イブルおむつ替えマット 防水 45×70cm(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

とってもおしゃれです!
さくらんぼとかなり迷って星と月を購入しました。
とってもかわいく、ふかふかして気持ちが良いです!
お手入れに気をつかいますが、おしっこやウンチが付いても、防水がしっかり効いているので安心感があります。
送料が結構かかってしまうのでかなり迷いましたが、買ってよかったです。

• みぃ1395さん
  • みぃ1395さん

5 2019-05-31

友達へ
友達の出産祝いに渡しました。
自分もイブルのマットを持っているのですが
こちらの商品も欲しくなりました。
柄が可愛くて気に入ってもらえたようで
よかったです。

4 2019-05-23

ずっと購入しようか検討中に品切れになってしまうので買えず仕舞いでしたが、やっと3回目の再入荷で購入することができました。
注文してから届くまでとても早いのにもかかわらず梱包も丁寧で嬉しかったです。
画像通りの可愛さではやく使いたいです!

4 2019-04-28

刺繍が可愛い☆
娘が寝返りをし始め、オムツ替え時の散らかりが増えたため購入。これがあると安心なので、旦那さんもよし!やるか!と頑張ってくれました。離乳食で遊ぶようになった今は、娘の座るテーブルの下にも使用中です。

• esa0123さん
  • esa0123さん

5 2019-04-19

満足なお買い物
配送は早く、包装も丁寧。写真通り可愛い!まだ使ってないが楽しみしてます。

5 2019-01-26

売り切れていたので、再販のときにメール通知をしておいて、今回購入することができました。
購入してよかったです、ほんとうに可愛すぎる、、、見る度に、ウキウキします。
自分用に購入しましたが、ラッピングも可愛くされていて、プレゼントにもオススメだと思います◎

4 2019-01-13

まだ使用していないのですが、
ベビちゃんが生まれたら使用します!!
とりあえず、見た目がかわいい!!!
お値段はしますが、いい買い物です!

• rxxoさん
  • rxxoさん

4 2018-12-14

欲しいとおもってたら売り切れてて
久しぶりにみたら入荷してたので
即買いしました★★★
デザインもかわいくて
一度洗いましたが乾きもよかったです。
まだ出産前なのでつかうのが楽しみです。

4 2018-11-28

シンプルなものを探していたのでこちらに決めました。
サイズは少し小さいかなと思いましたが、まだ使用していないので、こちらの大きさで十分かどうかはこれから使って確認したいと思います。

5 2018-11-21

さくらんぼが可愛いです。
普段はベッドのとこで息子と寝る時に敷いてますが…早速、おしっこ漏れで役立ちました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ