3 2022-10-17

10月初めに届き、背中とお尻、IOゾーン以外に3回使用しました。
身体の側面など反応しづらい箇所がいくつかあり、そこで結構時間を取られるかなと思いました。
でも連続照射はとても便利で良いです!!
痛みに関しては、あまり感じなかったです。
ただVゾーンはバチッと痛みを感じましたが、我慢できないほどの痛みではなかったです。
効果に関してですが、毛が薄い部分は変化がわかりづらく、よくわからなかったです。
脇とVゾーンは現時点で効果を感じられず、普通に生えてきます!笑
効果を感じるまでの目安4週間ということですが、残り1回で脇とVゾーンは難しいかなという印象です。
とりあえず今後も頑張っていきたいと思います。

レビュアー投稿画像