前のページへ76件~90件 (全 8,917件)次のページへ
  • np9920さん
  • np9920さん

5 2021-11-10

開けてまず、箱がきれいで丈夫でお洒落なポーチに入っていて安心しました。
多毛で悩んでいる私ですが、今までの脱毛器は熱すぎたり痛かったりして断念してきました。
2回使いましたが、全然痛くないし続けられそうです♡

4 2021-10-30

オススメです
感動する程の速さでした。
サロンで脱毛しましたが、産毛を処理するために購入。
毛が細いからか、痛みはほとんど無かったです
まだ一回しか使ってませんが、効果ありそうです

4 2021-10-09

現在、週1度合計5回使用しました。
すでに効果を感じており、するすると抜けるようになりました。

5 2021-10-08

発送は早い
発送が早くて安心しました。
友人からの勧めで購入したのでまだ使用していないのですが、面倒な脱毛サロンに通うよりも断然楽で効果ありとのことで期待大です(*^^*)

5 2021-09-28

買って良かった
痛みが不安でしたが大丈夫でした!
光は強いのでサングラスかけてやりました。自宅で好きな時に出来るので嬉しいです

5 2021-09-28

買ってよかったです
脚の毛を処理したいという夫の為に購入。
2週間ほど使用しましたが、明らかに毛が伸びるスピードが遅くなった!との事で効果がありそうです。
男性の毛だとやはり濃いからか照射時にチクっと痛むようですが、我慢できる程度なので医療脱毛へ行く手間、金額を考えると良い買い物だと思います!

• jenitaさん
  • jenitaさん

5 2021-09-25

とても楽に使えます
肌の色に合わせてレベルは自動設定される昨日が、とてもとても便利です。(悩まなくていい)
心配していた痛みもなく、まだ一度使用したのみですので、効果はわかりませんが、いい感じな気がします。付属のポーチも少し派手かなと思っていましたが、本体ととても合っていて気に入りました。

• yag4482さん
  • yag4482さん

4 2021-09-20

即日発送にでスムーズな対応で助かりました。
まだ使い始めですが、自分の肌に合わせて行える部分や自己調節に手出力の変更が出来ること、また冷却機能付きで手間もなく使用感としては非常に満足です。効果が出てくるまで継続していきたいと思います!

• タナ1208さん
  • タナ1208さん

4 2021-09-15

男性の足
発送も早く、丁寧な梱包でした。
使用感については、とても早いというのが第一印象です。今までパナのものを使っておりましたが、足のみで15分くらいかかっていたものが、2.3分で終わります!
男性なので回数制限が多くなるとは思いますが、週1回で試してみたいと思います

4 2021-09-14

ポイントバックがあるから購入してみましたが、Amazonの公式ショップで買う方が安く購入できるみたいで少し損をした気分です。口コミは良さそうだったので使用するのは楽しみですが、お得に買えた感は無いです。

5 2021-09-14

商品が到着して早速使ってみました!
自分で設定せずに、機会が自動で肌に合わせてくれるのでとても安心です!
これから効果が楽しみです!

• KONCHIXさん
  • KONCHIXさん

5 2021-09-11

以前エステに通っていましたが、通う手間やコスト負担が大きく、家でも出来るものをと思い、この商品を選びました。
実際に使ってみて、一回使えばやり方も分かり、終わった後の効果もエステと同じ感じがしています。
気軽に家で出来るので、継続的に使っていきたいです。

4 2021-09-08

注文後にすぐ届きました。シンプルで使いやすかったです。ピカッと光が出て、ちょっと熱く、痛かったですが、痛いのは我慢のできるくらい。デリケートゾーンにも我慢できました。連続して照射できるのでよかったです。これなら週に1回できそうだなと思いました。薄くなってくれたら嬉しいです。

4 2021-09-07

早速届きました。
使いやすいです。これから継続して使用し、効果を期待したいです。

• pppp4682さん
  • pppp4682さん

5 2021-09-07

届くのが速い!
2日間で届きました!早速使ってみて、思ったより痛くないです。冷やすとか手間もない!これからも続きたいです。今後の効果は期待したいと思います!また追記します。

76件~90件(全 8,917件)