再入荷未定(確認中)!イブルCLOUD柄(約2...(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

洗濯しやすい!
3人の乳幼児が家にいるので、洗濯しやすいラグを探していました。
買ってからすでに二回洗濯していますが、ダマは全くできず、きれいです。
また、朝洗濯して干しておくと昼までには乾いています。(夏の晴れた日)
色はヘーゼルナッツですが暖かみのあるベージュという感じで、部屋が明るくなります。
ただ、一枚だと薄い&滑るので西松屋のクッションマットの上にラグplusという商品を重ねて敷いています。
子供たちもみんな快適そうで、買ってよかったです。追加で購入予定です!

5 2020-06-13

梅雨の時期にも最高!
リビングのラグ用に購入させて頂きました。
キナリしか在庫が無かったけど、明るすぎず、落ち着いた色合いで買ってよかったです♡
今まで使っていたラグはポリエステルなので汗をかいた素足にはペタついて気持ち悪く、家族でよくごろ寝するので、綿100のものを探していました。
こちらは肌触りがとにかく気持ちよく、赤ちゃんにオススメな意味が分かりました!
子供たちのお昼寝で汗をかいても、家で洗えてすぐ乾くとの事で、良い買い物をしたと思います。
後はどれくらいもつのかが気になる所です^^*
この肌触りだと、寝具にも買い足したいと思います!
ありがとうございました!

• ちー309さん
  • ちー309さん

5 2020-02-06

くすみカラーがおしゃれ!
アッシュラベンダーを購入しました。
アイボリーなどと迷いましたが、こちらのカラーにして正解でした!
他にはない色味で、いい感じにくすんだパープルでお部屋のアクセントになりました^_^
ちょっと濡れたり、洗濯してもすぐ乾くのでありがたいです!
ジョイントマットの上に敷いていますが、特に滑りやすいとかは気にならず快適に使えています!

4 2020-02-06

デザインがほんとに好き!
以前使っていたキルトラグは、キルトの縫い目の糸がほつれて、上から掃除機をかけると、糸を巻き込んで、ブチブチ切れたりしてしまいました。
ですが、このラグはそのストレスもなく、キルトがしっかりしています。また、薄いので、洗濯してもすぐに乾くし、ホットカーペットの上で温かさが伝わりやすいです!
我が家は生活の中心がこのラグの上です。
ただ、ワセリン入の薬を塗った身体が少し付いてしまい、油染みのようなものが増えてきてしまいました(;_;)洗濯しても落ちきらず。。再度いろんな方法で綺麗にしようと思っています。

4 2019-12-06

可愛くて気持ちいい!
イブル大好きでこちらで4枚目です。マイホームが建ったので新調しました。
色はヘーゼルナッツです。サラサラの肌触りとキルティングのポコポコが最高に気持ちがよく、子供が家に帰るとすぐ転がっています。
色は画像よりもう少し薄く、グレーがかっている感じがします。黄味がかった温かみのあるベージュに見えるので、少しイメージとは違ったかな?
ちなみに4年前に購入したものは洗濯やよく座って擦れる場所の生地が薄くなり穴が開いていきました。タグを切り裏表満遍なく使えば、もっと長持ちしたのかもしれません。
あと、ラベンダー系の色は畳んだまま3ヶ月ほど放置したところ所々ピンクっぽく変色しました。
直射日光で変色しやすい様に感じます。
大好きなイブル、今回は長持ちさせたいので注意しながら大切に使おうと思います。
いつも発送が早く梱包もしっかり!可愛くラッピングしたものが届くので、お店の対応はとーっても良いです◎

5 2019-09-07

大好き
2枚目の購入です。3歳と0歳の子供がいます。よく汚れるので洗いがえに。すぐ乾くし、肌触りが、よくて、もえこれ以外の敷物には戻れません。綿素材最高です!前回買ったもの(半年前ぐらい)の、縫い目のほつれも今のところなく、快適です。前回はくすんだピンク、今回は、ヘーゼルナッツを購入しました。めっちゃいい色!これから寒くなってくるので、少し暖かみのある色にしました。自宅用で特に包装もお願いしていませんが、透明のラッピングにリボン、毎回可愛いです!

5 2020-05-18

肌触りもよく、大きさもちょうどよくてお気に入りになりました!
発送も早かったです!

5 2020-05-16

素敵です
赤ちゃんがいるので購入しました とても柔らかいし洗濯できるのが良いです。お値段が高いのでなるべく大切に使いたいです。アッシュピンクを購入しましたが優しくラベンダーっぽい色で娘もとても気に入ってます

• @UQさん
  • @UQさん

5 2020-04-13

アイボリーと白と迷いましたが、白を購入しました。真っ白でとても良いです。触り心地がポコポコした感じで、気持ちがいいです。ジョイントマットの上に敷いていますが、ずれたりすることなく使えています。

4 2020-03-08

届きました!
5月に出産予定なので、赤ちゃんを寝転がせたり遊ばせたりするため、リビングのラグが欲しくて、汚れたら家で洗えるし、なおかつオシャレな物が良かったのでこちらに決めました。カラーはキナリかヘーゼルナッツが良かったんですが、ヘーゼルナッツをカゴに入れていて、次の日に確定しようと思ったらすでに完売してました(涙)なので、アッシュグレーに決めました。ラッピングも可愛くオシャレなので開封するのが勿体ないですが、使うのが楽しみです^_^

• 090825さん
  • 090825さん

5 2020-03-07

3枚目です!
シングル布団を二つくっつけて子供3人が寝ているのですが、寝相が悪くてもなかなかズレないのと洗いやすく乾きやすいので重宝しています。これで寝るのが気持ち良いみたいで、たまに一緒にお昼寝しますがサラッとした感覚で気持ち良いです。
今回は主人と私のダブルベッド用に購入しました。
我が家は全ての洗濯を乾燥機にかけますが、特に縮んだりと感じたこともないです。

5 2019-12-25

とても使いやすいです
とても使いやすいです。
キナリが人気のようですぐになくなってしまいます。再入荷を登録してすぐに購入しました。

5 2019-12-18

ラベンダーを購入しました♪
とても可愛いです♪色違いで購入考えてます♪洗えるのが魅力的です。

4 2019-09-29

ヘーゼルナッツにしました!すごく可愛いし肌触りも良くて最高です!あとはこれから長く使えたら良いと思います。

5 2020-07-06

かわいい 商品ありがとうございました☻
早くの発送も 感謝です(*^^*)