4 2019-06-07

使用方法、簡単です。
痛いというレビューを見て、超やわらかフラッシュモードから試してみましたが、少し熱いかなという程度でした。
効果を見ながら、徐々にレベルを上げてみます。

5 2019-06-07

なにしろ簡単でお手軽です
ずっと以前に買った脱毛器は、電気の力でむしり取る感じで、痛いったらなかったので、億劫になり、しまわれて、捨てられて・・という末路だったのですが、これは時々ぱちんとする程度の痛み?で、多少焦げてる?ようなにおいがしたかな?という程度。
後始末も楽だし、週1でお手入れは何の苦もありません。
ちくちくするのが嫌でいつも足は剃っていましたが、これがしなくてよくなると楽です。
最初は週1で、だんだん少なくなっていくのだろうけど、そのたびに剃ってからするのかな?とちょっと疑問はありますが、そこが知りたい。剃ってまたちくちくしないのかな?

4 2018-08-25

長年エステ脱毛に通っていましたが、キリが無いのと、海外赴任が決まったこともあり、家庭用脱毛器の購入を決意しました。
早速使ってみましたが、サロンで使用していたものと同じような匂いがしましたので、同じ機構の機械なのだろうなと実感(笑)
濃い毛のところに使うとサロンと同じように少し痛みが出ましたので、冷やすようにしています。
また、腕は照射したあと少し痒みが出ましたがすぐ治りました。
慣れるまで連続照射は難しそうなので毎回自分でボタンを押して照射しています。
また、指などしっかり照射部に皮膚が当たりにくいところは、当てにくいです。
まだ1回しか使っていませんので効果はわかりませんが、頑張って継続してみます。

4 2019-06-20

注文から2日で届きました!とても早いです!
使用前はかなりビビっていましたが、少し熱いかな、少し痛いとこもあるかな、といった感じで全然大丈夫でした!安心しました!

4 2019-06-04

届きました!
注文後すぐに届きました!
これから使うので使用の感想は出来ませんが楽しみです。使用前にまず毛を剃らなければならないそうなので本格的始動はまた後日です。

4 2019-03-24

初めての脱毛器!
夏に向けて、思いきって購入した脱毛器。まだ使い始めたばかりだけど、期待を込めて★4つ!!

4 2019-01-02

手元に届くまでも早かったし、使い方もすごく簡単!まだ1回しかつかってないけど、痛みもなく、続けていくのが楽しみ。

4 2018-08-21

たのしみ!
注文してから3日で届きました。早速使ってみました。まだ1回しか使ってないので効果はわかりませんが、ヘソ周りとスネがツルツルになるのが楽しみです。

4 2019-06-24

痛みが少なく続けられそう
脱毛サロンの予約が取れないので、家庭用脱毛器購入を検討。
フラッシュ脱毛器を複数比較検討し、以下理由から購入に至りました。
1.強さ調節が3段階であること
2.肌の色等で自動調節されること
3.顔やVゾーンにも使用可能
4.コンパクトそう
実際に1回使用しました。
事前に毛を処理し、ほくろは丸シールで保護しました。
通常モードでも脱毛サロンより痛みは少なかったですが、
初回のため、一番やさしいモードで使用しました。
様子を見ながら徐々にレベルを上げていきたいと思います。
目の保護については、普段使用しているサングラスの着用で問題ありませんでした。

5 2019-06-19

期待してます
娘が腕の毛、足の毛を気にしだし、高い買い物だし、買おうかどうか3月位から悩んでました。
紫外線が増えていく時期なので、また来年秋頃に購入しようと思ってましたが、突如、高ポイントバック、5倍ポイント、今日だ!と思い思わずポチり。6月の半ばで購入、やはり遅かった!3月の時点で買っておけばよかったです。
肝心の娘が徐々に日焼けしだしたので。
私は昔に、脇、腕、足の脱毛していたのですが、顔、指の毛は気になっていたので、試しに照射してみました。足の指の毛、剃ってからしましたが、やはり少し痛みはあります。でも本当に少しだけ。我慢できます。
指は接触部分が少ないので、なかなかオッケーランプが光りませんが、何度か試していると光るので、その時に照射。あっという間です。
また来週やってみます。
期待を込めて、☆5にしました。
ポーチ派手すぎて、旦那に内緒にしようと思ってたのに目立ちます笑 かわいいけど…

4 2019-06-23

もともと多毛、剛毛です。VIOラインのお手入れ用に購入しました。
膝下とワキは医療脱毛済みですが、10年以上経過し数本ひょろひょろとした毛が生えてきますので、その処理にも使いました。VIOはかなりの痛みを覚悟していましたが、きちんとシェーバーで剃毛することで我慢できる程度の痛みでした。敏感肌なので光を当てた後、保冷剤を使って冷やしながら使っています。今の所問題ないです。毛量が減ることを期待しています。

4 2019-06-20

エステサロンで脱毛経験はありますが、通うのが面倒で未脱毛部位があり購入を決意しました。使用1回なので効果はまだわかりませんが、使い方も簡単で地道にしていこうと思います。痛みはエステサロンと同様で、顔や背中などの産毛には温かい程度で、脇やビキニラインの濃い毛には輪ゴムで弾かれた程度の痛みはあるものの、痛みに弱い私でも全く問題ありません。効果については数ヶ月後にまたレビューをしたいと思います。

4 2019-06-17

注文した二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
早速使ってみましたが、使い方はわかりやすいです。
痛みも結構あり、効いている気がします。医療脱毛と同じようなこげた匂いがします。
ただ、膝や顔など、当てづらいところは難しいです。きちんと当てないと照射できないので。
他のシルクエキスパートにはあるようですが、細かい部分用のアダプターが欲しかったです。

4 2019-05-26

娘と2人で使うために購入しました。
私は脇はサロンに通っていましたが、腕足もやりたいけどなかなか予約がとれないので、家で手軽にできるのがよかったです。
腕でやってみました。パチっとはじく一瞬の痛みはありますが、許容範囲内です。右腕はちょっとやりづらかったですが慣れだと思います。
使い始めでまだ結果が出ていないので星4つですが、なかなか期待できそうです。

4 2019-05-26

届いたのでさっそく使ってみました!
私は過去に高周波の脇脱毛をしましたが、レーザー脱毛は初めて。使い方も面倒なのではないかと勝手に思い込んでいました。取説を一通り読んで基本照射でやってみましたが、少しチクッとするくらいで私にとっては痛みはそう気になりませんでした。照射前も後も面倒なお手入れがなく、楽にできました。このあとどれくらい効果があらわれるかが楽しみです。