5 2023-10-11

脱毛
楽天マラソンで購入しました。
何機種かで悩んだのですが、ネットで調べて出力が強いと書き込みがあったので、こちらにしました。
届いてすぐ使ってみましたが、一番最初はびっくりしましたが、そこまで熱くなく、くもなく。
1回エステでVIOをしてもらいましたが、あまり変わりません。
もっと強くても良かったかも、、、と思ったら娘の脇をしてあげたらがってました。
とてもお手軽だし、エステでVIOすると一万円軽く超えるので、これで、効果出ればめちゃくちゃコスパいいなあと思っています。
使い続けてどうなるか楽しみです。

• 裕美。さん
  • 裕美。さん

5 2023-06-18

いいお買い物。
ひとまず1回使ってみました。
脚と脇。
さはまぁこんなもんかなという感じです。
とにかくムダ毛にストレスを感じているので、継続したいと思います。
全然苦じゃない。
医療脱毛6回コースに通っているけど、それだけじゃ終わらないのを確信したので買いました。
楽天だけじゃなく、外部サイトでも口コミを調べたらあまりネガティヴなことが書かれてなかったので、期待しています。
その後、顔(口周り)にも使ってみました。
稀に太いヒゲが生えてくることがあったので、これがあればかなりありがたい。短すぎて毛抜きで抜けない事もあったし。

5 2023-08-30

おじさん初めての脱毛
高価な商品ですが、キャンペーンでお得に買えて良かったです。
妻と娘へのプレゼントととして購入しましたが、面白いので自分も体験してみました。
脱毛は初めてでしたが、思ったよりも眩しく光るんだなあと思いました。サングラスして使用した方が良いと思いました。
それと少々の熱。熱さとピリッとくる感じがします
妻に聞くとこういうものらしいですね。
良い買い物をさせて頂きましたので、
サッカー男子の息子の足もツルツルにしてやろうと思います。家族皆んなで使えば更に割安感が出ますね。

5 2023-11-23

サロンに通うほどの時間もお金もないので、脱毛をためらっていましたが、自宅で脱毛ができる手軽さが何よりも良いと思います。
顔や指などに当てるとそうですが、強さを変更できるので、大丈夫でした。
2ヶ月間の使用感としては、指の毛がはえにくくなりました。

• mario3245さん
  • mario3245さん

5 2023-12-16

ギフトボックスでのお届け:希望しない

悩まれてる方はぜひ!!
一年ほど悩みに悩んで
半額クーポンが出ていたときに
思い切って購入しました!!
娘が年頃になり、エステ脱毛に行きたいと
言い出しましたがさすがにそこまで
金銭的に厳しい!ので光脱毛を検討してました。
買うならちゃんとしたメーカーでと
考えていたのでこちらに。
私はアトピーで使用出来るか心配でしたが
荒れる事なく使えてます!
娘はまだ脱毛クリームが残っているので
それを使い終わってから使用しようと思います。
初めはビビって真ん中のとこモードで
2回目からは通常でやりました。
ちくっとしますが我慢出来るさです。
まだ3週目ですが
生えるスピードが、遅くなった気がします。
このまましっかり続けてみようと思います!

5 2024-02-07

半額セールで!
巷にあるワキ脱毛に通っていましたが…子どもが生まれてから行くのも面倒になり月日が経っていました。脱毛エステに比べると自分で気になる所に照射できたり、広範囲でできます。使用感はコードレスでない為、脱衣所でしています。子どもが見てないうちに少しずつ部位をズラしてしています(笑)
使用感はさは我慢出来るくらいで調整もできます。肌が薄い脇、股間、顔などは弱、脚や腕、お腹は中~強でできます。反応しない所もありますが今のところ3-4回使用して生えてこなくなった所もあり驚いています。

5 2024-01-26

サングラス、冷却いらず、簡単
ずっと気になっていましたが、お値段がお値段だけに手を出せず。今回セールでお安くなっていたので思い切って購入しました。10代の頃に全身脱毛をしましたが、回数制だったのでつるつるには出来ず中途半端で終わりました。20代になり出産をし、子育てをしながらの脱毛サロンへ通うのは中々大変だったので、この脱毛器はお家で好きな時間帯に出来て、サングラスいらずで、冷却も必要ない、子育ての合間に自分磨きが出来てとても嬉しいです。効果はまだ1回目なので継続してみないとですが、パチッと音がして、焦げくさいかんじがするので効いてると思います。さもそこまでなので、全然です。濃いところは多少おっ!とはなりますが、そこまでですね。私的にはですが…。自動でモードを変えてくれるのでボタンを押すのみで誰でも簡単に出来ると思います。
3回目から効果は感じれるとのことなので、これからが楽しみです。この1年でどれだけつるつるになれるのか、またレビューします。

• a0884844さん
  • a0884844さん

5 2023-12-28

とても使いやすいです
昔ワキはエステ脱毛を経験しましたが、通うことの大変さや予約の取りづらさなどから、他の部位は脱毛できずにしました。
今回お安くなっていたので購入しました!
顔脱毛をやってみたところ、3,4回の使用になりますが、気になっていた鼻下の毛の生え方が明らかに遅くなっています!!正直もう少し時間がかかると思っていました。1週間に1度ほど使っています。
さは正直少しい、というか熱いですが、レベルを下げたら気にならなくなりました!
隙間時間にできるのでとてもうれしいです。買って良かったです、ありがとうございました。

5 2023-11-04

エステ脱毛後の仕上げに
10年前にエステで全身脱毛したものの、みに耐えられずに4回ほどで挫折しました。家庭用脱毛器なら自分のタイミングで出来ると思い購入。
顔、脇、膝下を2回ずつやってみましたが、、結構いです笑
最大のパワーでやるとエステと同じくらいのさ(熱さ?)を感じたので、効きそうだなと思いました。
VIOにもチャレンジしたいので、1番弱いので肌を冷やしながらやってみたいと思います。
足は保湿をしっかりしたからか、翌日からツルツルになっていい感じです!
お年頃の娘がいるので、一緒に脱毛してコスパを下げたいと思います笑

• t-318さん
  • t-318さん

5 2024-04-12

ギフトボックスでのお届け:希望しない

ずっと気になっていた商品で思い切って購入しました。さもそれほどなく家族で使いたいと思います。

5 2023-12-01

ギフトボックスでのお届け:希望しない

昔美容脱毛をしたことがありましたが、出産後少し濃くなってきた感じと、増えた気がしたので、ブラックフライデー価格で購入しました。
みは少しありますが、耐えられるさであること、またお家で育児の合間に出来ることが良いなと思いました。まだ一度しか使用して無いですが、美容脱毛サロンで働いていた感覚としては効く気がします。

5 2023-10-13

脱毛初心者です。脇、腕、脚に使用中です。使用して2回目ですが、脇はチクチクした毛が生えてこなくなりました。照射レベル1だと、少し熱さを感じるくらいでみはありませんでした。レベル2はたまにってなりますが、全然我慢できました。レベル3は怖くてまだやってません。まだ慣れず、肌への当て方が少し難しいですが、これからも使用を続けたいです。

5 2023-09-28

思ったよりも重かったです。初回にコンセント入れて、2,3回やったらその後うんともすんとも言わず…。
電源入れなおしたら治りました。
指がなかなか照射されず、慣れるまでにコツがいるな〜と思いました。
VIO目的に買ったのですが、そうでまだチャレンジできてません笑
使い方に慣れてきたらVIOやります!そうだけど…。

5 2023-09-11

ずっと高価なので迷っていた脱毛器…。
スーパーセールでお得になったタイミングでようやく購入しました。
使い方も説明書通り簡単で、さも思っていたより大丈夫でした。(輪ゴムで弾く程度)
まず自分がある程度体験してから、手足の無駄毛を気にしている娘と共用していきたいと思います。
まだ2回目の使用なので、これからの効果に期待しています!

5 2023-08-06

期待して。
ずっと欲しかったので、今回安く購入できてまんぞくです。エステでの脱毛をしていましたが、通うのもコロナ禍で難しくなりそのまま…
使用した感じはエステでレーザーを当てられた感じと
同じでした。ゴムで,軽くパチンも弾かれたくらいのさで、効果が感じられます。
自分でできる手軽さは大変良いと思います。
毎週続けて効果があれば嬉しいです!