5 2020-03-26

とてもいいですよ!
3月初めに購入し、2度使用しました。
まず、手軽です。難しい操作もなく、コード繋いで電源入れるだけなので即使用でき、あっという間に終わる(使用範囲にもよりますが)ので子供を寝かしつけた後の貴重な自由時間をほぼ削りません。これは本当に嬉しい。
顔、膝下、膝、肘下、VIラインに使用しました。
使用後1、2週間の間に濃い毛は成長を止め、抜けます。エステの脱毛とそっくりです。中くらいの毛は効果あったりなかったりで、細い毛にはまだ効果がありません。繰り返し試してみます。
肌の色が白い部分ほど効き目が凄いのでVラインほぼ抜けました。Iラインは抜けが悪いです。Oラインは毛が剃れないのでどうやって使用しようか悩み中です。
みなさんどうされているか知りたいです。。
痛みについてですが、痛みには弱い方ですが全く痛くないです。VIでもチクッとするくらいで拍子抜けなくらいです。これで効くのかなぁ。。と不安になったほど。でもちゃんと効いてくれます。エステが痛すぎて通うのをやめてしまった人もこれならいけます。
あと、焦げ臭いにおいもしますし、直後は毛穴周辺が赤くなるので肌荒れ等若干怖かったのですが、数日で赤みが引き黒ずんだりすることもなかったので、私のお肌には負担は無いようです。
エステにこれ以上お金を払いたくない、ムダ毛が何十年もコンプレックスだった、チクチクが嫌、旅行やお泊りの前の日はムダ毛処理で寝不足、などなど全て解消されますよー。ムダ毛に悩んできた人ほど人生変わります。20年早く開発して欲しかったです。こんな便利なものが安く手に入るなんて最近の若い子たちが羨ましいです。
特典やポイントを上手く利用して是非ご購入下さい!