購入者さんのブラウン 光美容器 シルクエキスパート PL-...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-21

色々な商品と迷いましたが、ブラウンさんの公式ショップという事もあって、こちらに決めました。
商品は思ったよりも早く届いて、使用も簡単で、これなら続けられそうだなと思ってました。
週1回の使用で、3回目の後に赤いポツポツが出き痒みが出ました。その後使用を中止しましたが、なかなか赤みと痒みがが引かなくて、3週間ぐらいでやっと目立たなくなってきました。
毛はあまり生えてこなくなったので、効果はあったんだと思いますが、まだ、完全に赤みの跡が治ってないので、今後は様子をみつつ使用するか検討したいです。