3 2021-09-27

一つ大きいのを前に買って頭が大きくなったので、このサイズにしてみました。多分メーカーが違うのか、髪質が明らかにサラサラになり、一本も細くちょっとイメージが違いました。植え付けてある部分もワンサイズ大きいものに比べたら固かったです。ワンサイズ大きいもののサイズダウンなら良かったのですが、髪質はワンサイズ大きいもののほうが好みでした。髪質となると一つ一つ違うのでしょうから、買うときの運次第ということですね。ウィッグで一番気にする前髪の分かれ目のところが、下地のわっかが見えます。私はウィッグでこれが一番気にしているところです。髪の前髪の別れも下地が見えるから見えないようにだいぶ前にして、分けてピンで止めてと工夫してます。ただ、ほんとに安いのとは比べ物にならない良さはあります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら