施術を受けて早10年、回数制限無しで通えるよりもめんどくささが勝ち、結局放置してしまっていました。
育児もしていて時間がないため脱毛には通えない。しかし子どもをお風呂に入れる度にうんざりするムダ毛たち…。。しかしカミソリで剃る間に子どもたちの争いが勃発、ゆっくりなんて出来ないワンオペワーママ生活…
思い切ってこの商品を購入して使用したところ、
ウデ・スネ・ワキの毛の量が明らかに減りました。
VIOに照射できるのが魅力で購入しましたが、満足しています。もし迷っている人がいたら、値段相応もしくはそれ以上の価値があるのでオススメです。
本当に今すぐ永久脱毛したいという場合は医療でしょうが、価格と時間を節約するなら迷わずこれで問題ないです。

4 2022-10-27

まだ使って1ヶ月ちょいですが、効果をすごく実感しています。自分の照射が下手くそなのもありますが、しっかりと脱毛の効果があり、すでに数カ所生えてこなくなった。
少し強くしたり、部位によって電気の痛みは生じますが、男の濃い毛でしっかり実感しているので、良品かと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他