イブル cloud柄 中綿プラス! 約150×200cm...(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イブル cloud柄 中綿プラス! 約150×200cm クラウド柄 本場韓国製オリジナルイブル クラウドイブル TRICK HOLIC トリックホリック

5,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-08
  • 赤ちゃんのプレイエリアに。
  • 実家に居候しているので、間借りしている部屋用に。イブルの200&#1 0006;200より小さいサイズを探していてこちらにしました。他の店より安く、ナチュラルな色合いを気に入って購入。次の日に届いて早くてびっくり。ヘーゼルナッツを購入しましたが、薄いくすみベージュでとても気に入りました&#9825 ;下にふわぴたを敷いて赤ちゃんのプレイエリアにしましたが、心地良いみたいで早速すやすや寝ています ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 色ムラがすごい
  • くすみグレーとヘーゼルナッツの2枚を注文し、午前中に届いたので、まずくすみグレーを洗濯して、広げて干してみると、結構色ムラがあり、びっくりしました。まあこんなもんかと思い、翌日ヘーゼルナッツも洗濯し、干すと、まあすごい色ムラで。。。これは敷いてもきっと気になるレベルかなと。。。肌触りやデザインはとてもいいので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • gobomiruさん

5 2020-10-14

リピート購入しました
洗い替えが欲しくなり、2回目の購入です。
前回は中綿増量のものではなくノーマルのアイボリー、今回は中綿増量のキナリを購入しました。
中綿増量とだけあって、ノーマルよりも若干程度ですが厚みがあります。
小さい子供がいる我が家ですが、汚れても気兼ねなく洗濯機で洗えて、すぐ乾いてくれるので助かります。肌触りが良く、ポコポコとした感触も気に入っています。
アイボリーとキナリ、どちらも部屋の雰囲気がパッと明るくなりますが、我が家にはキナリの方が馴染んでいる印象です。
そして今回も丁寧で素敵なラッピングをしていただきとても嬉しかったです(*^^*)
また機会がありましたら注文させてください!

• sae571227さん
  • sae571227さん

5 2020-09-28

初めてこちらでイブルマットを購入しました。
さくらピンクのお色が可愛くて、中綿増量タイプが良いなと思って購入いたしました。
さくらピンクのお色は、あまり見かけたことがなかったので商品が届くまで、どんなお色なのか、お写真と印象が違っていたら…と不安がありましたが、届いてみると柔らかくてとてもいいお色でした。
また、フローリングに一枚で敷いたのですが、中綿増量タイプのためか歩くとふんわり感があり、肌触りも気持ちがいいです。
フローリングに寝転ぶことはないので、一枚で敷きましたが、心地よいです。
洗い替え用に、クリームアイボリーのお色も追加購入いたしました。
これからも、トリックホリックさんの商品を購入したいです。
また、購入の際にトリックホリックさんにお問い合わせを何度かさせていただいたのですが、とてもご丁寧にご対応くださり、嬉しかったです。

5 2020-08-08

赤ちゃんのプレイエリアに。
実家に居候しているので、間借りしている部屋用に。イブルの200✖200より小さいサイズを探していてこちらにしました。他の店より安く、ナチュラルな色合いを気に入って購入。次の日に届いて早くてびっくり。ヘーゼルナッツを購入しましたが、薄いくすみベージュでとても気に入りました♡下にふわぴたを敷いて赤ちゃんのプレイエリアにしましたが、心地良いみたいで早速すやすや寝ています。

4 2021-02-17

taupを購入しました。色が濃すぎるかなと心配でしたが、思っていたより明るい色でちょうど良かったです。黄味っぽさがないくすんだベージュで部屋に馴染んで素敵です。

• れなち10さん
  • れなち10さん

5 2021-01-29

色味ですごく悩みましたが、キナリにしてよかったです!真っ白じゃないキナリの色がとてもかわいくて満足です!生地もそこまで薄くないです!

• Hana620さん
  • Hana620さん

4 2021-02-24

産まれてくる子供の為に(*^_^*)
くすみグレー/クリームアイボリー
2種類購入しました!
まだグレーしか開けてないのですが商品ページに記載通り染ムラが所々にあります。
ちゃんと詳しく記載があったのと斑点も全体にある感じなので逆に目立たず私は特に気にならなかったです!
値段がもう少し安ければ…との願いを込めて-1にさせて頂きました( > < )

5 2020-08-21

良い商品
韓国製のを探していたのでお手頃だったしこちらにしました。素足で歩くと程よいポコポコ感と肌触りががとっても気持ち良いです。綿増加と言ってもイブルの洗いやすさはそのままで程よいです。トープを選びましたが、名前だけでは色のイメージが湧かず写真もイマイチわかりずらかったので賭けだったけどいいお色でした。
くすみ系のベージュよりグレイがかったかんじ?

• kaaanaaa77さん
  • kaaanaaa77さん

5 2021-02-03

ベビー用に購入しました。
カラーでだいぶ悩みましたが、インテリアの邪魔をしなさそうなキナリにしました。
結果、キナリにして大満足です。
マンスリーフォトの背景としても使いたいと思います。

5 2020-11-25

リビングで使用しているキッズプレイマット兼ごろ寝マットが毛玉だらけになりカバーを探していました。
もとはブラウンでしたが明るいカラーにしようと思いヘーゼルナッツを購入しました。インテリアがブラウンのソファやレッドシダー系の色合いなので、ナチュラルに合わせられました。汚れても比較的目立たず良かったです。セミダブルサイズのマットで縦はピッタリですが、横はあまるので下に折り返して入れてあります。多少ずれにくくなりそれはそれで良かったです。購入して良かったです。

• SERYNAさん
  • SERYNAさん

5 2020-09-25

シンプルかわいいです!
生まれてくる赤ちゃんのために購入しました!
一緒にふんわりブランケットも購入!
しっかりしていて
色合いも落ち着いているので気に入っています。
インスタで見てからずっと気になっていて
ずっと売り切れだったのですが、
再入荷の際に
やっと購入できてとても嬉しいです!
早くベビちゃんに使ってほしいです!

5 2021-03-06

キナリを購入しましたが、リビングの雰囲気に合ってこの色にして良かったです。
大きさ的にも家で干しやすいしすぐ乾くので重宝してます。
送料無料だったらもっと嬉しいです♪

5 2021-02-24

子どもが、コロコロ動くようになってきたので購入。見た目は薄手ですが、敷いてるほうが気持ちいいです。

• sora58hmさん
  • sora58hmさん

5 2020-12-12

友人の出産祝いに贈りました!購入検討していたようでとても喜んでくれました。ギフトボックスも一緒にお願いして良かったです。注文してすぐに発送していただきありがとうございました!

5 2020-09-16

触り心地もよく、とてもおしゃれでかわいいです。サイズ的にもぴったりです。子供の月齢写真を撮る時や、これから寝返りできるようになったりしたら畳の上に敷いて遊ばようと思います。色はベージュを頼みましたが想像通りのものでとても満足です。

5 2020-09-14

スタッフの対応が良かったです!洗濯してすぐ乾くので大満足です!