4 2023-07-16

最初は照射の赤い光にびっくりしましたが少し慣れてきました。
シェーバー付きで家で脱毛できるのが良いです。
使い始めなので効果に期待したいです。

5 2023-12-01

注文したらすぐに届きます
使いやすいです。効果に期待します

4 2023-06-16

手軽です
気になっていたのを友人が先に購入していて、なかなかいいと聞いたので購入しました。
先週届いてすぐ使用し、一週間あけて今日2回目ですが、腕に関してはこの一週間剃っていないのに伸びていなかった。
足は今のところ変化見られず。
脇は明らかに伸びるスピードが遅くなってました。
パチパチっとしますが、痛みと言うほどでもないです。
次の一週間が楽しみです。

5 2023-12-19

満足!!!
以前サロンに通っていて5本程度残っていた脇は3回の照射で今のところ生えてこなくなりました。
高額商品なので迷いましたが購入して良かったです。

4 2023-12-14

念願のブラウン脱毛器買いました!!まだ一度しか使ってませんがピッてなったから気持ちいいです。
フォルムがカッコよくて気に入ってます。使い続けます。

4 2023-12-04

効果がまだ分からないけど、安く購入出来たので嬉しい^_^

5 2023-12-01

Good
操作も簡単で使いやすいマシンです。期待大です。

• ritaokuさん
  • ritaokuさん

4 2023-12-01

肌が弱く、色白の娘がやってみたところ、照射の瞬間はちょっと熱くてちょっと痛いって思ったけど、終了後に赤くなることもなく痛みもありません。
手の指の毛も目立たなくなってきたので、このまま続けたいと思います。

4 2023-11-26

注文してすぐに届きました!
足の脱毛やってみて、効果を試してみます。
YouTubeでも評価されており、使うのが楽しみです♪

5 2022-12-14

買ってよかった!
ケノ◯と迷いましたが冷やさなくて良いのと、ゴーグルを付ける面倒がないのでこちらに決めました!
運良くスーパーセールで30%offで購入出来ました!結果、ケノ◯よりお安く買えました!付属の電動シェーバーもとても便利です!はじめての脱毛だったので最弱のモードで腕から始めてみましたが、全然痛くない!
調子に乗って強モードで足もやりましたが全然我慢できる程度でした^ ^
VIOも真ん中のモードでやりましたが全然余裕でした!
脱毛後も肌が痛いとかはありません(´∀`)光も眩しいので、フラッシュ時は目を閉じています(*_*)目への影響は…
もう少し光る部分が大きければと思いましたが、大きすぎても細い腕等は反応しないのかな?と思うとこちらを買って良かったと思いました。
まだ効果はわかりませんが、また後日追記したいと思います(゚∀゚)

5 2022-05-19

これからが楽しみ
レビューを書き直します。
初めは、やり方がなかなかわからなかったのですが
コツを掴み スムーズに出来ています。
1番弱いのでやっていますが 熱いです。
皆さんもそうなのでしょうか?!(笑)
現状 週1ペースで4回やりました。
明らかに毛の生えてくるペースが遅くなってきました。先週と明らかに違う!!
定期的にしっかりとやっていきたいと思います。

追伸
レビューを書いたら こんなに沢山届きました。
びっくりです。
ありがとうございますm(_ _)m

4 2022-06-06

ポイントバックに惹かれ購入してみました!
元々脱毛に通ってたのが、この所チラホラ生えてきたので自宅で出来るなら便利かもって事で購入。
シェーバー付きのものを買ったのでしたい時にシェーバーやってパチパチ出来て便利です!
まだ2回しかやってないのでこれからに期待します!
入れ物がもう少しシンプルだと良かったな(笑)

4 2022-06-04

まだ使い始めて2週間なので効果の程は分かりにくいですが、使いやすさは抜群です!ささっと全身にピピっとできるので、エステと比べて週1なら頑張れそう…
手の甲付近ですが、1週間処理しなくてもあんまり毛が目立たなくて嬉しい。

5 2022-12-16

脱毛効果あるといいなー。
光脱毛に通ってましたが、なかなか空いてる時間がない為お家で光脱毛したくて探してたところこちらの商品にたどり着きました。とても軽いです。vioも使えるということで購入しました。
シェーバーもついてたので凄く嬉しいです。まだ使用してないので、なんとも言えませんが、3ヶ月後にまたレビューしたいと思います。

5 2022-04-23

効果も早く出そうです
丁寧な包装がされ、配送も問題なく綺麗な状態で届きました。注文から2日もかからずすぐに届きました。
自動で光の量を調節でき、照射間隔も短いため、お手入れの時間も短時間で済みます。痛みは、ちくっとするぐらいで慣れたら気にならないと思います。
効果も早く出そうで楽しみです。
beforeafterは後程、追記させていただきます。