1件~15件 (全 4,682件)次のページへ

4 2023-05-30

医療脱毛サロンで6回全身脱毛したのですが、痛みに弱い私は耐えられず最小パワーで施術してもらったため(それでも痛かった)あまり効果を感じられませんでした。今回期待半分諦め半分で購入して2ヶ月毎週使ってみたところ、想像以上に効果を感じ、嬉しいです。しかもあまり痛くない!医療脱毛では腕や足など薄い毛の方に効果を感じたのですが、ブラウンの家庭用脱毛器はワキなど太い毛の方に効果を感じました。家なら何回でもできるし、購入して良かったです。
ネガティブポイントがあるとすれば、ちょっと高いのと、肌の色が濃いところは機械が判断して照射できないので、VIOは個人的には照射できない部分が多いところです。それ目的で購入するのはオススメできないかも。

• mikkun01さん
  • mikkun01さん

4 2023-11-27

家族で使うために
高い買い物なので1年近く悩んでいました。ブラックフライデーのタイミングで買う決心がつきました。

• pool72sunさん
  • pool72sunさん

4 2023-08-04

なかなかサロンに行く時間がないため、購入しました。初めてでも使いやすく、ピンポイントの部位に照射できました。効果があらわれることを期待します。

5 2023-11-01

Love love
Giao hàng nhanh chóng

• えりこtさん
  • えりこtさん

4 2023-10-21

まだ2回程しか使用していないので効果は分かりませんが、期待を込めて…
簡単に照射できるのでとても楽です

4 2023-06-15

日焼けした箇所(腕)にあてるとめちゃくちゃ痛くてびっくりしました笑 日焼けしていない箇所は全く問題なく、他レビューにあるとおりの痛みでした。弱は全然痛くない。箇所によっては弱でも若干痛み感じます。

• koooty23さん
  • koooty23さん

5 2023-08-21

3週間使用した感想
週に一度照射し、3週間使用した感想。
1週目は超やわらかフラッシュを照射。パチンと輪ゴムが当たった感覚。痛くは無かった。照射して数日後、細い毛はつまむとスルッと抜けたが太い毛は伸びるスピードは変わらず。
2週目はやわらかフラッシュへレベルアップが痛くは無かった。細い毛は目立たなくなったが、他は変化なし。
3週目は通常モードで照射。そんなに痛みは気にならない。産毛はほとんど目立たなくなり、日々のお手入れがラクになった!太い毛は中々スルッとは抜けないが伸びるスピードが遅くなった。
少しずつ効果は実感できている。
昔持っていた脱毛器より断然スピーディーに照射できる。

4 2023-11-29

ギフトボックスでのお届け:希望しない

半額になっていたので思いきって購入しました。
まだ一度しか使用していないので、効果はわかりませんが、使い方はとても簡単でした。

5 2023-08-29

型番:PL3133

上位ランクでなくてもVIO照射可能
ワンランク上と迷いましたが、少しでもお値段の安いPL-3133を購入。
セールで2万円程安く購入できました。
カスタマーに問い合わせたところ、「説明書の表記が古いですが、VIOに照射可能なので安心してお使いください。」と回答があったので早速使用。
チリっと熱くなる感覚はありますが痛みはなく、VIに問題なく照射できました。(Oは慣れてからしようと思います)
VIOは肌の色素が少し暗めのため、照射の感知が不安でしたが、意外と大丈夫でした。
1回目の使用では効果は見えませんが、照射した時の熱さと少し焦げたような匂いが効いてるように思えましたので、継続して使用したいです。

4 2023-11-21

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使い方は簡単で良いと思います。効果は使用したばかりなので不明。
買ってすぐ2万ほど値下がりし大ショック

• kei914さん
  • kei914さん

4 2023-11-27

まだ効果はわかりませんが、手軽に使いやすいです。

• みか3107さん
  • みか3107さん

5 2023-06-21

2回ほど使いましたが、毛が生えてくるスピードが遅くなった気がします!今後楽しみです!!!

• はなcmrさん
  • はなcmrさん

4 2023-10-09

光美容器初購入です。
医療脱毛に通っていましたが、まだ気になる所を剃る代わりに自宅で使おうと思い購入しました。
軽くて使い易いです。まだやわらかモードでしか使用してませんが、少し暖かく、パチッとは感じます。焦げた匂いも少ししたのでちゃんと効いてるんだろうなと感じました!
ほくろが多いのですが自分で当てるのでほくろを避けられてとても良いです!
デザインもシンプルで清潔感があり良かったです。
ただアダプターと電源コードの接続が硬くて力が必要でした。
これから使い続けて効果が出るのが楽しみです!

• kana910123さん
  • kana910123さん

4 2023-11-28

良さそう
半額で安くなったので思い切って購入しました。
お店に行く手間を考えたら自宅でできるのが魅力です!
まだ一度使っただけなので、期待を込めて星四つにしました。
痛くもなく簡単にできましたので、今後が楽しみです!

• 優香1026さん
  • 優香1026さん

4 2023-07-20

初めて脱毛器を買ってみたところ…
初めて、脱毛器を買ってみました。
冷却ジェル使うのか、使わないのか、ショップに問い合わせしたのですが、返答が遅く、Googleで調べたところ、いらないとのことでした。
エステで脱毛してた時より、気軽に始められて、楽ちんです。