購入者さんの【合計20,645円相当GET! 1/24 10:00〜1/28 ...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

長年の剛毛に悩み続けていましたが、この先自分が介護される時がやってくる事を考えたら毛深すぎで恥ずかしい…。でも、若くないから脱毛サロンも恥ずかしい…。黒い毛に反応するとのことで、今しかない‼と一大決心でブラウン脱毛器を購入しました。説明通りに電源を入れ、やわらかフラッシュボタンを押しても、調節できず電源も切れない⁉初期不良?と焦りましたが、電源をコンセントから切り、やり直したら大丈夫でそれ以後は調子よく使えています。使用感は、場所によってピリッとした熱さを感じる時もありますが、それほど気にならず、通常モードでやっています。脱毛時に赤い光が出ますが、眩しさはないです。付属アタッチメントで凹凸のある膝などもきれいに脱毛できます。使い始めて3週間、週1回毛を剃った後足と脇に使用していますが、明らかに毛の量が減ってきている。こんなに早く結果がでて自分でもびっくりしています。短い時間でできるので、これから他の部分もやっていくつもりです。ブラウン脱毛器に感謝です。