塩山食品 南関あげ 徳用きざみ 90g×4袋 【...(塩山食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真樹0124さん
  • 真樹0124さん

5 2019-03-14

すごく美味しい
以前お土産に頂いて、すごく美味しかったので調べて購入しました。こちらのあげを食べるまで、すごく苦手で買って食べることなどなかったのですが、お土産にくれた方がすごくオススメしてくれたので、お味噌汁で食べてみたらすごく美味しくて、あと色んな料理に使ってみたら全て美味しく出来たので、本当にすごくハマってしまいました。お味噌汁にこのあげを入れないと物足りないです。

5 2018-11-04

美味しかったです
長距離トラックのドライバーさんが美味しいよと言ってたので試しに購入して見ました。
発想も早くスタッフさんの対応も良かったです。
早速シンプルに卵閉じを作ってみました。フワフワ・モチモチで食べ応えがありました。
小腹がすいた時そのまま食べても美味しかったです。おすそ分けしたら喜んでも頂けました。
また注文します。

• kota2525さん
  • kota2525さん

5 2019-07-18

友達が大絶賛していたので!
買ってみました。
いつものお味噌汁が断然美味しくなって毎日飲んでます♪
とにかくとっても美味しい出汁が出まくりでリピ間違いなしです!

5 2019-07-12

ちょ〜便利!
まったく油臭くないので料理の味や風味を損ねることがありません。常温保存できるのも、ジッパーがついた袋なのも高評価。麩の代わりとしたり、煮物の最後にパッと放したり、ちょっと水分が多めに感じる炒め物にパラパラ。私的にテッパンは炊き込みご飯と甘辛煮。きざみとありますが、結構自己主張する大きさ。包丁で小さくするのはもちろん、手で割ったり砕いたりが可能。是非、是非いろいろな料理に試してみて下さい!

5 2019-05-18

早々お味噌汁に
大変美味しく頂きました。味噌汁だけでなく、炒め物にも出汁がでておいしかったです。バラバラですので、自分でバラス手間が省かれてよかったです。以前熊本に住んでいたので懐かしく感じました。

5 2019-03-15

頂き物で食べて美味しかったので、取り寄せました。

5 2018-10-20

いい!
友達に頂いて、めちゃくちゃ美味しくて、自分で買いました。今まで食べてたあげはなんだったのでしょうか...。

5 2019-07-12

リピートしました
まったく油臭くないので料理の味や風味を損ねることがありません。常温保存できるのも、ジッパーがついた袋なのも高評価。A4より少し大きめの袋が4袋で送料無料。さすがに賞味期限内にこの量を食べきる自信はないので、知人たちと一緒に購入してますが、みんな同じくらいの期間で使い切っているようです。

• 花子6869さん
  • 花子6869さん

5 2019-04-20

南関揚げのきざみ
特に味噌汁には美味しくそのまま簡単に使用出来ます

5 2019-04-15

美味しい
友人から お土産にいただいき 大変美味しかったので さっそく注文
一般の揚げとは違った食感で やはり大変美味しい

5 2019-02-15

ふわふわしてすごく美味しい
2回目の購入です
炊いても崩れず
ふわふわして美味しいです
日持ちするし!油抜きいらないし
楽で美味しい
また買います

5 2018-12-31

美味しいです
知り合いの方から頂いて、すごく美味しくて
ネットでも注文が出来ると書いてあったので早速、注文させていただきました。

5 2018-12-27

つれに頼まれて購入。
美味しいらしいです。

5 2018-08-16

ハマってます
お友達から頂き さっそくお味噌汁やらチャンプルやらに入れて食べました。
ホントに美味しくて 4袋セットのリピートしちゃちました。なんのお料理にも南関あげ入れて食べてます。モチモチ食感がたまりません。

3 2019-05-01

いろいろな料理に使えて便利です。
美味しくいただけてます。
届いた時に箱が結構つぶれてました…
それが残念でした。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ