購入者さんのブラウン 光美容器 シルクエキスパート PL-...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

簡単、楽チンです!
医療脱毛した箇所は大丈夫なのですが、過去にエステ脱毛した箇所は年数を経て生えてきてしまったので今回購入を決めました。
肌に接触していないとLEDランプがつかず、不適箇所は赤ランプがつくようになっているので照射がとてもわかりやすく安全に使えました。
ビキニラインは少し痛いですが、顔、うなじ、指はほとんど痛みを感じる事なくスムーズに使えて楽チンでした。
本体は軽くて疲れず(購入の決め手の一つ)、コードがついていても邪魔にならず使い勝手が良いのでおすすめです!