• 無限RK6さん
  • 無限RK6さん

5 2022-05-13

優良商品です。
このところ抜け毛が増えペタンコ気味になってきた中年男子ですが、頭がやや小さめのため、この女性用部分ウイッグを購入させていただきました。他の方のレビューで「土台がやや厚い」のコメントを見まして、こちらに決めました。装着位置によってはトップが高くみえてしまうところもありますが、少しずらすだけで自然な高さにもなりますし、さらに素材がすばらしく良く、自毛と区分けが付かないほど馴染むと言うか、人からみても装着しているようには見えないです。トップも前髪も自然な感じでカバーするので何だか若返った気持ちになります。あまりにも素晴らしいのでスペアとして、もう1点購入する予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら