2023/12/18
    ryoda4137さん
    機種:iPhone 14 Pro Max | カラー:ブラック
    再購入です
    背面のバンドには鉄?らしきものが入っているいて、しなるので再度購入しました。 使い込むとバンドの端が破れてきますので、それは消耗品として考えて購入しました。 価格なりに良い製品だと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/06
    2022/09/18
    Benkei3051さん
    シンプルかつ使い勝手がいい
    これまで手帳型のスマホケースを愛用してきましたが、iPhone14 Proの購入にあわせて、常時表示機能を楽しむため、この型のスマホケースを使用することにしました。 デザインはシンプルで飽きのこないものである一方で、スマホを持ちやすくするための握り手はとても便利です。 全体の質感には、お値段相応的な安っぽさもありますが、スマホを縦に置くことも、横に置くこともできる機能もあり、とても考えられた作りとなっており 「ケースが主張しすぎず、使いやすい」 と考えれば総合的に納得のいくものだと思います。 色はネイビーを選びましたが、色合いもよく気にいって使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/08
    2023/05/18
    ビルテツさん
    とてもいいです!! 今まではバンカーリングを付けていましたが慣れれば帯タイプでまったく問題無し! ケースの質感もいい感じです。 平置きした時もあまりガタつかずバンドの金具で少し浮いているので安心です!!
    自分用
    注文日:2023/04/30
    2024/05/29
    機種:iPhone 13 Pro | カラー:ブラウン
    機能不十分
    指通しは、リングのための縫い合わせが邪魔になり、両手出ないと引き込めません。 縦に起きの写真載せていますが、iPhone13Proの重さに耐えれずこけます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    機種:iPhone 15 | カラー:グリーン
    グリーンを購入しましたが、画像よりもかなり色が濃く、黒に近いです。
    注文日:2024/05/18