イブルcloud柄(200×200cm)継ぎ目なし!...(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 乾きが早い‼
  • 話題の人気商品だったので、思い切って200×200のオフホワイトを購入しました。早速使ってみて…、本当に文句ありません!子供がジュースをこぼしたり、傷口からの血が付いたりしても、薄生地なので洗濯機ですぐ洗えるし、夜、部屋干しして朝触ってみるとすでに乾いており、またすぐに敷いて使えました。色味も、画像ではだいぶ真っ白に近いかな〜…と心配してましたが、実物を見ると、わりと白は白でも明る過 ・・・(続きを読む
  • えな110508さん
  • 3 2019-04-15
  • ラグとしては微妙
  • 欲しかったアイボリーは売切れでしかたなくキナリにしました。でも届いたらまさに望んでいた色でした。アイボリーだと白すぎたかも。キッズスペースのラグとしての使用です。インスタなど見ても端が波打つのは仕方ないんでしょうが、ピシッと決まらないので部屋がなんかすごく安っぽくなりました。ふかピタ併用しても掃除機はまともにかけられません。皆さんどうしてるんでしょ?コロコロ?手触りは起毛感がな ・・・(続きを読む
  • のんのん4877さん

5 2019-02-08

ヘーゼルナッツを選びました。掲載されている色味が、写真によってかなり違うので(2枚目の写真が実際の色味と似ています。)色選びにすごく迷いました。実際の色味は、薄いベージュのような感じで、とてもいい色でした。一年中使えそうですし、とても気に入りました!

5 2019-03-21

かわいいです
アッシュピンク購入。本当はアイボリーやキナリが欲しかったけど人気でなかなか手に入りにくそうだったのと、子供が小さいので汚れた時のシミなどが気になるのでアッシュピンクに。色味の相談にも快く乗っていただき、迷わず決断!結果大満足です!落ち着いたピンクなのでピンクに抵抗のある主人にも「良い色」と納得してもらえました!

• __.aoi__さん
  • __.aoi__さん

5 2019-01-18

洗えてすぐ乾く生地というところに惹かれて購入しました⋆

5 2019-03-01

かわいい!
思ってたより柔らかくて気持ちいいです!
アイボリー200×200購入
娘の写真撮るのに下にひいてとろうと思います♡

5 2018-09-11

本当に満足のお品です!!
初めてのイブルを、通販で購入するのに、ドキドキしましたが、本当にいいお品が届きました!!
ash lavender を注文し、落ち着いたイメージ通りのお色で、とっても柔らかく気持ちのいい肌触りに感動しました!!
当日発送をしていただき、翌日には到着し、本当に何から何まで満足です!!
ありがとうございますございました。また近々リピートさせてもらいます。

5 2019-05-07

乾きが早い‼
早速使ってみて…、本当に文句ありません!
子供がジュースをこぼしたり、
傷口からの血が付いたりしても、
薄生地なので洗濯機ですぐ洗えるし、
夜、部屋干しして朝触ってみると
すでに乾いており、
またすぐに敷いて使えました。
色味も、画像では
だいぶ真っ白に近いかな〜…と
心配してましたが、
実物を見ると、わりと白は白でも
明る過ぎず馴染みやすい色で、
オフホワイトの色にして良かったです。
肌ざわりもさんわりしていて、
生地のポコポコしてるのが気持ち良く、
つい手で撫でてしまっています。
もう一枚色違いで欲しくなり、
他のシリーズも気になります。
今のをもう少し使ってみて、
次回の購入を検討します!

• sacraの実さん
  • sacraの実さん

5 2018-10-18

注文して次の日には届きました!早い対応ありがとうございました!
良いお値段なので、色んなお店のレビューなどをじっくり見て一番安心できそうなこちらに決めました!
臭いが少しするので、洗濯しました。たまに書かれているもろもろの糸?のような物は出てきませんでした。良かったー
ちなみに、これだけでラグにしたら滑るとのことなので私はとりあえず…古いラグの上に敷くことにしました!冬はホットカーペットに敷きます。
色はキナリ。アイボリーと迷ったのですが、ホットカーペットが暗い色なので濃いめを。
ありがとうございました!

5 2019-06-16

リピート
150×200がとてもよかったので、
追加で200×200も購入!
優しい淡いグレーがインテリアに馴染んでとてもかわいい!畳の銀鼠色とよく合います。
ふかぴたの上にひいて赤ちゃんスペースにしました。肌触りがよくて、さらっとひんやりして気持ちいいです。
もっと大きなサイズもあればいいのになぁと思います。和室1面にひきたいです。
あとはお値段もう少し安ければ洗い替え用に色ちがいも欲しいです。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2019-05-17

匂いなし。めっちゃ肌触りいいです!ソファーカバーに買いました♬︎♡
他の色も欲しくなります。

5 2019-05-07

気持ち良い生地感
産まれてくる赤ちゃんのスペース用に購入しました。さらっとしている生地なので、夏場でも気持ちよく過ごせそうです。

5 2019-04-13

良かったです
子供用のプレイマットで購入しました。某百貨店の催事で商品を確認していて、可愛いなぁと思いましたが、荷物になるので当日は買わず。こちらのオンラインストアで購入しました。むら染めはやや気にはなりましたが、ラベンダーでは、そこまで気にはならないです。洗っても乾きも早く、色落ちもしませんでした。色違いで購入検討中です。

5 2019-02-18

噂には聞いていたイブル、とてもいいです!想像ではハリがあるのかなと思っていたので柔らかさにいい意味で裏切られました。気持ちよくて買ってよかった。
もう一枚、またこちらで購入したいです。

5 2018-12-10

寝返りをするようになった娘のために、ジョイントマットの上に敷くため購入。肌触りもいいし洗って乾くのも早い!見た目も良し。他のお店だと洗ったらクズがついたというものもありましたが、こちらは大丈夫でした。ジョイントマットから滑ってズレるのを心配しましたが、娘が転げまわってもズレませんでした。
洗い替えにもう一枚欲しい!
配送も早くて助かりました。

4 2018-10-21

適度なクッション性、しっかりしてます。
ペットがいるスペースに敷くラグを探しており、他のワンちゃんの飼い主さんのオススメで購入しました。
大判なのでペットが動くスペースをほぼカバーでき、抜け毛もラグに絡むことなく取りやすいです。また、適度なクッション性もありいいです。色味も部屋に馴染みやすいのでどんな空間にも合うと思います。
開封した時に独特な臭いがしましたが、1日したら気にならなくなりました。
ペット用としては高いかな?とも思いましたが、使ってみて満足です。

4 2018-09-29

手触りが良い
手触りが良く買って正解でした。
また、他にも何枚か欲しくなってしまいます。