ベビーイブルCLOUD柄(70×100cm)(TRICK HOLIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 4ヶ月の子を転がしておく用にヘーゼルナッツとグレーの2枚。大きさもちょうど良く,色も絶妙にオシャレでカワイイです♪グレーはもっと水色掛かったグレーかと思っていたのですがネズミ色って感じで良い色です。肌触りも優しく,モチモチしていて寝心地良さそう。お友達も子供がそろそろ産まれるのでプレゼントしたいなーと思う商品でした^ ^ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-27
  • アッシュラベンダーを購入。写真と全然違いました。淡い感じの色かと思ってたら濃い色です。色もほぼグレー?でした。イブルは2枚目ですが、1枚目は違う店舗で購入し綺麗に染まっていて写真通りな色でしたが、今回は染めむら?が目立ちました。色が濃いからか白い点々みたいなのが目立ちました。洗えばラベンダーになるのか?疑問ですが生まれてくる赤ちゃんに使用したいと思います。写真でみた色が気に入って購入しただけにショックが大きかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

可愛い
肌触りも良く、とっても可愛い
ベビーベッドのシーツがオーガニックなので
キナリにしました
他の色も欲しくなりました

5 2019-05-16

グレー、アッシュラベンダーを購入。
ラグに重ね置きしたり、ソファーの座面に置いたり、と早速いろいろな場面で使っています。
厚地でないのに適度な弾力があるのはCLOUD柄のキルティング効果でしょうか。
サラッとした生地で気持ちよいのか気づけばワンコが寝ています。
アッシュグレーの再入荷を楽しみに待っています。

5 2019-05-07

ベビースペースに!
赤ちゃんのお世話スペース用に購入しました。くすみピンクがおしゃれです!使うのが楽しみ!

4 2019-04-06

ヘーゼルナッツの色が思っていたより濃いめでした!
ですが、汚れ等は目立ちにくいかもしれません!!
早く使う日が来るといいなぁ

5 2019-04-04

肌触りも優しく,モチモチしていて寝心地良さそう。

• emicororonさん
  • emicororonさん

5 2019-12-29

アッシュラベンダー
色も可愛く、適度にふっくらしているのにすぐ乾くのでとてもいいです!

5 2019-12-18

出産祝いに♡
自分用と友達の出産祝いに購入!!
他サイトでもみていたが、1番最安値だと思います(^ ^)
プレゼント用で箱に綺麗に入っていてリボンも可愛いくしてくれました!!
今回は自分用も一緒に頼んだのでどのくらいの薄さかとか大きさとか分かって良かったです!!色違いもほしいくらい♡

5 2019-12-09

ベビースペース用に購入しました。
色味はアイボリーにしましたが、優しい色合いで気に入っています。
写真の背景としてもとても映えます。他の色も機会があれば購入したいです。

5 2019-11-21

ベビースペース用に。リビングがナチュラルテイストなインテリアの物が多いので、キナリを購入。良い色で馴染みました(^^)サイズもちょうど良いです。

5 2019-10-14

商品も包装もとても可愛く大満足です。洗濯しても乾きが早いし、肌触りもとてもいいので気に入っています。洗い替えに2枚購入しました。ベビー布団の上に敷いています。

5 2019-09-23

200×200にひきつづき、小さいサイズも購入しました。どちらもすぐに発送していただき、前回はグレー、今回はキナリの色を購入しましたが、どちらも写真通りのお色味でした!

5 2019-09-13

出産準備に購入
クーハンの中に敷く用に探してました!
シンプルで生地もしっかりです!
サイズ感もなかなかお店にないのでありがたいです!!

5 2019-07-10

枕カバーに使っています。肌触りよく大満足です!

5 2019-03-06

生まれてくる子ども用に
なんとも言えないくすみカラーで、目で癒されます。使いごごちが良さそうだったら集めたいなぁ。

• ゲル0802さん
  • ゲル0802さん

4 2019-03-04

良い
ミニサイズのベビーベッドに敷きたくて購入しました〜。サイズもぴったりだし、気軽に洗えるので良かったです!ラッピングもとても可愛かった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット