2023/06/28
    amm38さん
    友達に教えて貰ったショップだったので、実際の商品見たことあったんだけど、本当に刺繍が可愛い。テンションが上がる。お値段はポーチにしては意外とするかなって所だけど、気に入って買ったので大事に使いたい商品ですね。外も中もほつれも無さそう!!
    注文日:2023/06/25
    2023/09/08
    この度はTRICKHOLICをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また、商品のご使用に際し大変うれしいお言葉を頂き、 重ねて御礼申し上げます。 お客様のお言葉に恥じぬよう、 これからもお役に立てるような商品作りに、 引き続き努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    moco0。さん
    かわいすぎる!!!赤ちゃんが産まれるのは先なので他のものを入れるのに使用します!
    注文日:2023/08/01
    2023/09/05
    この度は数ある中から、 TRICKHOLICをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 大変うれしいお言葉まで頂戴し、 重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様のお役に立てる商品作りに、 引き続き務めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    yukkoko1985さん
    可愛いし、便利!
    マザーズバックの中がごちゃごちゃするので すっきりさせるためにこちらのポーチを購入! デイジーシリーズが可愛くてクーポンやマラソンの度に色々と増やしています♡
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    いつもTRICKHOLICをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、 引き続き一生懸命努めてまいります。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    りおママ0921さん
    とってもかわいかったです!! ありがとうございました。巾着も一緒に買いました。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/01
    いつもTRICKHOLICをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客さまのお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意努めてまいります。 今後ともTRICKHOLICを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    産後のバッグ整理のために購入。 自分のテンション上げるためにも 可愛さは必須♡ このお花がたまらないです♡ お色はオフホワイト、生成色て感じです。 お値段お高めだからもう少し安いと いいのになあ……。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    この度は、コットンポーチをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 うれしいお言葉や参考になるご意見まで頂戴し 心より感謝申し上げます。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。