売上No.1!家電量販店 第三者機関調べ(家...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

娘と自分用に購入
娘もムダ毛の気になる年齢になってきて、脱毛サロンに通うには時間的にも大変かと思い自宅で出来るものを探していました。商品到着して早速使ってみましたが、こんなに簡単にお手入れ出来ちゃうことに驚きでした。他メーカーのだと中には使用後冷却が必要だったり、サングラスをかけて利用など前後でひと手間あるものが多い中、前もってカミソリで剃っておけばいいだけなので、手軽だと感じました。照射も一発目は光と熱さにビックリしてしまいましたが、こういうものなのかと。とりあえず片方の腕でやってみましたが、、空いた時間で他の部位にも使ってみます。
きちんと肌に当たっていないと照射されないという安心感もいいですね。

5 2019-07-12

サロンでは顔脱毛不可のため。
2〜3ヶ月ごとに脱毛サロンに通っています。ちょうどチケットが切れたタイミングだったのと、サロンではフェイシャルは出来ないことが不満でした。サロンでも脱毛器との併用キャンペーンをしていたので気になっていたのですが、ポイント還元率の高いこちらを見つけ購入。中学生の娘もお手入れを気にしだしていたので試してみたいと思います。
使用感としては、使い方が簡単。動作確認後肌にあてるだけ。脚などは面積が広く平面は当てやすいのですが、腕など細い部分だとヘッドが密着せず浮きがあり、フラッシュがうまく作動しない事がありました。コツがいりますね。
連続フラッシュは便利ですが、ゆっくり動かさないと照射されない部分が出てしまいます。サロンでも脱毛前のムダ毛処理が不十分だと熱さを感じるので、シェーバーなどで処理したお肌に使用するのがよいと思います。
効果が出てきたら無理に抜かなくても入浴の洗身などでいつのまにか抜けますよ。
口まわりの産毛に早速使用しました。顔は平面ではないのでやや使いにくかったのと、フラッシュの光が気になりましたが今のところ肌トラブルはありません。
安物で失敗したくないので安心できるメーカー品がオススメです。

5 2020-05-23

簡単照射はありがたい
決して安い買い物ではないので、
ずっと悩んでいましたが
思い切って購入しました!!
家庭用脱毛器は、全く使った事がない私でも
めちゃくちゃ簡単に照射できました。
とても毛が濃いわたしですが
(剃った翌日には既にチクチクです)
1日経ってまだすべすべ感残ってます!
これは期待値大きいです!
高い買い物ですが、本当に買って良かったです!

5 2020-05-23

今まで毎週カミソリで剃っていました。
先週いつも通り剃ってシルクエキスパートを初めて使用。
1週間経ちましたが、カミソリを使用する程毛が伸びていません。
照射しなかった部分はいつも通り伸びているので確実に効果があると実感できてます。
使用方法も簡単で、テレビを観ながらできました。
使用後はポーチにしまうだけ。
安くはないけど、満足な買い物です。

5 2020-05-17

届いて早速使ってみました。思ったより痛みがあるなー、って思いましたが、その痛みもすぐに消えました。でも痛みや焦げた匂いは効果を期待できそうな感じです。
我が家は三姉妹なので、それぞれがサロンに通うことを考えるとずっと経済的に負担が少ないです。これから夏に向けて4人で使いきれいなお肌を目指そうと思います。

• Chikopyさん
  • Chikopyさん

5 2020-10-05

購入して1年以上経過しました。高い買い物でしたので悩みましたが、手足指脇すべてにおいて脱毛でき満足です。今はたまに薄い毛が生えているのに気づいたときなどに使用しています。

• みお13579さん
  • みお13579さん

5 2020-07-21

効果バッチリでした!!
素早い対応していただきありがとうございました。
週1で1ヶ月ぐらい使用すると生えてくるスピードが落ちてきたと思います。
脇などは2ヶ月くらい使用して綺麗になってきました。
これからも使用していきたいと思います。

5 2020-05-21

注文してすぐ届きました!
あまり痛み感じませんでした!

5 2020-05-19

購入して良かった
家庭で、娘と使用したいと思い購入しました。足と、腕をやってみましたが、3、4日後に、毛がすうっと、抜けました。自分のペースで脱毛できるのが、便利です。

• mogcri22さん
  • mogcri22さん

5 2020-05-12

使って2週間目ですが、徐々に毛量が減ってきていると思います。脇はすぐに効果が出ませんが、腕や脚は変化が大きく見えます。
まずは1ヶ月つづけてみます!

5 2020-05-11

商品の到着も早く、思っていたより痛みも無く簡単にお手入れできそうです!

5 2020-05-10

オススメです!
指定日に届きました!
説明書もわかりやすくて、簡単にできました☆
まだ1回目なので効果は分からないですが、続けていきたいと思います(^^)

• Uhan102さん
  • Uhan102さん

5 2020-05-06

1ヶ月使用。それでも触り心地がなめらかになった気がします。

• Roo386さん
  • Roo386さん

5 2020-04-24

気に入りました
購入してすぐに届きました。医療脱毛をたこともありますが、こちらは医療脱毛ほどの痛みはなく通常の脱毛の痛み程度です。(強さは3段階で調整できます。)大きさ・使いやすさも気に入りました!

• KMN4075さん
  • KMN4075さん

5 2019-07-12

期待できそうです
注文してから2日後には届きました!
1度使ってみましたが、サロンで行う
光脱毛と似た感覚でした。
期待できそうです!週1回、続けていきたいと思います。