5 2020-05-16

脇の毛が細くなってきた!
コロナの自粛期間に1ヶ月前に買ってみました。発送もとても早くて良かったです。週1回使用して計4回になります。脱毛の経験が無いので、最初、パワーはどのくらいが丁度いいのかもわからなかったのですが、肌に当たるだけで機械がパワーを判断してくれるのが初心者にはよかったです。また初めはすごく痛く感じ、我慢できるところは通常のパワー、どうしても痛いところは超やわらかフラッシュモードでやったりもしていましたが、効果が出てきたおかげもあり毛が薄くなってきたためか、初回の照射よりも痛みが少なくなってきて、4回目の照射の時はパワーを弱めることなく全部位照射できました。(もちろん保冷剤は必須ですが。)びっくりしたのが、脇の毛がすごく細くなりました!それ以外にも、毛の生えてくるのがゆっくりになったと思います。根気よく、続けたいと思います。
ioラインは使えないみたいなので注意が必要です。また、背中は自分ではやりにくいので誰かに手伝ってもらう必要があると思います。
ですがそれ以上にメリットが上回る感じですね。
総じて、本当に買ってよかったと皆さんに勧めたいです。