ブラウン 光美容器 シルクエキスパート BD-...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 30%ポイントバックで購入しました。
  • サロンで10数回は脱毛しています。(脇とVライン以外はほぼ気にならないくらいです。)サロンの予約が取れないことと通うのが面倒になり、家庭用の脱毛器を購入してみようと思いました。沢山脱毛器があるなかでかなり悩んだ末、ブラウンを選んだのは冷却しなくてよい事と、カートリッジ交換がないことです。週一回で4回使ってみた感想・使用操作はかなりシンプルで使いやすいですが、連続フラッシュモードでボタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 初めての家庭用脱毛器は…
  • 数十年前に両足脇とサロンにて永久脱毛に通いました。その頃は納得いくまで通えるプランは無く回数が決まっていたので少し残りが気になっていました。今からサロンへ通うのが面倒なのでブラウン脱毛器購入し家庭で気軽に脱毛を試しています。バチってゴムを弾くような感覚強さはサロンとさほど変わりない気がしました。古い記憶ですが…スネのチラホラと残っているムダ毛と少〜しですが足の甲と指にもチラホラ ・・・(続きを読む
  • U子。さん

4 2019-05-30

早速、使用してみました。
思ったほど痛くはなく、サロンに行くより手軽に出来ます。
ただ、センサーの反応が慣れるまで難しそうです。

• ru-beeさん
  • ru-beeさん

4 2019-11-21

本体とコンセントを繋ぐだけで、簡単に使えました。ふくらはぎの内側は熱く感じましたが、赤くなる事もなく、大丈夫でした。
スネは本体を縦に向けないと本体がフィットせず、連続照射はできなかったです。一回ずつ照射しましたが、その方が皮膚にしっかり密着してしっかり照射できてる気がしました。

5 2019-11-15

毛深い彼氏のために購入しました。彼氏はとても痛がっており、とくにデリケートゾーンでは耐え切れないほどの痛みだった模様です。
なんとか我慢して継続して欲しいものです。

4 2019-08-07

小さい子供がいて脱毛に通えないので、簡単な使用方法で自宅で手軽に出来て満足です。
ただ、3回使用しましたが、まだ効果の程はわかりません。日々の手入れが軽減されることを期待してます。

4 2019-06-04

エステ脱毛経験者です。エステと使用感や痛み?熱さ?は同レベルと感じました。ただ、指などデコボコした部分はコツが必要です。これから効果が出るのが楽しみです。
夫はヒゲに使いたかったようですが、NGと書かれていたので残念がっていました。

5 2019-05-31

効果に期待!
すぐ届きました!
私は色が白いので、光をマックスで当てられました。
足は少し熱いくらいでしたが、太ももとなると皮膚が薄いからか、結構熱かったです。
高い買い物でしたが、これからの効果を期待したいと思います。

4 2019-04-08

サロンに行く勇気がなく、思い切って購入!
私の体感では、輪ゴムで弾かれる痛みというよりは、チクッとした痛みという方が近いかな?
初めはびっくりしましたが、慣れます。
まだ使用1回なので期待を込めて星4。
ただ、安全上仕方ないこととは思うのですが、結構な確率で赤ランプ点灯(照射できない肌色)が表示されるので、ちょっとガッカリでした。
角度や位置を少しずつ変えながら試行錯誤して続けていきたいとおもいます。

4 2019-10-31

娘と一緒に使おうと購入。
使い初めてまだ3回目で、まだ効果は分かりません。
毛が濃い所は痛みを強く感じますが、これで薄くなるならと頑張って続けていこうと思います。

4 2019-07-29

効果はこれからですが
注文後2日で届きました
早速使用してみましたが痛みもなく続けられそうです

4 2019-05-29

敏感肌
敏感肌なので、心配しましたが使えました。
ひと段階弱いフラッシュで足はできましたが、
腕は赤くなったので、更に弱いフラッシュでなら大丈夫でした。
赤くなった所は、すぐに保冷剤で冷やしたら、後も残らず問題ないです。

4 2019-05-23

注文後、すぐ届いたので、早速1回使ってみました。
所々痛いところもありましたが、全然我慢できるレベルです。
手軽に使えていいと思います。
今後が楽しみです。

4 2019-05-22

思い切って買ってよかった!ズボラさんにも
使い方が簡単。チクッと熱い感じはあるが
すぐ慣れるレベル。お手入れも楽チン。
しかし、口周り(鼻の下)は反応しないので
脱毛出来ない感じです。まだ2回しか使用していないので効果は?ですが手軽に使えるので続けて使いたいと思います!

4 2019-05-21

初の脱毛器購入
エステは高いのでレビューを見てこちらの脱毛器を購入しました。まだ1回しかしていないので効果がよく分かりませんがとても期待しています。

5 2019-04-23

念願の自宅脱毛!
注文番号:359081-20190420-00016820
以前、某脱毛サロンに通ったこともあったけど、やっぱり少し生えてくるので、自宅でできるのなら!と思い切って購入。
4/23に届いて、すぐに除毛しやってみました!
ピリっとした痛みが、サロンと同じ感じ?サロンではジェルみたいなの塗布してからやるのでスーッと滑りがいいけど、これはなにも塗らないでやるので、それがない感じかな?
Vはやっぱり痛いけど、やってるうちに慣れました。
顔の産毛とか、指毛とかも気になるときにピッとやってみようと思います。
ちなみに肌の色や毛の色によっては、使用できないようです。
満足度は期待を込めて☆5!

4 2019-06-07

最初はチクッと一瞬熱い感じですが、慣れると痛みはほとんどありません。カーブや細かい部分はなかなか反応してくれなくて難しいので、細いアタッチメントがあればいいなと思いました。ですが、概ね満足です。