2020/11/28
    感想です☆
    注文番号:359081-20201119-00009745 40代後半独身女性です。私にとっては高価なお品だったので、数ヶ月悩みクリック出来ませんでしたが、先日のBlack Fridayセールで遂に購入しました。アンダーヘアのお手入れがしたいけど、コロナ禍でサロンには行き難いのと、エステティシャンの方にお任せするにしても、やはり恥ずかしさもあって、ポイントが沢山付く機会に決断しました。直ぐに届いたので、お手入れしたい欲が高まっているうちに使え、とても良かったです。 VゾーンはOKで、IOゾーンはダメみたいですが、自己責任でVIをやってみました。元々、毛深い方では無いので、こちらを使用前に剃毛したら、それだけでOKかなと思うくらいスッキリしましたが、次に伸びて来る毛はオヤジのヒゲ状態でチクチクですし、T字で剃ったり毛抜きで抜いたりのお肌はポツポツザラザラとキレイではないので、週2で実施し、効果を見てみます。サロンで脇脱毛を経験済でしたので、バチッと照射する事には抵抗はありませんでした。お風呂で剃毛し、お風呂上がりの清潔なお肌で、使い捨て保冷剤で照射場所を冷やして、サングラスをかけ行いました。使用後は、顔には潤いが足りず使ってなかったオールインワンを冷蔵庫で冷やしたものを塗っています。VゾーンはMAXで照射しましたが、Iは毛が太い為かお肌とトーンが暗い為か照射レベルMAXだと痛かったので、1つレベルを落としました。連続照射が可能なので直ぐ終わり、とても簡単でした。サロン予約時間や行く時間の節約になります。コンセントを差すと直ぐ使えるので便利ですし、デリケートゾーンに最適な細部用アタッチメントもついているので使い易いです。使用後はアタッチメントを洗って乾かし仕舞ってます。付属のポーチは、柄は私の好みでは無いですが、無駄に大き過ぎずお風呂脱衣所の棚に片付けるのに丁度良いです。脚のムダ毛は全く無いのですが、右脚のスネに一本しっかりした長い毛が生えているので、それにも使ってみます。まだ2回目なので脱毛効果は実感出来ていませんが、サロンより時間が掛かっても効果があるのだとしたら、コロナ禍でお家時間が増えた今、stay homeの充実度が増し、とても良い商品だと思います。効果が出たら一回500円くらいで友達に貸したいな(笑)届いて~使用後の感想までなので、今のところ☆4つです。
    注文日:2020/11/19