売上No.1!家電量販店 第三者機関調べ(家...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

早速、届きました✨これから使うのが楽しみです😊

5 2020-05-14

娘と自分用に購入
娘もムダ毛の気になる年齢になってきて、脱毛サロンに通うには時間的にも大変かと思い自宅で出来るものを探していました。商品到着して早速使ってみましたが、こんなに簡単にお手入れ出来ちゃうことに驚きでした。他メーカーのだと中には使用後冷却が必要だったり、サングラスをかけて利用など前後でひと手間あるものが多い中、前もってカミソリで剃っておけばいいだけなので、手軽だと感じました。照射も一発目は光と熱さにビックリしてしまいましたが、こういうものなのかと。とりあえず片方の腕でやってみましたが、、空いた時間で他の部位にも使ってみます。
きちんと肌に当たっていないと照射されないという安心感もいいですね。

5 2020-03-04

使用3回目
使用3回目から一週間経過、明らかに毛の生えてくる量が少なくなっています。毛深かった私ですが、特に腕、脇はほとんど生えてきていません。足は、フラッシュの照射がなかなか当たらない、ひざなど曲線箇所はチクチク生えて毛穴も目立っていますが、それでも断然生えてくる毛の量が減りました。
このまま定期的に使用したら、夏までにはツルツルになりそうな気がします。
長時間使用すると器械が熱くなり、連続照射でボタンを押し続けてもフラッシュが反応しなくなりました。ボタンを強く押し続けて故障してしまったのかな?と不安になりました。また一週間後に使用して正常に作動するか確認したいと思います。

5 2019-12-19

早速とどきました。
本体は思ったよりも大きかったです。
重量はそれほど負担にはなりません。
レビューが良かったし、娘もお年頃で処理について悩んでいたので、良い買い物が出来たと思います。
あと1万出せば、もう少し小さいのが手に入ったけど、機能的にはさほどかわらないので、これで良かったと思っています。あとは、脱毛効果を実感するのみです。
使用してみましたところ、レビューにもあるようにたしかに、チクっとすることがあります。
顔に使うには少し怖いのでまだ試していません。足で試しましたが3週ほど使用したあと指で毛をつかんで引っ張るとスルっと抜けます。
当て方がうまくいかないと光らないので、グッと肌に押しつけるようにしてやるとうまくいきます。眩しいので目をそらすので、うまく当たっているのかわからないこともたまにあります。効果は出てきていると思うのでまんぞくです。

5 2019-07-12

サロンでは顔脱毛不可のため。
2〜3ヶ月ごとに脱毛サロンに通っています。ちょうどチケットが切れたタイミングだったのと、サロンではフェイシャルは出来ないことが不満でした。サロンでも脱毛器との併用キャンペーンをしていたので気になっていたのですが、ポイント還元率の高いこちらを見つけ購入。中学生の娘もお手入れを気にしだしていたので試してみたいと思います。
使用感としては、使い方が簡単。動作確認後肌にあてるだけ。脚などは面積が広く平面は当てやすいのですが、腕など細い部分だとヘッドが密着せず浮きがあり、フラッシュがうまく作動しない事がありました。コツがいりますね。
連続フラッシュは便利ですが、ゆっくり動かさないと照射されない部分が出てしまいます。サロンでも脱毛前のムダ毛処理が不十分だと熱さを感じるので、シェーバーなどで処理したお肌に使用するのがよいと思います。
効果が出てきたら無理に抜かなくても入浴の洗身などでいつのまにか抜けますよ。
口まわりの産毛に早速使用しました。顔は平面ではないのでやや使いにくかったのと、フラッシュの光が気になりましたが今のところ肌トラブルはありません。
安物で失敗したくないので安心できるメーカー品がオススメです。

5 2020-05-23

簡単照射はありがたい
決して安い買い物ではないので、
ずっと悩んでいましたが
思い切って購入しました!!
家庭用脱毛器は、全く使った事がない私でも
めちゃくちゃ簡単に照射できました。
とても毛が濃いわたしですが
(剃った翌日には既にチクチクです)
1日経ってまだすべすべ感残ってます!
これは期待値大きいです!
高い買い物ですが、本当に買って良かったです!

5 2020-05-23

今まで毎週カミソリで剃っていました。
先週いつも通り剃ってシルクエキスパートを初めて使用。
1週間経ちましたが、カミソリを使用する程毛が伸びていません。
照射しなかった部分はいつも通り伸びているので確実に効果があると実感できてます。
使用方法も簡単で、テレビを観ながらできました。
使用後はポーチにしまうだけ。
安くはないけど、満足な買い物です。

5 2020-05-17

届いて早速使ってみました。思ったより痛みがあるなー、って思いましたが、その痛みもすぐに消えました。でも痛みや焦げた匂いは効果を期待できそうな感じです。
我が家は三姉妹なので、それぞれがサロンに通うことを考えるとずっと経済的に負担が少ないです。これから夏に向けて4人で使いきれいなお肌を目指そうと思います。

• くぅ5976さん
  • くぅ5976さん

5 2020-01-12

色んなサイトを見て迷ったすえ、こちらの商品を購入しました。思った以上に高級感があり、待ち時間なく次々と照射でき、使用感もノンストレスでした。以前脱毛サロンで行った感じと同じような使用感で、効果が期待できそうです。使用前後のクーリングの必要もなく、逆に必要な商品を購入していたら、この寒い時期にというのと、面倒さにぞっとします。濃い毛に効果的ということだったので、産毛にどの程度効果的か継続してみます。

• はな4784さん
  • はな4784さん

5 2019-10-27

子育てで忙しくなかなか脱毛へ行く時間が取れなくなってしまったので脱毛器が欲しかったのですが、
15000円くらいポイント還元あったので購入を決意、かなりお得にゲット出来たのでラッキーでした!
使用感はとても良いです。痛みも普通に脱毛行った時と同じくらい、保湿剤とか面倒なケアもいらないので面倒くさがりな私にはピッタリです。
空き時間に自宅で全身を脱毛したいと思います!

• Chikopyさん
  • Chikopyさん

5 2020-10-05

購入して1年以上経過しました。高い買い物でしたので悩みましたが、手足指脇すべてにおいて脱毛でき満足です。今はたまに薄い毛が生えているのに気づいたときなどに使用しています。

• みお13579さん
  • みお13579さん

5 2020-07-21

効果バッチリでした!!
素早い対応していただきありがとうございました。
週1で1ヶ月ぐらい使用すると生えてくるスピードが落ちてきたと思います。
脇などは2ヶ月くらい使用して綺麗になってきました。
これからも使用していきたいと思います。

5 2020-05-21

注文してすぐ届きました!
あまり痛み感じませんでした!

5 2020-05-19

購入して良かった
家庭で、娘と使用したいと思い購入しました。足と、腕をやってみましたが、3、4日後に、毛がすうっと、抜けました。自分のペースで脱毛できるのが、便利です。

• mogcri22さん
  • mogcri22さん

5 2020-05-12

使って2週間目ですが、徐々に毛量が減ってきていると思います。脇はすぐに効果が出ませんが、腕や脚は変化が大きく見えます。
まずは1ヶ月つづけてみます!