イブルCLOUD柄(150×200cm)(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 大満足!
  • 生後6ヵ月の赤ちゃんがおりますが、よくミルクを吐き出してしまい、洗えない絨毯は不衛生な状態に。。赤ちゃんにもイライラしてしまいました。そこでこちらを知り購入しました。まだ届いたばかりですが、とても軽くてポコポコした肌触りが気持ちいいです。これならすぐ洗えるし臭いも気持ちもすっきりです!こちらだけではうすいので、ジョイントマットの上にひきました。これから暑くなる季節なのでこれだけ ・・・(続きを読む
  • とーーーこ83さん
  • 3 2018-11-13
  • 可愛い!
  • 可愛いクラウド柄のイブル!!届くのがとても楽しみでした。いざ敷いてみると、想像した通り、とても可愛いです。しかし…生成りのイブルに茶色いシミがありました。小さなシミだし、まぁ、いいか。。と思う反面、楽しみすぎた分、ちょっと残念な思いにもなりました。発送する前に一度広げてシミはないかなどの確認をして頂けると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん3684さん

5 2019-04-17

大満足!
こちらだけではうすいので、ジョイントマットの上にひきました。これから暑くなる季節なのでこれだけで十分です!
アッシュグレーを希望でしたが、もう再販はないとのご連絡を頂いたのでグレーにしました。グレーもとても素敵なお色でお部屋が華やかになりました。お店の対応も丁寧で、包装もとても可愛く、こちらのお店にしてよかったです。また購入の際はこちらのお店を利用したいと思います。

5 2019-05-22

初イブル。夏に向けて、ソファーの汚れ予防にソファーカバーとして購入。カラーはヘーゼルナッツにしました。ナチュラルな部屋に馴染みやすいカラーです。何よりも肌触り、手触りがサイコーです!人気の訳が分かりました。ラグとしては少し薄いかな?と思います。

4 2019-04-06

アイボリーを頼みました!
とってもかわいいです🎵
ただ汚れないか心配で キナリにしとけば良かったかなぁと思いました、、、次回二枚目を購入する時は キナリにしようかと思います

• ちい7773さん
  • ちい7773さん

4 2018-08-12

グレーとアイボリー
2色購入しました。アイボリーはとても使いやすい色をしてます。グレーが思ったよりも色が薄かったです。写真しか見てないので仕方ないですよね。
肌触りは最高に気持ちよくて包まりたくなります。

• あゆ78さん
  • あゆ78さん

5 2019-04-20

安心です
イブルは、他店でも売ってるけど、こちらのイブルが1番安心して購入できます。楽天で購入できるの知らなくて、今回2回目の購入で、発送も到着も早くて、良かったです。

4 2019-04-06

スモーキーピンクを購入しましたが、プラムくらいの濃さでちょっと残念でした…汚れが目立たなくていいかな?手触りとかはよかったです(^^)

5 2019-02-24

かわいい
アッシュラベンダーを頼みました!
色味もすごく気に入りました。
肌触りも良く7ヶ月の息子も気持ちよさそうに触っています。
白い斑点みたいなものがありますが、そういう素材みたいなので納得です。
送料無料だったらもっと良かったです。

5 2019-01-29

かわいい!
ソファベッドが皮製で冷たいのでカバーの目的で購入しました☺
ちょうどいいサイズでした。セミダブルベッドにもぴったりだったのでベッドカバー用にも購入しようと思います。
色も写真と差はなかったです。とにかくかわいくて肌触りがいいので気に入りました。

5 2018-12-24

念願のイブル!
めちゃくちゃ可愛いし、使いやすいし、満足です!子供部屋が片付いたら追加で買います!

• -373-さん
  • -373-さん

5 2018-12-03

ソファカバーに
革のソファを買ったので保護と防寒対策で購入。3人がけのソファにぴったりで、ヘーゼルナッツの色合いも上品で気に入りました。肌触りも柔らかくサラッとしていて良いです。軽いので、大判ですが洗濯もしやすそうです。
配送もとっても早かったです。
星の刺繍も欲しい!洗い替えに検討します。

4 2018-11-23

早い発送ありがとうございました!
色を悩んでヘーゼルナッツにしました。
淡い色合いで部屋にもなじみそうです。

5 2018-11-21

とても可愛いです!写真を撮る時に使用しています!

5 2018-09-07

注文してすぐに到着しました。予想通り上質なイブルで生まれてくる赤ちゃんに重宝しそうです。梱包も丁寧でした。

5 2018-08-17

注文してすぐに届きました。9月に生まれる自分の子供に使う予定。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-12-05

軽いので扱いやすく羽毛布団の上にベットカバーとして使っても布団がつぶれず暖かいです。素材も綿で肌ざわり良く、色合いも落ち着いていて馴染みが良いです。値段の割に良くできていると思います。