6重ガーゼブランケットさくらんぼの刺繍 S...(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,359円  買い物かごに入れる
  • 20件

5 2020-03-09

赤ちゃんのために、アイボリーがなくてグレーを購入しましたが、可愛いです!!何度も洗っていますが生地もしっかりしていてほつれもなく気持ち良い肌触りです。

5 2020-09-26

プレゼントに
友人への出産祝いに贈らせて頂きました。
好きなブランドだととても喜んでくれて、良かったです!
ラッピングも可愛く、いつも安心してお願いできます!

5 2020-08-04

とにかく可愛い
ピンクを購入しました!
甘すぎないダスティピンクでとても可愛いです。
手触りも大きさもちょうど良く、重宝しそうです。

• あ87606479さん
  • あ87606479さん

5 2020-06-02

思ってた以上に可愛いくて、
記事もしっかりしているので
使うのが楽しみです!!

5 2020-10-20

可愛い
4重ガーゼが気に入り、再販も無さそうなので6重ガーゼを初めて購入。かなりしっかりしてます。何度か洗う内にふんわりなるかなーと期待してます。デザインは相変わらず可愛いです。LもSも購入しましたが、子供にはSで大人がLを使おうかなと思ってます。

5 2020-09-17

発送も早く、すぐ届きました!とても可愛いのでたくさん使います!

• COW3233さん
  • COW3233さん

5 2020-08-21

娘の希望で知りました。可愛くて記念になり良かったです❣

5 2020-08-13

グレーを購入しました。赤ちゃんの性別問わず使える色味かと思います。肌触りもふわふわで、新生児にも安心して使えそうです。ベビーカーのお供にしたり、お昼寝にかけてあげたり、赤ちゃんや物撮りの背景にも活用できるかと思います。

• sakko5808さん
  • sakko5808さん

5 2020-07-19

かわいい!テンション上がる!!
グレーのさくらんぼ柄を購入しました。
めちゃくちゃ可愛いし、肌触りもよく、大満足です!!
3重ガーゼと迷いましたが、6重にして問題なかったと思います。一年中使えそう♪
8月末に男の子が生まれる予定なので、大活躍間違いなし!でウキウキしています。

5 2020-07-08

可愛ーですし、満足です!一年中通して使えます
もうワンサイズ大きいのにすれば良かったです

5 2020-05-28

やっぱり安定の可愛さで大満足です!ありがとうございました。

• 72kiiさん
  • 72kiiさん

5 2020-05-19

再入荷を待って、購入しました。再入荷通知が届いてからすぐに注文しましたが、一時間程で売り切れていました。
注文後はすぐに届き、とてもかわいくて、満足です!!

5 2020-04-12

前回買ったスリーパーに合わせて同じ色、柄を購入!可愛いです💕

5 2020-03-13

満足です。
商品状態も綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ayu82さん
  • ayu82さん

5 2020-02-15

やはり可愛い
TOLIC HOLICが好きでいくつか愛用中です。
少し暖かくなってきたので
薄手の物が欲しかったのでこれからの季節にぴったりです。
女の子なのでピンクも考えたのですが、抱っこ紐と一緒に使用する事などを考えベージュにしました。とても可愛いです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布