前のページへ16件~30件 (全 8,917件)次のページへ
  • go--chanさん
  • go--chanさん

5 2021-11-26

ラクに使える
2011,11,21 光美容器は初めて購入。まだ1週間位しか経ってないので2回使った感想です。1回目は腕と足だけやってみました。おそるおそるの使用で弱めから使ってみてやけどもせず最初は連続照射出来ませんでしたが腕5分足5分くらいかかりましたが無事終了しました。2回目は今日腕足の2回目、5段階位でやってみました。ちょっと熱いかなくらいでしたが腕3分足4分くらいで無事終了。使ってみて良かったのは安全に使えた事です。肌の自動色検知は初心者にはありがたい。ヤケドやフラッシュで目がやられるのでは等の心配は無用でした。本体も思ったより軽かったのでラクに使えました。これから脇やVIO、顔をやっていくので追記ですね。
追記:2021,12,1 脇とVの部分をはじめてやってみました。ちょっと暑く感じヒリっとしたので弱。肌が少し赤くなる程度。保湿と冷やすのを少しだけ念入りにしました。他の部分も見たところあまり変化なし。気長にやっていきます。

5 2022-01-17

簡単に脱毛ができる 値段も満足 パワーが
パワフルで、使用感も良いです。
簡単に光脱毛が自宅でできます。
操作も難しくない。
機能がたくさんあり、色々な部位に使えてこれから夏に向けてゆっくりと脱毛を楽しもうと思います。
使用方法も簡単です。
前処理のシェイバーも付いているので、すぐに使えます。
梱包も丁寧で、発送も早く、信頼できるお取引きです。

4 2021-09-25

娘と妻へ。息子も使いたそうです。
アメブロで紹介されていて、迷った末こちらを買いました。娘が痛がりながらも楽しそうに脱毛しています。焦げたような匂いがして、効いている感じがするようです。説明書をよく読むと18歳以上の商品のようなので、それがわかりやすいように商品ページに明記されていないのが少し残念でした。それなりに痛いですが、医療レーザー脱毛よりは痛くなく、気軽にできます。

5 2021-09-08

届いた日に早速使ってみました。以前使っていた脱毛器は連続照射が出来ず、かなり時間がかかっていましたがこちらの商品は照射スピードが早く手や足はあっという間に終わりました!
フラッシュの自動調整をしてくれるので、照射ボタンを押すだけで簡単に出来ました。
コンセントをつないでの使用ですが、不便に感じることはありません。
顔まで使えるので、顔のうぶ毛が無くなってくれるといいなと期待しています。
最近ムダ毛を気にし始めた娘にも使ってあげたいと思います。

5 2021-12-05

これは良いです。
痛みも少なく効果がありそうです!
これからも使用し続けたいと思います!

4 2021-09-05

比較的毛が濃い男性でも効果あり
脱毛に興味がる子どもたちのために購入しましたが、購入して勝手に自分で使いなさいとも言えず、父の足でテスト中。膝下、膝上を曜日を変えて各週1回ペース4週目のレビューです。
正直な感想として、1週間たっても全く生えてこない箇所が5割、2割が産毛、3割は以前と同じ太さで生えてくるものの伸びる速度は半分以下、その一部もするりと抜けたりします。
(2度目の照射後から生えてこないところもありました。)
わざと同じように剃って、照射しない部位を作ってテストしたのでその差は正直ビックリです。
効果が有る無しは個人差があるのかも知れませんが、除毛クリームでは(これも娘が使用する前にテスト)毛先がわずかに細くなる程度で普通に生えてきますが、この脱毛器は一定の効果が出ています。
さて、使用時の痛みや使い勝手です。
自動肌色検出してフラッシュ出力量を自動調整してくれるモードと手動で設定できるモードがありますが、自分の場合、足に傷が結構あり色素沈着した部分があるので自動が便利利用しています。
気になる痛みですが、一番強い出力の時はチクッっとして毛が焼けるにおいと少し熱いと感じます。
一瞬の痛みですが、子どもは嫌がるかも。(ホクロの部分は注意した方がいいかも)
事前に肌を冷やす必要が無いようですが、冷やしておくと痛みが少ないのかな?今度試してみます。(追伸:冷やすと痛み、火照りが緩和されますが、基本不要)
連続フラッシュモードもあるのですが、正直スタンダードヘッドだと膝下は隙間ができて照射がうまくいかず部位によって縦横向きを変えて使う必要があるので、自分は手動で照射しています。
当初気になっていた、剃ったあと照射して毛が伸びずに毛穴にとどまっている箇所がありましたが、処理を繰り返している内に無くなりました。
3ヶ月目に月1回ペースで6割引以上生えてこず、残りも毛先の細い状態。照射しにくい部分や出来ていない部分がまだ濃いかな?
追加で始めた手の甲、腕はより効果あり。(照射抜かりが少ないからかも)
髭ができたら最高なのですが、男性はダメとのことなので。
効果は実感できますよ。(本音の個人感想)

4 2021-11-29

予想よりずっと痛みが少なくスムーズ
以前から興味があった本品をブラックフライデーで購入しました(体毛は別段濃くない女性です)
・15年程前に脱毛サロンで脇・肘下・膝下を光脱毛してずっと手入れしなくて済んでいたのが、左脇だけ数本生えてきたのを処理したい
・今だけでなく万が一の介護に備えてVIOもしておきたいが、部位的にサロンに通うのは抵抗がある
この2点を解決できればいいなと思いました
手始めにVラインのお腹に近い方を2段階目のやわらかモードでテスト
腕脚に比べて太い毛なので冷却が必要かと思いましたがそこまで痛くなく、照射後に保湿ジェルだけ塗って肌に問題は見られません
大丈夫そうなので翌日鼻下もしてみましたが、産毛にはほぼ痛みなしで効果に不安を覚えるほどです
負担が少ないので薄い箇所も試してみるのが楽しみです
開封してみて写真のようにアダプターに黒い擦れがついていたのと、真価が分かるのは先なので星4としました

4 2021-11-13

イイ感じです
若い時に永久脱毛に行ったのですが、まだらに生えてきてエステに通う程ではないけど気になり購入しました。使い始めはイマイチ操作が解らずにモタモタしました。説明書をじっくり読まないでフラッシュボタンを押し続ける!をせずに青い色ばかりで意味なく当ててました笑。最初は赤い光のバチバチにビックリしましたが、なるべく見ないようにして、でも、気になる所を事前に押さえて照射しています。私は痛みも感じずに使用しています。徐々に生え具合が少なくなってる気がします。ピンポイントの説明書も一枚紙であれば良かった。と思ったので星4つです。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2021-09-17

何で早く購入しなかったのか!
7月にポイント還元もあり購入しました。
20年以上前に、ずっと自己処理していた膝下が剛毛になってしまいチクチクして本当に嫌で当時も有名なサロンで今では考えられない高額なお金を出して痛い脱毛をしました。でも効果はあり膝下はツルツルですが脇や腕などずっと気になっていました。特に脇は毛抜処理していたのですが毛穴から細菌が入って化膿してしまったりしていたのでその後は剃って処理していましたが直ぐ生えて来るし本当嫌でした。今は昔ほど高くはない様ですが友人の話だと通うとなると何年もかかるとの事、金額もそれなりとの事、、それを考えたら脱毛器を購入した方が安いし毎回予約も要らないので値段もしましたが還元率が良かったので保証も付けて購入しました。
今まで週一で使用してきましたが効果アリです!
脇はポツポツまだ黒い点は有りますがほとんど無くなってきた感じだし揉み上げも気になってましたが一度で生えるがかなり遅くなりほとんど生えない。vラインも始めましたがこちらは少し時間がかかるかも、、若干痛いですが大丈夫でした。でもあきからに毛は減ってます!
太ももは薄い毛ですが太ももで連続してあてたら痛くて連続じゃない方が楽でした。
何でもっと早く購入しなかったのかと後悔しちゃいます。
ただ脇とvラインに小さいイボみたいなのが出来てしまったので脱毛器が原因なのかは不明ですが気になりました。だけど効果が有るので週一でvラインと脇に使用してます!これからも使用していきたいと思います。

• きー5さん
  • きー5さん

4 2022-05-14

自分への誕生日プレゼント
遅ればせながら、自分への誕生日として買いました。
これから肌の出る季節なので、効果に期待です。
光美容器は初めて使うのですが、痛さに弱くてビビりだから買ったのもあります。脱毛サロンだと逃げられませんから…。
強弱:中でパチパチピリピリするくらいです。大はちょっと痛熱いです。
ちょっとでも痛いなってなっても、また明日〜って出来るのが魅力ですね。
産毛でもチリチリしてしまうので、直前に剃った部分に場所をしぼって、毎日広げていくのがいいのかなと思いました。
vioにも使えるらしいので、少しずつ挑戦してみたいと思います。
あとスイッチの切り方がわからなくて、毎回コンセント引っこ抜いてしまっています。
それでいいのかはわかりません。
期間限定なのか、
商品レビューで"もれなく"プレゼントがあるようで、楽しみです。

• tom1706さん
  • tom1706さん

5 2021-12-12

サイズ感は写真の通りです。
Venusのカミソリも入ってました。
美容脱毛に通っていましたが、休みの日に行くのがだんだん面倒になってしまって…部分的に気になるところがあるのでそこを重心的にケアしてます。美容脱毛はもちろんプロがやってくれるので良いんだけど、「今日はここだけやろう」というように融通が効く点と、家にいながら脱毛できるという点が面倒くさがりの私にとって最大のポイント!
使用感も脱毛サロンと遜色ないと思います。はじめて使用した1週間後にはするっと抜け落ちる感じも同じです。
40%ポイント還元&買いまわりを駆使して購入したのでお得に買えました。
それから、いつも美容グッズの収納方法に悩みますが、これは付属でケースもついてるので嬉しい限りです!

4 2021-11-24

18歳の息子用に購入しました。
今時の子は男子でも毛が無い方が良いようで、
髭は医療でと考えていますが他もとなると高額なので。
届いてから息子は週1ですね毛・腕毛に照射しているようです。
使い方は簡単で痛みもさほど無く使いやすそうです。
週1で4回照射、効果は感じていない様子。
もう少し使い続ければ実感できるのでしょうか…
私もたまに借りて眉間や鼻周りなど使いました。
そちらは剃毛頻度が格段に減りとても良いです!
元々弱い毛の方が効果出るのかも!?

5 2021-11-23

満足!あとが楽しみ
まだ購入したばかりだけど、以前エステに通ってたときとあまり変わらない照射具合でした。
(正確な数値はわかりません)スピードも早く、痛みもほぼ感じませんでした。
旦那の顔の髭の照射はびくってなったらしいですが。
ワイドの連続照射の速さ!満足です(^^)
お値段は張りましたが、これから一ヶ月後がたのしみです!

4 2021-11-23

手軽で良い
昔にエステにて脱毛経験がありましたが、本当に初期の脱毛だったので、とても熱く何度通ってもなかなか処理しきれてなかった記憶でしたが…こんなに今は熱くもなくて手軽にできるんですね!
ビックリしました。
今回は5年生の娘にねだられて購入しましたが、もうひとり娘もいますし、親子3人で使いたいと思います。
5年生でも熱がらずに使用することができました!

5 2021-11-23

光脱毛は初めてだったのでビクビクしながら使用しましたが、シンプルな操作方法と調節機能のおかげで使いやすかったです。はじめは、痛みと熱さを感じましたが慣れてきました。毛の生えてくる速度も緩やかになったと思います。収納ポーチも気に入りました。

16件~30件(全 8,917件)