5 2019-08-05

うひゃ! 可愛い〜〜(≧▽≦)
大人気の「とびばこパン」の ちびバージョン♪
噂の「ちびばこパン」 買っちゃいました〜〜^^
★ 12個セット
★ 1個のサイズが 底辺 6×6cm、高さ 6cm位・・
跳び箱を思わせるフォルムに、1・2・3・・と 番号が書いてあって・・懐かしい 小学校時代の 体育の時間を 思い出しちゃいますね〜(*'▽')
ハチミツが 入っている事で、程よく ふんわり・・とした 仕上がり♪
優しい甘さは、天然酵母を使用しているから・・ なんだそうですよ〜^^
そうそう・・ お品に使用している 材料の説明等と共に、ショートニング(&トランス脂肪酸)への考え方等も 商品ページに記載されていて・・ ショップ様の姿勢に 好感が持てました
お品は・・ レンジで ちょっぴり温めたり、スライスしてから 軽くトーストしたり してみましたが・・ 菓子パンに近い感じかな〜
どこか 懐かしい様な・・ お味がしました〜〜
整然と パッキングされて届く 可愛い「ちびばこパン」たち・・
少し お裾分けして・・ 後は、様々な具材を挟んだり、可愛く デコレートしたりして・・
いろいろと・・ 楽しんでみたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥2500 の お品ですが・・
タイムセールの際に \1250 で 購入する事が 出来ました〜!(^^)!
★ 8/8 21:00〜 8/9 1:59 ★にも 半額で 販売される・・との事♪
ショップ様・・ 嬉しい お試しの機会を♪ ありがとうございました〜〜(@^^)/

4 2019-08-02

とびばこパン
前からとびばこのかたちをしていて、気になった商品。
とびばこパンをそのままミニサイズにした、ちびばこパン、12個入り。
縦横6cm位です。
マラソンの時に半額で買えました。
トーストして食べましたが何もつけずに食べても美味しいですが、わりかし甘いです。
12個も全部同じ味、中にクリームとか入ってたら・・。
でも、面白いパンでした。

4 2019-09-01

カワィイ〜♪
以前からお気に入り様のレビューを拝見してて
ぜひ食べてみたい!と思い、購入しました。
あぁ〜;
今までガンバって糖質制限してきたというのに・・・
σ( ̄∇ ̄;)アハハ…知らねぇ〜;
でも、今日は特別。
糖質制限・・・解除っっ!!(笑)
今朝、朝食として丸々1個食べました。
何もせず、そのままでも十分美味しかったのですが・・・
やはり、レンジとかで温めるなりのひと手間をかけると
よりいっそう美味しく感じられましたね。
また、パンが固くならないように・・・と
生地にハチミツを練り込んであるそうですが
全然、甘ったるさは感じなかったです。
ほんのり優しい甘さでした(*^^*)
食感は、デニッシュパンに近い感じですかね。
お値段は通常価格の半額1,250円(税・送料無料)で購入。
このお値段ならリピありかも?ですが・・・
通常の2,500円だったら、ちょ〜っと厳しいかな;
送料無料なのは、嬉しいのですが・・・(^^;
お気に入りの…teamkeikei様(*^▽^*)
こちらの商品のご紹介、有難うございました。
とても美味しかったですっ!
★追記★
賞味期限は、商品到着日を含めて《5日間》でした。
また半分ほど旦那の会社の人にもおすそ分け・・・。
事務で働いている方が『あっ、ちび箱パンだぁ!
前から一度、食べてみたいと思ってたのよねぇ〜♪』と
喜んで食べていたそうです。

4 2019-03-02

美味しい!でも
あるブロガーさんで見かけて以来、「美味しそうだな〜」
とは思っていたのですが、何せ田舎に住んでいるので縁のないものだと思っていました。
ですが!楽天さんに売ってるじゃないですか〜!!!
これは買わねば!と思い立ち購入。届くのをワクワクしながら待っていました。
届いて早速開けてみて一言「小さっ!」でした。
1斤くらいのとび箱食パンにクリーム・チョコ・あんの入った小さなパンが3つ。
お試しにはちょうどいいのかもしれませんが、量的にはかなり少なかったです。
食感は食パンはふわふわしていて美味しい!クリーム入りは味は美味しいけど、1個じゃすぐにお腹が空くな〜でした。

4 2019-08-29

う〜ん・・・小っちゃい(^▽^;)
8月8日半額で更にクーポン使用で1200円で購入しました♪
先ずはそのまま〜ミッチリと詰まって重たい感じで少し甘めでミルクパンみたいな味
スチームで温めて〜もっちり感が出て甘さが増します
トースターでチン〜軽い感じになりややもっちりでもやはり甘い
朝食にと思い購入したのですがミルクパンみたいに甘いので合いませんでした(^▽^;)
お子ちゃまのおやつ向きだと思います♪
跳び箱の形をしていてインパクトが有るので小さいお子様がいるご家庭に
プレゼントするのも良いかと思います♪
このミニ跳び箱パンとっても小さいので半額で値段相応かと思います
ショップ様、無事に受け取り頂いてます♪ありがとうございました_(._.)_

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

4 2019-07-15

思ったより小ぶりのディニッシュ
たまたま見かけ、形が面白いと思い購入しました。
とびばこも悩みましたが、ミニサイズのほうが食べやすいかなと思い、こちらを購入。
実際に食べやすいサイズでした。
ただ、このサイズで1個当たりの単価を考えるとすこし高いかな。
パン好きな友人たちに1つずつ配りました。
インパクトはあり、かわいい、と好評。
話題にはなります。
そして、食パンというよりディニッシュパンです。
はちみつの甘みがあり、そのままでおいしく食べれます。
大きさの参考にチョコボールのせてあります。

5 2019-07-21

甘くて美味しい!
実家の母宛に送りました。私も食べたのですが、甘くて美味しかったです。朝食にもおやつにも、少し小腹が空いたときにもいいなあと思いました。軽くトーストするとさらに美味しいです。お子さんにもよいと思います。

5 2019-08-08

ガッカリ
某スーパーで限定販売されてた大きいサイズを買った事があり
可愛くって美味しかったのでちびばこパンに飛びつきましたが まったくの別物でした
焼きムラがあり プレーンとチョコくらいの色が違い
パッサパッサでレンジで温めて何とか食べれるレベル
クリームを挟もうとスライスすればボロボロで・・・
鳩のマークのスーパーは大手だから品質の良い物を納品したのでしょうか?
個人消費者をバカにしてません?

4 2019-09-04

ビジュアル的には満点
ほんのり甘め、蜂蜜で甘味をつけたもっちりしたパンでした。
見た目可愛らしく色んな食べ方しましたが、少し温めるオススメの食べ方が一番あってると思いました。
焼くと周りの耳が硬くなってしまいます。焼いてバター塗るのが好きな家族にはやや不評でしたが、中くり抜いて卵サラダやポテトサラダを入れる食べ方は好評でした。

5 2019-07-26

初購入しました。
かわいいですね!
味も!!!

5 2019-07-31

美味しい、楽しい
気になっていたこちら、半額のタイミングだったので買いました。在庫数がわからず念のために素早くポチれるパソコンから買ってしまったけど、結果的にかなり余裕があって残念!(なるべくアプリから買いたいので)
夏場の常温発送な点+うっかり不在になってしまい品質が心配でしたが、特に問題ありませんでした。個々にきっちり封されていました。添加物なし…で、常温で数日間、日持ちするんですね。その点は嬉しい^^*
肝心のパン、確かにレビューのように小ぶりですが、スカスカふわふわのパンではないのでちゃんと食べ応えがあり、優しいほんのりとした甘さが美味しかったです。お子様に持たせた写真は「大きく見せるため」に見えて個人的には好感度下がりますけど^^;
お店の努力を考えると申し訳ないですが、定価だと躊躇するかな…?実店舗で送料かからずに買える距離だといいなぁと。少し辛口かもですが、とりあえず1250円では満足しています。

5 2020-03-07

半額に購入出来て良かったです。
見た目も可愛く、甘味もありとても美味しかったです。
友達に分けてあげたら喜んでました。

4 2019-08-12

甘くて可愛い
いつだか、誰かのブログで見たことのあった跳び箱パン。可愛いなぁーなんて思っていたら楽天スーパーセールで半額になっていた為購入してみました。箱を開けると可愛い手のひらサイズの跳び箱パンが12個並んでいて、見ているだけでほっこり。食べてみると、ほんのり甘くて美味しいパンでした。食べきりサイズなのも良かったです。賞味期限内でも、2、3日経つと段々パサパサに感じたので、なるべく早く食べきるか冷凍保存がいいかもと思いました。

4 2019-08-07

思ったより小さかったw
でも、かわいいし、いいっか〜
子供にあげるのには、いいかも
味は甘め?おいしいーって感じではないです
ちょっと雑っぽい感じもします
でも、半額でしたし、小さい子供にあげるのにはいいので、
半額だったら、またほしいですね

4 2019-03-01

お試し
甘い。大きいほうはどうやって切ろうか迷ってしいました。切れてるとうれしいのですが。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン