6重ガーゼブランケット星と月の刺繍 Lサイ...(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,905円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-05

可愛くて長く使えそうなデザインで買って良かったです!

5 2020-09-30

想像通りの色でとても可愛いです!赤ちゃん用に買ったので水通ししたのですが、乾くのもとても早くて特に色落ちや縮みもなかったです。色違いで揃えたいくらい気に入りました☆

5 2020-09-09

柄違いで追加購入
さくらんぼ柄を購入し、肌触りなど気に入ったため柄違いのこちらも追加購入しました。ミントカラーが珍しくてかわいいです。生後7ヶ月の息子用です。送料がもう少し安いor送料無料の金額設定がもう少し低いと買いやすいかなと思います。

5 2020-09-05

早く届き、ラッピングも梱包も丁寧でした。出産祝いにプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-04-12

可愛いです。
触り心地も良く、デザインも可愛くて気に入っています♪
どちらのカラーも可愛いので色違いで2つ購入しました。
ふわふわブランケットと合わせて使っていますが、夏はこちらのガーゼブランケットが活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布