前のページへ16件~30件 (全 13,193件)次のページへ

4 2023-06-15

日焼けした箇所(腕)にあてるとめちゃくちゃ痛くてびっくりしました笑 日焼けしていない箇所は全く問題なく、他レビューにあるとおりの痛みでした。弱は全然痛くない。箇所によっては弱でも若干痛み感じます。

• komaさん
  • komaさん

4 2023-06-07

性能はこらから
注文後すぐに届きました。対応が早くて良かったです。今回顔用脱毛器とセット商品を購入しましたが、顔用脱毛器は明らかに新品未開封の品ではないように思いました。スイッチ部分の隙間が汚れており、表面にも汚れが付着していました。本命の脱毛器は新品そうなのでおまけだからと思うようにしますがメーカー公式で購入してこれではガッカリするかもしれません。だから安くで来たのかもしれませんが

• koooty23さん
  • koooty23さん

5 2023-08-21

3週間使用した感想
週に一度照射し、3週間使用した感想。
1週目は超やわらかフラッシュを照射。パチンと輪ゴムが当たった感覚。痛くは無かった。照射して数日後、細い毛はつまむとスルッと抜けたが太い毛は伸びるスピードは変わらず。
2週目はやわらかフラッシュへレベルアップが痛くは無かった。細い毛は目立たなくなったが、他は変化なし。
3週目は通常モードで照射。そんなに痛みは気にならない。産毛はほとんど目立たなくなり、日々のお手入れがラクになった!太い毛は中々スルッとは抜けないが伸びるスピードが遅くなった。
少しずつ効果は実感できている。
昔持っていた脱毛器より断然スピーディーに照射できる。

4 2023-03-15

効果に期待
思いきって購入。思っていたよりも早く届きました。梱包もきれいで箱を開けたらポーチが出てきて開けたらすぐに使えるような状態でした。まだ使用していませんが脱毛は初めてなので楽しく使えたらと思います。追記:使い方を見て通常モードで開始。操作は簡単だったが痛っとなり、皮膚がヒリヒリします。焦げる匂いがしました。毛穴が赤くなりました。私には通常は苦になりました。超柔らかモードで痛みはあまり感じませんでした。チクッとするくらい。眩しいのでサングラスがいると思いました。他と比べられないのでしばらく超柔らかモードで腕と指続けてみたいと思います。

4 2023-11-29

ギフトボックスでのお届け:希望しない

半額になっていたので思いきって購入しました。
まだ一度しか使用していないので、効果はわかりませんが、使い方はとても簡単でした。

4 2023-09-16

早い
チャージの早さが特に気に入ってます。
スピードでパンパン打てるのがいい
肌にちゃんと当てないと打てないのが少しもどかしい

5 2023-08-29

型番:PL3133

上位ランクでなくてもVIO照射可能
ワンランク上と迷いましたが、少しでもお値段の安いPL-3133を購入。
セールで2万円程安く購入できました。
カスタマーに問い合わせたところ、「説明書の表記が古いですが、VIOに照射可能なので安心してお使いください。」と回答があったので早速使用。
チリっと熱くなる感覚はありますが痛みはなく、VIに問題なく照射できました。(Oは慣れてからしようと思います)
VIOは肌の色素が少し暗めのため、照射の感知が不安でしたが、意外と大丈夫でした。
1回目の使用では効果は見えませんが、照射した時の熱さと少し焦げたような匂いが効いてるように思えましたので、継続して使用したいです。

4 2023-03-15

5年以上前から美容脱毛していますが、予約や通うのが大変だったのでこちらを購入しました。
3回照射しましたが、痛いのが苦手なので一番弱いレベルで照射してます。毛が伸びてくるのは遅くなりました。(白く光ってるのにたまに押しても照射出来ないときがあります…)
痛みは美容脱毛のときとほぼ同じくらいです。毛が密集しているところや皮膚が薄いところは痛みを感じやすいです。あと結構熱いと感じました。
脱毛サロンでスタッフさんから施術してもらうのと、自分でするのとでは全く違いますね。眩しくて目を閉じているのでどこをやったかわからなくなります(笑)照射もれは大分あると思います。
処理しきれなかった毛だと思いますが、ヘッドの部分に少し焼き付いてしまいました。気をつけた方が良いですね…
今後も継続して使用して行きたいと思います。

5 2023-11-25

自宅で脱毛しようと購入しました。
約2ヶ月で使用回数5回程度ですが、元々の2割位に減った感じがします。

4 2023-11-21

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使い方は簡単で良いと思います。効果は使用したばかりなので不明。
買ってすぐ2万ほど値下がりし大ショック

5 2023-10-07

簡単 継続できそう
手軽に簡単にできました。
あまり痛く無く続けられそうです。

• みか3107さん
  • みか3107さん

5 2023-06-21

2回ほど使いましたが、毛が生えてくるスピードが遅くなった気がします!今後楽しみです!!!

4 2023-12-01

ギフトボックスでのお届け:希望しない

サロンで脱毛経験者です。
試しで、脇とVIをやってみました。
割と痛みに弱いタイプですが、皮膚の薄い所だと少し痛い?熱い?という感じですが、それ以外は気になるほどではなかったので安心しました。
ボタンも大きいので無理なく押せると思います。
サロンでIOをするのは抵抗があったのと、サロンへ通う時間やお金、自分の都合の良い予約がなかなか取れないなどを考えると、手軽で好きな時間に脱毛出来るので満足です。
あとは良い結果が出るのが楽しみです。

4 2023-11-13

エステで脱毛しなかった手の甲や指、太ももなどが気になり評価も良かったこちらを購入しました。使用して1ヶ月半たち今は週に1回照射していますが確実に生えるスピードが遅くなりました。指はセンサーが反応するように位置を変えたり色々と試していますが上手く照射できないのが少し使いづらいです。
3回を過ぎたあたりから慣れてきたのか皮膚が赤くなることもなくなり快適に照射できるようになりました。

• kei914さん
  • kei914さん

4 2023-11-27

まだ効果はわかりませんが、手軽に使いやすいです。

16件~30件(全 13,193件)

レビュアー投稿画像