1件~7件 (全 7件)

5 2019-06-02

半年も早く半脱ウィッグできました!
抗がん剤治療後、一年。髪の毛も生えてはきているもののヒョロヒョロとした毛や、生え際だけ異様に伸びるのが遅い前髪のせいで、バランスが悪くウィッグはまだあと半年は脱げないと美容師さんに言われていました。
こちらの商品は人毛で、つむじも自然。
今まで使用していた二十数万円のウィッグのつむじとなんら変わらない仕上がりです。
最初のフルウィッグはもう痛んできて
限界近くなっていたので、新しいウィッグを買わないと行けないと思うと、それだけでストレス。
こちらは自分の地毛にクリップで簡単につけれます。手入れもぐーんと楽になりました!
行きつけの美容院で今の地毛をウィッグの色に染めてもらい、自分に合わせてカットしてもらいました。
コテで巻いてくせ毛風にしたりアレンジも可能です。職場では全くばれず、素敵な髪型だと褒めていただきました。
もっとお高く販売しているとこも多いと思いますが、良いお品を安く扱っていただいて感謝します。治療前も治療後もいろいろしんどい事がありましたが、このウィッグのおかげで一つ目の前が明るくなった気がします。
ありがとうございました✨

• mini0126さん
  • mini0126さん

5 2021-02-09

抗がん剤治療でフルウィッグをつけていました。治療終了から8カ月経ち、脱ウィッグしたいけど前髪が短く困っていた所、こちらの商品と出会いました。
購入の際、返品可能とのことで安心して購入することが出来ました!
地毛を部分ウィッグに合わせカラーしてもらい、地毛のようにナチュラルに馴染み、頭が軽いしで買って良かったです。

5 2020-05-15

馴染みます
抗がん剤治療で脱毛してフルウィッグを着用してました。治療が終わって9ヶ月、脱ウィッグしたくて、でも前髪やトップがなかなか伸びなくて、悩んでいたところ、ブログでこちらの商品を見つけて買ってみました。早速、つけましたが、驚くほど自然に馴染んでいてびっくりしました。
この部分ウィッグのおかげでフルウィッグから卒業できます。ありがとうございました😊

4 2020-06-06

ヘアピース
抗がん剤による脱毛から、1年と少し経ちます。ようやくショートになったのですが、前髪だけ伸びが悪く購入致しました。色が合わなかったので
、医療美容室にて黒目に染めて頂きました。周りの評判もよく、満足しています。
色が黒だったらよかったなと思い、4つ星を付けました。

1 2023-11-10

カットで大失敗
2回目のリピでした。商品自体は良かったのですが実店舗に行き「前回ぐらいの長さで」とカットを依頼したところ、見えない別所でバサッと短くカットされました。
部屋まで戻ってきた際に、パッと見で失敗と分かる短さに気付かれ「あ、切りすぎた」と思わず発するスタッフさん。でも、そのまま何のフォローもなく渡されました。
弁償して欲しかったけど、その時は気が弱くて言い出せず。でも数万円がむだになったと思い、軽く鬱になりました。
実店舗でカットしてもらうつもりの方は、くれぐれも注意してください。
抗がん剤の副作用や後遺症で、自費診療も続いていたので、私は本当にきつかったです。

3 2021-09-27

一つ大きいのを前に買って頭が大きくなったので、このサイズにしてみました。多分メーカーが違うのか、髪質が明らかにサラサラになり、一本も細くちょっとイメージが違いました。植え付けてある部分もワンサイズ大きいものに比べたら固かったです。ワンサイズ大きいもののサイズダウンなら良かったのですが、髪質はワンサイズ大きいもののほうが好みでした。髪質となると一つ一つ違うのでしょうから、買うときの運次第ということですね。ウィッグで一番気にする前髪の分かれ目のところが、下地のわっかが見えます。私はウィッグでこれが一番気にしているところです。髪の前髪の別れも下地が見えるから見えないようにだいぶ前にして、分けてピンで止めてと工夫してます。ただ、ほんとに安いのとは比べ物にならない良さはあります。

3 2020-07-12

試着してみましたが
娘が頭頂部に円形脱毛が出来、私が持っていたウィッグを付けてみたら自然な感じだったので娘のために購入しました。
私が持っているものはこの商品よりも少し毛量が少ない感じですが、これは値段も3倍近くするので毛量も多く、娘がつけてみると「つけてます」という感じになりました。
到着を楽しみにしていましたが、外出時は帽子で隠すとのことです。
試着が出来ないので当人に合うかどうかは分かりづらいですが、商品自体はいいものだと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら